Витя, привет! Просмотрел стройку, выходит супер! При всей отделке модели - пока не покрасил - обрати внимание на брюшко позади закрылок в районе гака, там виден клеевой шов. И на левом пилоне видны борозды от направляющих. Нужно шпатлевать и обрабатывать. Просто обидные огрехи при учёте проведенной доработки модели
Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией!!!
Dr_Pirogov написал: Витя, привет! Просмотрел стройку, выходит супер! При всей отделке модели - пока не покрасил - обрати внимание на брюшко позади закрылок в районе гака, там виден клеевой шов. И на левом пилоне видны борозды от направляющих. Нужно шпатлевать и обрабатывать. Просто обидные огрехи при учёте проведенной доработки модели.
Вить,будешь устранять такие мелочи то посмотри правильно ли у тебя гак сидит и куда дутик будет пряться.
И снова здравствуйте! Сорри что сразу не ответил, не в силах был,спал,лечился. Но вот вечерком взялся я за модельку. По вопросам; шва там нет,это краска не покрыта хорошо шпатлевку, я дунул немного и все гуд! На держателе и в правду были кривости, без фото и не увидишь. Выоовнял, закрасил. А вот с датчиком все просто,там люк есть,из фольги отмечен)))) но он закрыт.... И в нагрузку решил шасси приклеить,пущяй на колесах поживет!
Вить,ну и кро ме гака и створок задней ниши есть недоделки.Где пометил красным там не должно быть цельное а где синим там прищики какието.Ну и лючками можно оживить низ ещё.На ческой модели эти прищики не показал автор и шов между нишами зря они отлили.
Доброго утра! Гак пусть останется данью и памятью Фрогу! А все лючки не переделаешь..... По поводу хвостового колеса то все хорошо,створки закрыты,сам на фото видишь!
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
vic написал: Она есть! Я ее выделю маслом хорошенько. А за советы спасибо! Мне правда приятно слышать подсказки друзей.
А как иначе!Сам такой Ну а хорошенько может не стоит? На прототипах она еле заметна ибо плотно прилегали створки.Главное что она есть! Так,про прищики -я вот не понял,услышал ты меня или нет?
vic написал: Я просто не понял что это? Огни что ли?....
Да.Я вот например когда лет 8 примерно его строил многое и грубо сделал и недопонял ибо инфы практически мало было. Я вот сделал эти "прищи" а что они и кто они так и не нашёл."Сегодня" то же еле нашёл про них-но нашёл и рад помочь.Это единственная фотка которая ясно "сказала" что это огни.Вот не додумался бы ибо они выпуклые а это редкость.
Всем доброго! Давно я что то не показывался.... Итак,товарищи, покрасил я модель. Красил темно серым и серо-зеленым. Ну, по англицки будет extra dark sea grey and dark slate grey. Краска пока сохнет, я наслаждаюсь первым снегом.....Блин,хоку получается! Да, с наступающим старым новым годом!!!!
Виктор, прости, но лучше сразу скажу - Slate не очень похож Я уверен, ты видел какой он должен быть, но на всякий случай фотки (плюс мы с сыном красили хамброловским)
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Доброго утра,господа! Этим прекрасным снежным утром хочу поделиться тем что получается. Во первых, сделал немного естественного обдира, само собой напросилось. И далее тонировочка и масляные точки. Но это только первый шаг, толи еще будет . И первый слой футуры, поэтому не обращайте внимание на неровность отблеска,это временно. Возможно сегодня деки нанесу.....