Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 55 След.
RSS
Ка-27 ПС "Звезда" в 72-ом или "Работа над ошибками", Реставрация модели вертолета Ка-27ПС собранной несколько лет назад...
Вот сколько ни смотрю на наши модели, столько думаю, что их сборка это не банальная склейка деталек, как в добротных буржуйских китах, а настоящее рождение, как положено, долгое и мучительное :) иногда способное довести автора до края  [:](
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Цитата
Александр Краснюков пишет:
Вот сколько ни смотрю на наши модели, столько думаю, что их сборка это не банальная склейка деталек, как в добротных буржуйских китах, а настоящее рождение, как положено, долгое и мучительное   иногда способное довести автора до края  

Саша, это -  [:]( удел слабаков!
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Саша, это -    удел слабаков!
Ха! Так я и не говорю, что мы этот край переступаем, просто прогуливаемся вдоль :) адреналин-с.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Таки да...
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Цитата
Александр Краснюков пишет:

Вот сколько ни смотрю на наши модели, столько думаю, что их сборка это не банальная склейка деталек, как в добротных буржуйских китах, а настоящее рождение, как положено, долгое и мучительное   иногда способное довести автора до края  

Саша, это -    удел слабаков!
+1! Мы сильнее обстоятельств! \$/
Рисунок
Ага, плюс ко всему мы еще и сильный пол! {{{]  drink  [box]
Рисунок
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Юрий  Сопляченко,  

Юра, дажизнь у нас сломалась...нормальная, спокойная  

Вот-вот... Поглядываю иногда на вас и вздыхаю вслух,завидуя потихоньку. Уже самому хочется закончить своего немца, да проблема - света с 21.07.2014 нет и с работы не раньше 22.00 прихожу - семью при дневном свете забыл уже когда видел.
Дима, я даже представить себе такой жизни не могу :o А вы все там как-то выживаете...я могу лишь сопереживать. Скорее бы и у вас мирная жизнь наладилась!
Изменено: Дмитрий Буренко - 06.08.2014 21:33:07
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Ага, плюс ко всему мы еще и сильный пол!        
:D  drink
Юра,хорошо получается! Наждачка - 400? ;)
Изменено: Дмитрий Буренко - 06.08.2014 21:33:58
Рисунок
Ага...
Рисунок
Я тоже не бездельничал...сейчас буду фотки обрабатывать...да выложу отчёт :)
Рисунок
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:

Вот-вот... Поглядываю иногда на вас и вздыхаю вслух,завидуя потихоньку. Уже самому хочется закончить своего немца, да проблема - света с 21.07.2014 нет и с работы не раньше 22.00 прихожу - семью при дневном свете забыл уже когда видел.

Юра, хорошо получается, думаю надо это "яблочко" уже доесть, пока проснулся аппетит.
Дима, пропустил твое сообщение, извини! Держись брат, все наладится. Возможно скоро приеду в гости... unk()
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Я тоже не бездельничал...сейчас буду фотки обрабатывать...да выложу отчёт  
Во, ща посмотрю!
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Я тоже не бездельничал...сейчас буду фотки обрабатывать...да выложу отчёт  

Во, ща посмотрю!
Глянь, глянь... :D
Рисунок
Юра, привет.
400 довольно грубоватая. Я перед грунтовкой прохожусь 600 и обязательно с мини тазиком с водой (обязательно). Получается вполне нормальный результат.
Цитата
Александр Горлов пишет:
Юра, привет.

400 довольно грубоватая. Я перед грунтовкой прохожусь 600 и обязательно с мини тазиком с водой (обязательно). Получается вполне нормальный результат.
Саша, спасибо. 400 у меня основная. На финише обрабатываю Тамиевской. Номера не знаю, но очень мелкая. Использовать ее (Тамию) на всех этапах экономически не выгодно(
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Цитата
Александр Горлов пишет:

Юра, привет.

Саша, спасибо. 400 у меня основная. На финише обрабатываю Тамиевской. Номера не знаю, но очень мелкая. Использовать ее (Тамию) на всех этапах экономически не выгодно(

Попробуй автомобильную для покрасочных работ. Есть почти все номера, вплоть до 2000 (выше не пользуюсь). Как говорится дешево и сердито.
Цитата
Александр Горлов пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Цитата
Александр Горлов пишет:

Юра, привет.

Попробуй автомобильную для покрасочных работ. Есть почти все номера, вплоть до 2000 (выше не пользуюсь). Как говорится дешево и сердито.
+1! Я себе тоже взял такой. То-ли швейцарская, то-ли немецкая. Водостойкая. Я, правдв, взял 800 и 1000. Мельче смысла не вижу. Ну это моё мнение unk()
Рисунок
Парни, спасибо за советы! У меня как - то не получается попасть в магазины с малярными фишками... А 400-ку я беру в хозмаге, рядом с домом. Но она там самая мелкая. unk()
Рисунок
Сегодня целый день вышкуривал "тушку"... Вроде бы нормально. Результат меня в целом устраивает.
Рисунок
1.JPG (159.05 КБ)
Рисунок
2.JPG (156.23 КБ)
Рисунок
3.JPG (182.6 КБ)
Рисунок
После, как уже принято - серебристая проявка...
Рисунок
4.JPG (157.85 КБ)
Рисунок
5.JPG (180.61 КБ)
Пользователь добавил изображение
6.JPG (137.57 КБ)
Рисунок
7.JPG (160.4 КБ)
Рисунок
Если завтра получится, попытаюсь установить мелочевку вроде поручней, дверных ручек, антенн... Обязательно буду делать лесенку под дверью грузовой кабины, но это позднее, т.к. паяльник остался в кабинете.
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Парни, спасибо за советы! У меня как - то не получается попасть в магазины с малярными фишками... А 400-ку я беру в хозмаге, рядом с домом. Но она там самая мелкая.  
Юр,ну тыже автолюбитель! Эта шкурка в любом магазине с красками-шпатлёвками и прочей авто-химией.
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Юра, а ведь здОрово получилось!!! \8/
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Парни, спасибо за советы! У меня как - то не получается попасть в магазины с малярными фишками... А 400-ку я беру в хозмаге, рядом с домом. Но она там самая мелкая.  

Юр,ну тыже автолюбитель! Эта шкурка в любом магазине с красками-шпатлёвками и прочей авто-химией.
Дима, я в магазины такие практически не заезжаю... Мне даже лампочку сгоревшую самому в облом поменять... unk()
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Дима, я в магазины такие практически не заезжаю... Мне даже лампочку сгоревшую самому в облом поменять...  
А серебрянка твоя откуда? unk()
Изменено: Дмитрий Буренко - 08.08.2014 20:44:09
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Юра, а ведь здОрово получилось!!!  
Дима, спасибо. Утомился я с ним маленько...
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Дима, спасибо. Утомился я с ним маленько...
Верю! Шкурить- самая неблагодарная работа... crezy
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Поддерживаю!
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

А серебрянка твоя откуда?  

Дима, это интернет!
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

А серебрянка твоя откуда?  

Дима, это интернет!
:D Понятно! Оттуда проще. Мне вот только получение даётся тяжеловато crezy .Ну да последнее время привык и к этому!  :D  uuh
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 55 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат