Да Матвей, так наверное правильней было-бы. Решил одной деталью всё забабахать и вклеил её намертво. Но, в глаза не бросается, значит не сильно переразмерена Кстати, нарыл, оказывается это система забора воздуха в салон!
Andrey Stan написал: задняя кромка крыла не нравится - дефект литья надобно устранить
Цитата
Сергей Ткач написал: а крыло же ещё будет дорабатываться?
Конешно доработаю, кромку шпаклей выведу. Я за них только взялся. Вот пока: бано, штатный кулэмэт и под фары прорезал. И ещё всякие примочки (именно на этом крыле!), типа антенн, и неопределённых механизмов...
Это хорошо когда мы видим то что незаметно производителями,но надо знать про это место тогда больше и ....Вот как АИРФИКС хвалёный свою модель видит.Это место разнится с фото да и на многих прототипах я не наблюдаю такого.
Матвей Богданов написал: Это хорошо когда мы видим то что незаметно производителями,но надо знать про это место тогда больше и ....Вот как АИРФИКС хвалёный свою модель видит.Это место разнится с фото да и на многих прототипах я не наблюдаю такого.
Так "хваленый Аирфикс" за что был пнут? За то рубль стоит вдвое меньше, чем хотелось бы? Аирфикс копировал конкретный живой экспонат. И возможно скопировал точно.
На моём прототипе эта деталь присутствует, в отличии от Аирфикса, без штыря. Но мне не понятно, она парная или как..??? На фоте "крокодила" от Матвея (прям откровение библейское), она на другой стороне, предположительно что парная?
Матвей Богданов написал: Вот как АИРФИКС хвалёный свою модель видит.
Уопчем, все поклонники олдскула могут спать спокойно! Странная хреновина в месте сопряжения мотогондолы и крыла - это не наша головная боль! Пущай адепты неправильного масштаба с этим разбираются! В правильном масштабе "хваленый Аирфикс" оригинальничать не стал (модель Андрея Артамонова).
Можно дальше спать спокойно! Ну если не знать, что "хваленый Аирфикс" сделал таки Болингброк, а не Бленхейм
Согласен, доработанные движки смотрятся, но вот "глухие" воздухозаборники карбюратора на общем фоне как-то выбиваются... Может рассверлить, пока всё не собрано?