Коллеги, снова приветствую!
Вроде бы отмыл немного танки
КВ-1:
Вроде бы отмыл немного танки
КВ-1:
18 августа 2015 года, 15:36
Коллеги, снова приветствую!
Вроде бы отмыл немного танки КВ-1: |
|
|
|
18 августа 2015 года, 15:42
... и экранированный:
|
|
|
|
18 августа 2015 года, 15:44
Ну и вдвоем:
|
|
|
|
18 августа 2015 года, 15:46
Коллеги, посоветуйте: что еще можно подправить.
Может быть что-то заметите, у меня на них уже глаз замылился... |
|
|
|
18 августа 2015 года, 18:50
Почитал стройку - очень понравилось! !!
Смотрится шикарно, тем более - учитывая масштаб. |
|
|
|
18 августа 2015 года, 19:23
Спасибо на добром слове! |
|||
|
|
18 августа 2015 года, 21:39
Отлично вышло в таком масштабе! Столько труда и терпения..
|
|
|
|
20 августа 2015 года, 17:31
Перечитал недавно сказку, посмотрел на название... А там указан еще и КВ-2.
Вроде-бы и в наличии имеется, и опыт по Климам Ворошиловым есть. Короче говоря и его я то-же запилил. Сложности возникли только с башней - членение на 6 частей в таком масштабе - это что-то... С крыльями извращаться не стал - сточил имеющиеся. Гусеницы то же оставил пластиковые, но перепилил. Что переделано: Башня: - поручни из проволоки; - продавлены пистолетные порты; - на маске пушки добавлено отверстие прицела и намечены недостающие болты; - на корме - исправлена ручка люка и добавлен пулемет с бронировкой; - удалены пулеотражатели вокруг башни (на КВ-2 их не не нашел на фотках). Корпус спереди: - заменены буксирные серьги; - зашпаклеваны соединения корпуса и боковин (на КВ-1 - не увидел); - заменена фара, добавлен сигнал; - опять-же пулемет из иглы; - добавлена бронировка антенного ввода. Корма: - добавлен стоп-сигнал; - защита вентиляционного отверстия, - добавлен крюк, подправлена форма люков. Борта: - частично заменены косынки на надгусеничных полках; - добавлены держатели тросов. Вроде-бы все. |
|
|
|
20 августа 2015 года, 18:39
Можно поинтересоваться, чем вы обрабатываете этот пластик? Это же что-то на полистирол похожее, а он очень сложно обрабатывается наждачкой (по крайней мере у меня).
|
|
|
|
20 августа 2015 года, 19:00
Кстати, в качестве шпатлевки я пользуюсь ревельским клеем: через пару дней он засыхает почти до каменного состояния. Вот собственно и все... Завтра могу выложить фото инструментов.
Изменено: |
|||
|
|
21 августа 2015 года, 10:17
Как и обещал, фото моих основных инструментов.
А с наждачкой у меня как-то не сложилось... |
|
|
|
21 августа 2015 года, 11:39
|
|||
|
|
21 августа 2015 года, 13:59
Весьма недурно! Но вот фото... Эта, так сказать, наша общая проблема:)
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub |
|
|
|
21 августа 2015 года, 17:46
Есть такое дело. При чем последние фотки сделаны на телефон и, по-моему, они не худшего качества чем на Canon - разобраться некогда... |
|||
|
|
12 сентября 2015 года, 16:46
Покрасил КВ-2...
Все стандартно: грунт - черная темпера, сверху - акрил Звезды. |
|
|
|
15 сентября 2015 года, 12:17
Ну, вроде бы доделал...
Попачкал, добавил передние коуши, тросы и антенну. Катки и гусеницы натерты грифелем. Освещение сильное, тени - резковаты, зато вроде бы все видно. Теперь нужно дождаться финальной фотосессии. Если что-то увидите - не стесняйтесь, сообщайте: возможно что-то нужно еще подправить |
|
|
|
13 июня 2016 года, 9:23
|
|
|
|
15 июня 2016 года, 10:30
Все, модельки все в прихожей.
КВ-1 с дополнительным бронированием: КВ-2: Сказка рассказана. Длинная она получилась, а танки - маленькие ![]() И, на последок, групповое фото |
||||
|
|
|||