Александр Краснюков пишет: МиГ-23М, он же 23-11М имел киль с большим форкилем (почти до антенны АРК на спине) и сидел на попе. МиГ-23МЛ, он же 23-12, он же "легкий" (отчего Л) лишился хвостового топливного бака и длинного форкиля (он остался в рудиментарном виде, едва различимый), имел чуть короче фюзель, слегка наклоненную вниз носовую часть и меньший стояночный угол.
Александр, а разница по длинне была большой? И где надо нарастить(убрать)?
riverrat пишет: Александр, а разница по длинне была большой? И где надо нарастить(убрать)?
Нет, не большой, точно не скажу, надо искать. Я эту информацию где-то читал, но для меня этот вопрос не критичен, 100-200 мм в 72-м масштабе на глаз не различить, я не ловец миллиметров.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
32-й для меня не актуален, моей квартире этот масштаб не переварить Впрочем, масштаб здесь не играет роли, т.к. ошибка увеличивается прямо пропорционально общей длине, т.е. если вы поставите рядом "правильный" и "неправильный" МиГ, то, думаю, едва ли ощутите разницу даже и в 6 мм в 32-м. З.Ы. Это только мое мнение.
Игорь,удачи! Кстати, давно,по случаю, взял себе похожее травло от Эдика (только Zoom) У тебя хотел уточнить: в 72-м отличия по кабине МЛ от МЛД будут заметны?
Нет ничего проще. Кстати, можно прям здесь. В самом верху странички на черной полоске тыкаешь менюшку "мои файлы" (в скобках дан размер свободного пространства, выделенного тебе администрацией) и следуешь инструкциям.
Последний раз когда пытался залить на наш файлообменник, ссылки оказывались не рабочими ( Если архив большой, то лучше сделать маленький пробник из небольшого файла.
Евгений Абулханов пишет: Последний раз когда пытался залить на наш файлообменник, ссылки оказывались не рабочими ( Если архив большой, то лучше сделать маленький пробник из небольшого файла.
Можно дробить на части, так быстрее пролазит.