Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 След.
RSS
Стройка "спарки" Миг-25 в 1/72
Цитата
Александр пишет:
Как сделаете - поделитесь с общественностью хай резом ) я бы себе тоже напечатал )
Если кому нужен будет файл, обращайтесь в личку с адресом эл. почты. Правда сначала спрошу у Кирилла согласия, ведь сама структура плит была им нарисована.
Ну, вреде бы все. Домучил я рисунок со стоянкой в пределах своих умений. Изучив фото стоянок, попытался передать некоторые моменты: снова поигрался оттенками на отдельных плитах, добавил следы протекторов шин авто и пневматиков ЛА, сделал одно стояночное место, добавил потеков, пятен грязи, сколов белой краски и попытался сымитировать следы расплавленного битума от струи из сопел на газовке. Кидаю ужатый до 900 пикселей общий вид и некоторые моменты покрупней.
Рисунок
11111.jpg (305.6 КБ)
Рисунок
1111.jpg (340.58 КБ)
Рисунок
111.jpg (367.67 КБ)
Изменено: Дмитрий Павлюков - 13.12.2015 13:15:35
Так, а теперь продолжу по стройке самой модели. Наконец-то вклеил в каналы ВЗ генераторы вихрей (клеить было неудобно) и попытался их сфоткать:
Рисунок
DSC_0090.JPG (293.45 КБ)
Рисунок
DSC_0091.JPG (257.67 КБ)
Рисунок
DSC_0093.JPG (314.48 КБ)
Рисунок
DSC_0096.JPG (291.76 КБ)
Рисунок
DSC_0098.JPG (260.18 КБ)
Рисунок
DSC_0103.JPG (251.55 КБ)
И начал декалить. Нанес ОЗ, используя ИСМовскую декаль Миг-25ПД, очень опасался, но оказалось зря, декаль себя хорошо повела не смотря на толщину. И приступил к нанесению бегемотовской технички. Пока закончил только с носовой частью. Если честно, то этот процесс стройки мне особенно нравиться)))
Рисунок
DSC_0078.JPG (287.42 КБ)
Рисунок
DSC_0084.JPG (328.3 КБ)
Рисунок
DSC_0082.JPG (324.34 КБ)
Рисунок
DSC_0086.JPG (370.25 КБ)
Изменено: Дмитрий Павлюков - 13.12.2015 13:16:48
Димон отлично получается !!! #$#
Рисунок
Дима, очень хорошо! Просто прЕкрасно! Аэродром так просто как живой! (Какой-же ты художник талантливый!). По МиГу: турбулизаторы на фото выглядят чуток больше...но это не существенно! А с техничкой: когда закончишь и "приглушишь" чуток, тогда всё будет отлично!
Рисунок
Спасибо, тезки!  );
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
Ну, вреде бы все. Домучил я рисунок со стоянкой в пределах своих умений. Изучив фото стоянок, попытался передать некоторые моменты: снова поигрался оттенками на отдельных плитах, добавил следы протекторов шин авто и пневматиков ЛА, сделал одно стояночное место, добавил потеков, пятен грязи, сколов белой краски и попытался сымитировать следы расплавленного битума от струи из сопел на газовке. Кидаю ужатый до 900 пикселей общий вид и некоторые моменты покрупней.

Супер получилось ) а в большом разрешении будете выкладывать? )
Шикарный самоль получается!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Дим, все здорово.
Технички приличное количество, хлопотно, но модель оживляет.
Аэродром , чувствуется, получится практически живым))))).
Удачи в продолжении проекта!
Благодарю, друзья!
Цитата
Александр пишет:
а в большом разрешении будете выкладывать? )
Сюда не выложится (ограничения по весу и размерам), киньте адресок в личку, отправлю по электронке.
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
Благодарю, друзья!

Цитата
Александр пишет:

а в большом разрешении будете выкладывать? )

Сюда не выложится (ограничения по весу и размерам), киньте адресок в личку, отправлю по электронке.
Все получил - огромное спасибо! Как минимум одни выходные в фотошопе мне сэкономили )
Всем привет и с наступающим Новым годом!
Стройка движется медленно, но уверенно)))
Итак,  4-5 дней наносил техничку на модель. По итогу небольшой фотоотчет.
Так выглядит верх:
Рисунок
_DSC0237.JPG (201.97 КБ)
Рисунок
_DSC0242.JPG (230.6 КБ)
Изменено: Дмитрий Павлюков - 30.12.2015 00:01:56
Так левый борт:
Рисунок
_DSC0241.JPG (156.97 КБ)
Пользователь добавил изображение
_DSC0249.JPG (122.09 КБ)
Рисунок
_DSC0239.JPG (185.73 КБ)
Рисунок
_DSC0240.JPG (165.21 КБ)
Вот так правый:
Рисунок
_DSC0243.JPG (172.17 КБ)
Рисунок
_DSC0244.JPG (151.27 КБ)
_DSC0245.JPG (140.01 КБ)
_DSC0247.JPG (106.21 КБ)
Ну, и низ:
Рисунок
_DSC0251.JPG (206.21 КБ)
Рисунок
_DSC0252.JPG (170.03 КБ)
С декалями покончено. Модель обильно задута футурой. Подготовился тем самым к смывке. Для этой процедуры нужен "нормальный полноценный" день, т.к. декали наносил по ночам. Думаю смывка будет уже после НГ.
Осталось в принципе не так уж и много, но времени займет добряче:
1. Смывка.
2. Лакирование.
3. Наверное фильтр и немного масляных точек.
4. Финишный матовый лак.
5. Снятие масок с фонаря и накрашивание герметика.
6. Установка шасси, створок, антенн, ПВД.
7. Возможно изготовлю БАНО и статразрядники.
Также параллельно хочу закончить стройку воздушки и пока есть желание изготовить аэродромные ящики, возможно еще и водило, если полностью не "перегорю" с этим проектом.
Изменено: Дмитрий Павлюков - 30.12.2015 00:02:58
Отличная спарка получается  8D
Благодарю, Мансур!
Ох и не легкая эта работа, техничку наносить) Все идет отлично - к логическому финалу)
А декали такие яркие и останутся? Надо имхо как то их заглушить.
Дим, предфинишный результат впечатляет! \8/ Что значит есть художественные задатки! \%/
п.с. С Наступающим НГ!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Замечательно! Красавчик будет, точно говорю!
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Красавец!
Спасибо всем за добрые слова!
Цитата
Александр пишет:
А декали такие яркие и останутся? Надо имхо как то их заглушить.
Нет, такими яркими оставлять не хочется, нужно приглушить...  Только каким способом это лучше сделать, чтоб не угробить модель?
Дим, ну ОЧЕНЬ ХОРОШО идешь.
Рассматривал с удовольствием.
"Приглушить" декали, можно, если добавить в финишный лак капельку белой краски ( или светло-серой). НО!!! Попробуй на чем нибудь обязательно, перед тем как дуть на модель.
Думаю пропорции найдешь сам. Уверен - все у тебя получится.
Удачи на финише проекта!!!
Георгий, спасибо за совет. Ну, чет я стремаюсь в лак добавлять краску и дуть на модель с аэра - могу "убить" игру с высветлением панелей. Может фильтр масляный поможет или локально каждую деку "потыкать" жидкоразведенной серой краской
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат