И пелоты
Fairey Swordfish Mk.1 Novo - Изкоробка (Готово)
24 сентября 2019 года, 16:40
|
|
|
|
24 сентября 2019 года, 17:57
хорошо идет и фигурки отлично выглядят даже в наше время
|
|
|
|
24 сентября 2019 года, 18:29
Это не родные От других моделей остатки. Оригинальные ужасны.. Я их только из за убожества интерьера хочу впихнуть.
|
|
|
|
24 сентября 2019 года, 18:31
Тем не менее - окрасил низ...черная краска неожиданно закончилась...Приложил основные детали, скоро рисовать декали
|
|
|
|
24 сентября 2019 года, 18:35
А быстренько, однако.
|
|
|
|
24 сентября 2019 года, 21:05
а это специально оставлено, не покрашено?
|
|
|
|
24 сентября 2019 года, 21:43
не..там зеленовато голубой цвет...типа вот этого
|
|
|
|
24 сентября 2019 года, 22:34
так а чего зеленовато голубой, если у самолета там вроде как британский интерьерный?
Изменено: |
|
|
|
24 сентября 2019 года, 22:39
это вот такой что-ли?
|
|
|
|
25 сентября 2019 года, 12:53
ну да
|
|
|
|
25 сентября 2019 года, 19:20
исправимо... Седня решил вопрос с деками радикально - купил Сворд от ARKmodels - копия Ново/Фрог но с приличными англицкими кругами)...Весь комплект за 380 рэ...декаль отдельно дороже (может и получше, но ждать еще долго)...
п.с. так как пластик мне не нужен, могу пожертвовать кому надо. |
|
|
|
26 сентября 2019 года, 4:20
В итоге декали частично выкрасил, частично перевел из имеющегося. Нижняя поверхность крыльев с вопросом - круги похоже по краю должны идти, а по инструкции не совсем... Сделал по инстр., но терзают сомнения и фото в интернетах)... Зеленый интерьерный исправил ... Покрыл полуглянцем перед декалями и смывкой. Смывку местами нанес уже и сколов чуток...Не знаю из чего ноги шасси, но пока со сколами))) Приложил верхнюю плоскость, пилотов и мотор...Вот в таком виде примерно:
|
|
|
|
26 сентября 2019 года, 4:22
Если есть советы - жду с нетерпением (желтые кончики лопастей будут). Особенно по постшейдингу - где и как гадить? Просто он наполовину тряпичный вроде...
|
|
|
26 сентября 2019 года, 9:49
так а что есть в наличии для обгадинга - карандаши акварельные, или смывки, гуашь? а вообще странный вопрос - судя по предыдущим моделям на хорошем уровне)
советую глянуть в архиве конкурсов - там есть обалденные модели с внешней расшивкой, выделенной карандашом! Сергей Ткач в этом деле ас) - тут правда снизу черный... взял бы для этого еще акварельный светлый.
|
|
|
26 сентября 2019 года, 10:35
Получше бы выделил крепления для крыльев на нижней стороне стабилизаторов - они у Вас сливаются с поверхностью. Расчалки будут?
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
26 сентября 2019 года, 14:25
Само собой - такелаж в наличии. Боюсь немного трогать)... Низ черный и в принципе он неоднородный. От освещения зависит. Есть масляные краски, думаю на местах крепления аэродинамических рулей (элеронов, закрылков и пр.) нанести... Ну на корпус наверное в районе двигателя. И наверное высветлить слегка разные участки. Тут ведь дилемма в том, что по моему представлению самолеты в такой вариант красились специально для операции в Таранто. И особо поизносится не успели.
|
|
|
|
26 сентября 2019 года, 16:57
Я имел в виду вот это
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
26 сентября 2019 года, 17:30
я понял, как раз работаю над этим)))...
|
|
|
|
26 сентября 2019 года, 20:27
Пока вот так
|
|
|
|
28 сентября 2019 года, 12:19
Лично мне нравится)))
|
|
|
|
30 сентября 2019 года, 19:22
С трудом дается последний этап Расчалки - это жесть. Стыковка с верхним крылом не прошла без потерь - пару раз ломались рамки крепления. Порвались расчалки на крайних рамках. Подкос горизонтального стабилизатора сломал, в который раз - пластик ужасно хрупкий. Зато крылья толстенные - модель серьезно потяжелела после обретения верхнего крыла... Пелоты усажены по местам.
(задним пришлось ампутировать ноги ....не влезали...теперь там два инвалида - благо там так тесно, что ничего не видно)... Переднему наоборот, пришлось подушек добавить - слишком глубоко сидел..теперь норм. В общем еще приделать торпеду, козырек остекления и дошить авоську... |
|
|
|
30 сентября 2019 года, 20:12
обычные нитка?? надо ж было эластичную купить!
и что за белесость вокруг кокарды на крыле сверху-слева?
|
|
|
30 сентября 2019 года, 20:34
Гм, канат явно не к месту.
|
|
|
|
30 сентября 2019 года, 23:13
|
|||
|
|
1 октября 2019 года, 0:37
Уж лучше тонкую чем такие швартовые канаты.
|
|
|
|
1 октября 2019 года, 0:41
ну а кстати на форточках из такой же нити стяжки
|
|
|
|
1 октября 2019 года, 8:22
Ну, значит пусть так уже и будет.
|
|
|
|
1 октября 2019 года, 15:52
Неплохо получается, не совсем понятно, нижние плоскости (сверху) должны быть более светлые, а у Вас вроде как такого же оттенка, что и верхние, или это просто так кажется на фотографиях?
|
|
|
|
1 октября 2019 года, 16:04
|
|||
|
|
1 октября 2019 года, 16:44
|
|||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)