Здесь конечно кишок поменьше, чем в МС202/205, так что работа несложная, и нечего было заморачиваться с литьём смолы.
Это у Loki опыта много, ему раз плюнуть отлить, а ты больше времени на порядок только на учёбу затратишь
Да не,просто ненадо выдумывать велосипед!,а найти нужный материал для таких целей-нашёл,теперь просто определится-насколько часто я с ним буду работать,что бы потратить не маленькую сумму.Как всегда,когда нужен позарез думаешь-что раньше не купил!? Но как я уже сказал-смола бы тут была зря потрачена!Ведь не зря же производители смолы указывают название модели,для которой была та или иная смол.деталь разработана.
А я отливал уже детали раньше.Просто видимо удачно попал на нужный силикон и был он белый и формы получались и литьё удовлетворительно. Серебрянкой покрашеные-тот же что цвета смолы(эпокситки),только отчищеные от облоя.Кресло-из первых пробных партий,лучшие отобраны и использованы.
Доброго времени суток друзья! Сегодня посветил время обустройству личного офиса.Из всякой всячины(я её уже как то показывал).Родное только кресло(если его можно так назвать,но заголовник правильный.Видимо разработчики сконцентрировались только на нём,логически.),и полик под это самое кресло. Остальное;боковые панели-обрезки от ниши,пимпачки и пецелки из хлама моего,на правой панели декаль из остатков.Верхняя часть штурвала то же от каково то набора,нижняя часть-чехол-то же из хлама.Приборка от старого темпеста(АКАДЕМИ).Мягкие пуфики на кресле-верхняя обрезок от трака Т-34 Мишиного,нижний-остатки решётки радиатора от КОРСАРА,ремни-скотч покрашенный.
А в итоге-нихрена не видно Ай да ФРОГ,ай да молодцы! Правильно,что тратить силы и время на разработку прес форм и лишний пластик. Уголок-кресло,посадочная плита кресла и пилот-вот и весь объект с директором в лице охраника этого кресла Но мы будем думать,что там целая организация серьёзная!
Вот и я о том же. Столько сил и времени, а в итоге - жирный суслик. Но всё равно. Матвей, классная работа. С таким кабинетом, точно полетит. Надо только пилота-добровольца подходящих размеров найти .
Andrey Stan пишет: эй! а где смоляной движок с фото на предыдущей странице?? я то думал сюда пойдет, его видно и видно, что цилиндры никакие у родного даешь смолу!
Это не для него а для двухмоторника и потом,по передней части не похожи.
та да, глянул точно не похож на Р-2800, а жаль - хорошо получились. а что за бомбер, кстати? п.с. фроговский тоже не особо похож, кроме количества цилиндров
Матвей Богданов пишет: Олег,крутится в голове мысль всё же доработать,добавив первый ряд цилиндров.А то как то редуктор пустоват и недотягивает до оригинала.
Ну и под конец сегодняшнего вечера решил выкрамсать отверстия под патрубки.Заодно и исправить размер.При том что ФРОГОМ дана мадификация F8F-1B место выхлопа они отлили под F8F-2.(5 и 3 патрубка соответственно)
Надо бы и форму носовой части капота править и по моим прикидкам проще новый бы сделать,но я этот момент пропущю по двум причинам;1-не хочу возвращаться к началу(потом менять опять движок),2-хотелось бы оставить формы производителя для сравнения и истории.