Игорь,в общем порылся я у себя в архиве-ничего толкового не нашёл. А поиск в интернете показывает,что по цвету ракеты от ПУ отличаются. Фотки сохранил,надо-выложу.Но эти,думаю,ты и сам найдёшь без труда...никакого "эксклюзива" ))
Понял тебя. Пошукаю...)) Вчерашним темным вечерком все же доработал "фаланги" (будут, всего две). Уменьшил толщину стабилизаторов до копийного состояния. Просверлил отверстия под сопла (как оказалось, зря) Там все равно будет закрывать элекропитание. Так что видно не будет-) Как покрашу и смою (покажу фото). Кстати, (судя по фото) китаёзы довольно точно сделали их, но грубо исполнили
Игорь,немного отстранясь: А для чего "Фаланги"? Для "работы" по автокараванам? . (Я про твой конкретный случай). Как эта подвеска "в сборе" будет смотреться с точки зрения логики????. Насколько я помню,планировалось: Блоки Б8-20А, +ФАБ-250. Теперь ещё будет "Фаланга"? Или я что-то пропустил?
Дмитрий Буренко пишет: А для чего "Фаланги"? Для "работы" по автокараванам?
Правильно, их использовали для этого...И на моем верте они будут, так как Кундузский полк участвовал часто в этих операциях. А блоки НАРов будут УБ-32-57. Они у меня тут есть (на одной из страниц).
Ляш Игорь пишет: Правильно, их использовали для этого...И на моем верте они будут, так как Кундузский полк участвовал часто в этих операциях.
Дак ведь потому и спросил Я читал,что Су-17 против караванов даже ракеты воздух-воздух успешно применяли . Ну а уж фаланги-сам Бог велел в этом деле применить
Цитата
Ляш Игорь пишет: А блоки НАРов будут УБ-32-57. Они у меня тут есть (на одной из страниц).
Да да,вспомнил...прошу прощения опять всё напутал!
Братцы! Каково мне было обидно, когда я обнаружил , что пропали 2 антенные мачты (уже загрунтованные и покрашенные) и к тому же также бесследно исчезла подбалочная (не помню, для чего она) скобкообрразная антенна.
Такая у нас судьба, всё мелкое обязательно потеряется Если у меня потерялось, то я считаю что это была учебно-тренировочная деталь, и делаю новую (если есть возможность).
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
Сергей Ерофеев пишет: Абсолютно согласен. Опыт никогда не проходит даром.
Эт точно! Как результат, вчера же переделал мачты... Установил пилоны на штатные места "Смыл" крылья, стабилизаторы, все створки, стойки, диски колес шасси и всякую мелочевку.
Игорь,эта. Но мне надо крупно. Я форму не могу понять. Хотя уже не важно. Вчера сделал все антенны на нём. Переделывать не буду. Устал . По твоим фоткам выскажусь вечером. Но судя по всему-как всегда всё великолепно!
Дима, (просмотрел всё) у меня и нет её крупного плана.) Коллеги! Как посоветуете поступить...? Делать антенную растяжку под фюзелем? Как скажете, так и сделаю!
)) Я ответил на твой пост!(ну краткость-не всегда в плюс). Почему-ж , говорю,не делать?(антенну тебе). Штырьки-стойки под растяжку:) Они похожи на верхние,только поменьше,вроде