Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 55 След.
RSS
Ка-27 ПС "Звезда" в 72-ом или "Работа над ошибками", Реставрация модели вертолета Ка-27ПС собранной несколько лет назад...
Вот, перенесенный верхний маяк. Швы еще не обработаны.
Рисунок
4.JPG (201.85 КБ)
Рисунок
6.JPG (149.89 КБ)
Рисунок
На фото с номером 6 - заготовка для нижнего маяка. После высыхания - обработать напильником)))
Рисунок
Пока сохнет "тушка", решил не тратить время зря... Спаял кронштейны зеркал заднего вида, т.к. один из двух родных кронштейнов был утрачен в процессе разборки аппарата. Вот они, пока что заготовки.
Рисунок
7.JPG (160.41 КБ)
Рисунок
Неплохо. Процесс пошел.
Юра, класс!!!
Хорошо процесс пошёл! (Пайка вообще впечатлила! ;)). А вот нижний маяк позабавил...ты что туда спичку вставил... uuh  :}{
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Юра, класс!!!

Хорошо процесс пошёл! (Пайка вообще впечатлила!  ). А вот нижний маяк позабавил...ты что туда спичку вставил...    
Не... Красную лампочку вкрутил! uuh  А если серьезно - основание родное, но укороченное. А красное - фрагменты будербродных шпажек. Ненавижу слово "канапе" )T(
Рисунок
Блин...надо бфло тебе ещё БАНошек вертолётных....
Рисунок
То-есть проблесковичков.
Рисунок
Дима, не понял...
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Дима, не понял...
Да когда я тебе посылку отправлял,надо было маячков ещё положить. (они на всех вертушках наших одинаковые...я себе понавытачивал,теперь ствлю и всё :)). Ну да ладно. Думаю,ещё соберу тебе что-нибудь...:)
Рисунок
А... Дима, не переживай! А маяки наверное везде МСЛ-3)))
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
А... Дима, не переживай! А маяки наверное везде МСЛ-3)))
Юра,типа не знаю,тебе виднее ;). Но вид и размерчик у них явно одинаковый! Единственное- на Ка-31 они европейского стандарта (белое стекло).
Рисунок
Дима, я знаю одно - в те времена, когда я служил в авиации на Ми-2,-8,-24 они біли одинаковые - МСЛ-3.
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Дима, я знаю одно - в те времена, когда я служил в авиации на Ми-2,-8,-24 они біли одинаковые - МСЛ-3.
Юр, ну я возьму на заметку себе. Ведь это не последняя вертушка!!! Мы ещё ГБ по восьмёркам замутим...да и Ка-27 ещё не все построены!  :D  );
Рисунок
Дима, оно то так... Боюсь все не успеем(
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Дима, оно то так... Боюсь все не успеем(
Юра, а мы будем тогда как в старом анекдоте: "...всё не съем, но понадкушу каждое!" (Там про яблоки, а мы с моделями так: начнём все! А там- как Бог даст! :D )
Рисунок
Дима, так у меня уже столько "надкушенных"... %D
Штук пять...
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Дима, так у меня уже столько "надкушенных"...  

Штук пять...
У меня поболее, пожалуй. ?^
Я так понял (для себя) у меня в ГБ хорошо идёт...
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Дима, так у меня уже столько "надкушенных"...  

Штук пять...

У меня поболее, пожалуй.  

Я так понял (для себя) у меня в ГБ хорошо идёт...
А у меня что-то "сломалось"... Ни как не раскачаюсь.
Рисунок
Юрий  Сопляченко,
Юра, дажизнь у нас сломалась...нормальная, спокойная cry1
Просто кого-то это задело сильнее, кого-то меньше.
Рисунок
Что да - то да...
Рисунок
Привет сочувствующим... (hi)
Рисунок
Половину сегодняшнего дня я посвятил "шкурным" вопросам, т.е. вышкуриванию поверхности будущей модели.
Рисунок
Возился очень долго, в процессе подправляя разные моменты. Извел кучу надаждачной бумаги.
Рисунок
По старой самурайской традиции решил сделать проявку дефектов при помощи старой доброй серебрянки "Босни"...
Рисунок
Данная процедура отбросила меня назад минимум на неделю... 8(-)
Рисунок
Вот что получилось. Фото.
Пользователь добавил изображение
1.JPG (135.2 КБ)
Рисунок
2.JPG (172.17 КБ)
Рисунок
3.JPG (217.33 КБ)
Пользователь добавил изображение
4.JPG (99.82 КБ)
Рисунок
Юра, неплохо.
Только забыл заделать лишнюю решётку между воздухозаборниками.
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
Сергей, спасибо. Да по большому счету ни чего я еще не забыл... Я снова его вышкуриваю. Так что зашпаклевать эту решетку - две минуты.  :D
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Юрий  Сопляченко,  

Юра, дажизнь у нас сломалась...нормальная, спокойная  

Вот-вот... Поглядываю иногда на вас и вздыхаю вслух,завидуя потихоньку. Уже самому хочется закончить своего немца, да проблема - света с 21.07.2014 нет и с работы не раньше 22.00 прихожу - семью при дневном свете забыл уже когда видел.

Юра, хорошо получается, думаю надо это "яблочко" уже доесть, пока проснулся аппетит.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 55 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат