Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 След.
RSS
L-410 UVP от AZmodel, Попытаюсь отдохнуть от долгостроев...а там - как получится!
Ну ваще красота прям  [:](
Рисунок
Цитата
Дмитрий Андрюхов пишет:
Ну ваще красота прям  
Тёзка, спасибо„ :)
Рисунок
Круто!!!
Вновь всех приветствую! По итогам сегодняшней работы могу сказать: почти готово...(Осталось копоти немножко и финишное покрытие для закрепления тонировки).
Пользователь добавил изображение
1.jpg (103.38 КБ)
2.jpg (85.57 КБ)
Рисунок
3.jpg (106.17 КБ)
4.jpg (113.25 КБ)
5.jpg (64.44 КБ)
6.jpg (101.1 КБ)
7.jpg (77.85 КБ)
8.jpg (102.06 КБ)
9.jpg (117.92 КБ)
10.jpg (97.3 КБ)
Рисунок
Дима, молодчина, очень красивый вышел L-410! Давай закрепляй и в галерею  :*)  \8/
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
Дима, молодчина, очень красивый вышел L-410! Давай закрепляй и в галерею      
Дима, спасибо! Мелочи доделаю, ещё раз всё проверю...вот тогда и айда!
Рисунок
КРАСЯВА!!! Ждем!  \8/  \8/
Цитата
Игорь Емашев пишет:
КРАСЯВА!!! Ждем!      
Игорь, рад тебя видеть! Думаю, что скоро...
Рисунок
Замечтательно! 8D
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Вау Димон !!!
Уже винты прибацал, как я ждал этого момента,все у меня челюсть отпала  ^%^  {[}]

КРАСАВЧЕГ получился, на все 150% ,МОЛОДЧИНА !!! (hi)
Рисунок
Привет вам, друзья-коллеги!
Ну что, пожалуй пришло время заканчиваться и этой сказочке....
Сегодня доделал все недостающие мелочи. Немного ещё подправил и добавил тонировки.Зафиксировал всё это футурой...а потом выяснилось, что дома нет матового лака :(. (нужно с грязи на пузе блеск лишний убрать). Ну этот нюанс я исправлю уже перед окончательной фотосессией для прихожки. Ну а пока, вот в таком виде моя "Элочка" перелетает на полку готовых моделей:
1.jpg (105.25 КБ)
2.jpg (113.33 КБ)
3.jpg (110.62 КБ)
4.jpg (110.63 КБ)
5.jpg (91.69 КБ)
6.jpg (112.5 КБ)
7.jpg (116.04 КБ)
8.jpg (105.76 КБ)
Рисунок
Дружище, поздравляю с  окончанием стройки! Элочка - загляденье! Процесс стройки был очень интересным, результат - ОТЛИЧНЫЙ!  \8/
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
Дружище, поздравляю с  окончанием стройки! Элочка - загляденье! Процесс стройки был очень интересным, результат - ОТЛИЧНЫЙ!  
Дима, друг мой, спасибо! :)
Рисунок
Дима! Поздравляю с завершением!!
Вдохновенная стройка и впечатляющий результат. Очень рад за тебя!
life must go on
Цитата
Анатолий Сушон пишет:
Дима! Поздравляю с завершением!!

Вдохновенная стройка и впечатляющий результат. Очень рад за тебя!
Толя, спасибо тебе большое! :)
Рисунок
Красиво! но...Дима,дверь недоглядел)
==[=(*_*)=>
Отлично получилось! Внимательно следил за стройкой, подмывает купить такой и сделать в местной ливрее.
Цитата
Александр Мокеев пишет:
Красиво! но...Дима,дверь недоглядел)
Александр, спасибо! А про дверь поподробнее! )))
Которую и что именно. Дело в том, что дверь под кабиной пилотов не соответствует....ну это длительное объяснение....про неё речь?
Рисунок
Цитата
Флойд пишет:
Отлично получилось! Внимательно следил за стройкой, подмывает купить такой и сделать в местной ливрее.
Игорь, спасибо! Ну а почему нет?! ;)
Рисунок
Входная дверь у тебя соответствует "пассажирскому" варианту...узкая и наверх открывается....
На "парашютных" Элках...она как на "Газели" широкая и сдвигается назад,как бы внутрь и за обшивку под углом,на роликах...
Ты декалью её обозначил,а расшивка и илюминатор остались)))
==[=(*_*)=>
вот дверь,которая "на модели" изначально
==[=(*_*)=>
А ты сделал такую) но не убрал расшивку "пассажирской")) и илюминатор оставил там же...а на "широкой" двери он по центру
Рисунок
4421931_original.jpg (298.69 КБ)
084040.jpg (14.79 КБ)
==[=(*_*)=>
Достойная работа, отличный результат. С окончанием стройки!
Цитата
Флойд пишет:
Шикарная Элка!!! не давно ездил в аэропорт Усинска, встречал товарища с Сыктывкара, прилетел на этом
л-410.jpg (28.06 КБ)
Дим,интересная стройка, красивая модель! Отлично!
Цитата
Александр Мокеев пишет:
Входная дверь у тебя соответствует "пассажирскому" варианту...узкая и наверх открывается....

На "парашютных" Элках...она как на "Газели" широкая и сдвигается назад,как бы внутрь и за обшивку под углом,на роликах...

Ты декалью её обозначил,а расшивка и илюминатор остались)))
Александр, спасибо большое! Хорошее объяснение!...а главное-ВОВРЕМЯ! :))))
Когда я собирал инфу в начале темы, никто не обратил внимания на такую особенность ;)
Вообще, Модификации Л-410 ОЧЕНЬ сильно отличаются друг от друга именно мелочами. Уловить которые постороннему очень трудно. Когда я собирал инфу ИМЕННО на этот борт, была инфа, что это вообще командно-штабной борт группы "Русь". Я предполагал, что внутри должен быть салон...только с началом стройки я узнал, что борт ближе к транспортному и внутри откидные сиденья.(от Мансура Мустафина. Он и фотками обещал помочь. не сложилось). Отсутствие фоток заставило отказаться от попыток делать открытыми двери. Далее изучая вопрос, я узнал, что на транспортно-пассажирском варианте эта дверь двойная (маленькая пассажирская внутри большой откидной). Что, собственно и отражено в расшивке модели. Я его и взял за отправную точку.
Иллюминаторы. Как писал в начале расположены совсем не так (они слишком прижаты друг к другу). Но переделка всего этого хозяйства очень хлопотное дело и, опять же, нужна инфа по нутрянке...у меня её нет до сих пор. Про дверь я теперь буду знать. :) Может кому тоже подскажу. Да, дверь под пилотской кабиной тоже не верна....Если уж МАКСИМАЛЬНО приближаться к оригиналу, нужно отметить отсутствие типа ЛА (Л-410УВП-Э3 белая на полосе) и надпись Виктор (жёлтыми буквами под форточкой пилота). Список недочётов модели(точнее исходных литников) можно продолжать...только от чего-то я отказался принципиально, что-то пропустил по незнанию. С дверью, конечно, можно было исправить...в начале. Как-то так. Теперь будет так, как увидел "художник" :) (hi)
Рисунок
Цитата
Михаил Ионов пишет:
Дим,интересная стройка, красивая модель! Отлично!
Миша, друг, спасибо!!!
Рисунок
Дима извини)некогда было читать каждое сообщение в этой теме...
если ты до второй элки созреешь) ты пиши,не стесняйся! я тебе гигабайт фотоматериала пришлю...
и салон и кабину и мини Валк....

Я изначально себе хотел Л-410УВП-Э построить,но как то не сложилось,то денег нет,то модели...потом ещё цены взлетели(((
а теперь задумался,"а стоит ли" модель как оказалась "по мотивам"...Ты Дим,как считаешь???собрав эту модель.
BmvI1meNvO0.jpg (139.31 КБ)
Рисунок
ALvo1rJvIRE.jpg (223.96 КБ)
Изменено: Александр Мокеев - 09.03.2015 09:18:07
==[=(*_*)=>
Цитата
Мансур Батманов пишет:
Шикарная Элка!!! не давно ездил в аэропорт Усинска, встречал товарища с Сыктывкара, прилетел на этом
На такую и засматриваюсь, только деки заказать, но пока запас моделей есть, если и начну, то позже.
Цитата
Александр Мокеев пишет:
Дима извини)некогда было читать каждое сообщение в этой теме...

если ты до второй элки созреешь) ты пиши,не стесняйся! я тебе гигабайт фотоматериала пришлю...

и салон и кабину и мини Валк....

Я изначально себе хотел Л-410УВП-Э построить,но как то не сложилось,то денег нет,то модели...потом ещё цены взлетели(((

а теперь задумался,"а стоит ли" модель как оказалась "по мотивам"...Ты Дим,как считаешь???собрав эту модель.
Саша, ну понятно. ;) Про повтор постройки Элки скажу так: если и решусь, то ооочень нескоро...да и то, если, вдруг, появится что-то получше. Ну а про эту модель, что тебе сказать...я больше не хочу такого "отдыха". Усилий приложено очень много, а достигнут результат ниже ожидаемого...эх, мне бы побольше инфы в начале....У тебя инфа есть. Если есть ОГРОМНОЕ желание к постройке, то, насколько я знаю, это-лучшее, что есть сейчас. Но сразу нужно готовиться к грандиознейшему перепилу...или не делать вообще ничего, собирая изкаробку. В двух словах: цена и качество несоизмеримы.
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат