А затем покрыл базой и сделал имитацию выцветания краски.
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
26 мая 2012 года, 17:12
А затем покрыл базой и сделал имитацию выцветания краски.
|
|
|
|
26 мая 2012 года, 17:14
Ну и установил заднее шасси.
|
|
|
|
26 мая 2012 года, 17:18
Игорь, спасибо за совет. Развёл краску ещё жиже и качество покраски улучшилось.
Теперь у меня вопрос. Примерил основные стойки шасси и видно, что они даны в положении "полёт". Коллеги, меня интересует ваше мнение, как изменить угол наклона шасси? Может кто уже делал, подскажите.
|
|
|
|
28 мая 2012 года, 7:01
Серёга - нормально! Штоки гидроцилиндров имитируй цветом ХРОМ-СИЛВЕР. Он дает зеркальный отблеск.
Изменено:
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|||||
|
|
28 мая 2012 года, 7:11
Игорь, спасибо.
|
|||
|
|
28 мая 2012 года, 12:35
|
|||
|
|
28 мая 2012 года, 12:36
|
|||
|
|
3 июня 2012 года, 19:26
Добрый вечер!
Давно я не писал. Сейчас на работе капитальный ремонт, прихожу домой поздно, поэтому времени совсем нет, только в выходной день можно немного поработать. За прошедшую неделю сделал только основные стойки шасси (с колёсами буду отдельно работать), установил на место и всё покрыл глянцем.
|
|
|
|
3 июня 2012 года, 19:27
Ну и общие фото, того что на сегодня имеем.
|
|
|
|
4 июня 2012 года, 9:49
Вполне смотрибильно, но зернистость всё же видна. Наверно, нужно аккуратно поработать шкуркой (2000 ед.) перед смывкой.
|
|
|
|
4 июня 2012 года, 10:50
|
|||
|
|
4 июня 2012 года, 12:15
Сергей, если это рукоятка управления, то на мой взгляд слишком толстая...
|
|
|
|
4 июня 2012 года, 14:43
|
|||
|
|
21 июня 2012 года, 19:29
Добрый вечер!
Наконец-то закончился ремонт на работе и я могу выделить время на любимое занятие. Немного поработал и сделал следующее: - сделал пилоны (подвесил блоки FFAR и направляющие для Hellfire) из доработок: - антенны или какие-то датчики на законцовках пилона; - переключатель и кабели на направляющих; - посмотрел внимательно на пушку и .... почти полностью её переделал; - начал потихоньку делать АНО - тяжело идут. Ну теперь фотографии поэтапно:
|
|
|
|
21 июня 2012 года, 19:31
Пушка:
Сейчас увидел на фотографии что забыл приклеить кабель идущий на турели по левой стороне. Когда стал вставлять пушку в модель (она не приклеивается а вставляется), при вращении до нормального положения она застряла и никуда не хочет двигаться. Большее усилие я прилагать не буду (сломаю), поэтому принял решение оставить всё в таком положении.
Изменено:
|
|
|
|
21 июня 2012 года, 19:40
Ну и общие фото.
Только сейчас увидел что совершенно забыл установить поручень между дверьми пилотов. А ведь мы о нём говорили. Большой мне минус. На выходных буду исправлять.
|
|
|
|
22 июня 2012 года, 8:42
Вполне прилично получается....А что с "гидрой"? - вид сзади какой-то помятый. Учти, что пусковая хэллфайеров серо-черного цвета.
|
|
|
|
22 июня 2012 года, 8:50
Серёга, пушка на мой взгляд грубо смотрится, сравнивая с фото...
|
|
|
|
22 июня 2012 года, 9:20
Пушка, конечно, может и грубовата но это лучший результат что у меня получилось на сегодняшний день. Я же ведь только учусь.
|
|||
|
|
22 июня 2012 года, 9:25
И на твоей фото видно тоже самое...Я почему тебя предупредил....У меня аналогичная ПУ на кобре
Изменено:
|
|
|
|
22 июня 2012 года, 9:32
Ну тогда ещё фотография. Цвет такой же как и основной, а ракеты чёрные.
|
|
|
|
22 июня 2012 года, 9:38
БАНО делай из прозрачного пластика и обязательно полирни до блеска. Чтобы потом покрыть лаком. Белый можно окунуть во фьючу. Потом высверлитшь изнутри полость (имитация лампы) и капнешь красного лака. Только, очень аккуратно!
|
|
|
|
22 июня 2012 года, 9:41
|
|||
|
|
22 июня 2012 года, 9:58
пересмотрел еще раз все книги.
цвет пусковой хелфайеров в цвет основной окраски корпуса. исключения составляют борта, где пусковая установка вешалась с другого борта, другой окраски. так что Сергей в данном случае прав. цветопередача тут явно ни при чем. частенько после стрельб, пусковая установка слегка отличалась по цвету, была в копоти от выстрелов. но! надо очень внимательно присматриваться и совершенно не обслуживать технику, что бы подобные отличия стали заметны. |
|
|
|
22 июня 2012 года, 10:01
Игорь, не сбивай Сергея. ПУ хеллфайров красятся в тот же хелодрэб, т.е. базовый цвет. У тебя на фотке с коброй они тоже зеленые а не черные - обрати внимание на черные полоски на каждой направляющей - вот они реально черные 8).
Сами хеллфайры мне встречались в основном черно-серые, но в оливдрэбе тоже вроде проскакивали. |
|
|
|
22 июня 2012 года, 10:13
Макс, я согласен, что заводская краска одна (базовая), но в процессе эксплуатации цвет меняется по-любому.(Вадим говорил, от пусков ракет)
|
|
|
|
22 июня 2012 года, 10:17
Короче говоря, свои я буду красить так, чтобы смотрелось реалистичнее
|
|
|
|
22 июня 2012 года, 10:27
|
|||
|
|
22 июня 2012 года, 10:52
Спасибо за дискуссию - принял к сведению.
|
|||
|
|
22 июня 2012 года, 11:47
|
||||
|
|
|||