Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 ... 1034 След.
RSS
Весёлыйе картинки, ВНИМАНИЕ! Вход в тему на рабочем месте выполнять с осторожностью! (Ваш хохот может отвлечь сотрудников от косынки)
Цитата
Сергей Димов написал:
Цитата

И увидите, что случится. Жене скажите, что задержитесь на работе. Ферштейн, пор фавор?

()()  
Рисунок
15.jpg (200.98 КБ)
Пользователь добавил изображение
ewnwecjdstubut.jpg (78.85 КБ)
Изменено: Loki - 16.10.2017 15:29:27

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Цитата
Loki написал:
Изменено: Loki  - 16.10.2017 15:29:27
Сегодня день нерадостный. Димы Марьянова не стало. Веселье надо бы попридержать.  
ДОЛОЙ ВОРА И УБИЙЦУ В.В.ПУТИНА!
Ку-ку Кузе приготовиться к вылету на Марс
Цитата
Сергей Димов написал:
Сегодня день нерадостный. Димы Марьянова не стало. Веселье надо бы попридержать.  
каждый день кто-то,да умирает.
Цитата
Челкар написал:
Цитата
 Сергей Димов  написал:
каждый день кто-то,да умирает.
Рисунок
image.jpeg (343.82 КБ)
Цитата
Челкар написал:каждый день кто-то,да умирает.
А я всегда грустный! на всякий случай...

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Между этими картинками - 68 лет.
Картинки, конечно, не особо веселые (но и не особо грустные!), не знаю куда еще втулить.
Рисунок
DLYuK9HWsAAAe7f.jpg (144.86 КБ)
Если я правильно разглядел, то на правой картинке пивасик томского производства.
Может быть, только с пеной на правом снимке из рук вон плохо.
И еще про пивасик.
DMMC3P0UMAEMj1l.jpg (66.63 КБ)
Цитата
Сергей Димов
Цитата
SAURON написал:
Картинки, конечно, не особо веселые (но и не особо грустные!), не знаю куда еще втулить.
Да совсем не грустная картина, скорее даже оптимистичная и жизнеутверждающая...
Цитата
SAURON написал:
Я есть плакать!
Обратите внимание, насколько левая картинка ламповее правой!
Прибор "мельхиоровый", а не просто сталь!
На тарелке огурчик, а не корнишон!
Горошек явно болгарский, а не бондюэльский!
Сосиски, видимо, из свининки, а не кенгуру!
А уж пробковая подкладка в пробке просто пробила!
Цитата
Рустам Азербаев написал:
О,а я и забыл,что пробковая прокладка была))
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Цитата
Рустам Азербаев написал:
Я есть плакать!
Обратите внимание, насколько левая картинка ламповее правой!
Прибор "мельхиоровый", а не просто сталь!
На тарелке огурчик, а не корнишон!
Горошек явно болгарский, а не бондюэльский!
Сосиски, видимо, из свининки, а не кенгуру!
картинка из ламповой книги "книга о вкусной и здоровой пище". у меня такая в аутентичном оригинале есть, там много таких вкусных картинок о том как шиковали советские люди.
P.S. завидую таланту определять металл и состав сосисок по картинке.
Цитата
SAURON написал:
Пиво было вкуснее, в сосисках больше мяса, а огурчик был малосольный домашний, а не буржуйский маринованный ;)
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
ради любопытства решил посмотреть на эту картинку. а там огурчика то нет как и пробки.
Цитата
Сергей Красильников написал:
а не буржуйский маринованный
Буржуйского тогда,конечно не было,но болгарские были вполне съедобные.
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Цитата
Владимир Титов написал:
Металл определить несложно: судя по цвету это или серебро, или мельхиор, ничего другого такого цвета на изготовление столовых приборов не шло. А про кенгурятину в те далекие годы даже и не слыхивали! Как и про всякие синтетические добавки.
Цитата
Zaxar 157 написал:
Цитата
 Сергей Красильников  написал:
а не буржуйский маринованный
Буржуйского тогда,конечно не было,но болгарские были вполне съедобные.
Они тогда были социалистические! Как-никак из "16-ой республики" СССР ;)
А вообще я имел в виду огурчик на картинке :)
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Цитата
SAURON написал:
Цитата
 Владимир Титов  написал:
Металл определить несложно: судя по цвету это или серебро, или мельхиор, ничего другого такого цвета на изготовление столовых приборов не шло. А про кенгурятину в те далекие годы даже и не слыхивали! Как и про всякие синтетические добавки.
а ещё был алюминий и нержавеющая сталь, насчет первого говорить не будем, а вот отличать нержавейку от мельхиора по картинке я бы не взялся. ну а сосиски могут быть и говяжьи
Цитата
Владимир Титов написал:
а ещё был алюминий и нержавеющая сталь, насчет первого говорить не будем, а вот отличать нержавейку от мельхиора по картинке я бы не взялся. ну а сосиски могут быть и говяжьи
Ну я-то на работе насмотрелся на нержавейку достаточно. Вот на правом снимке - нержавейка, если только не покрытие. А сосиски - согласен, были тогда и говяжьи, очень вкусные.
Цитата
Владимир Титов написал:
а вот отличать нержавейку от мельхиора по картинке я бы не взялся.
Вы уверены, что тогда были именно такие приборы из нержавейки? Серебро, мельхиор - да! Но нержавейка?

Цитата
Владимир Титов написал:
ну а сосиски могут быть и говяжьи
Да, могут. И даже могут содержать оленину вместо говядины. Но не кенгуру. Но это не критично! Обратите внимание на цвет! В нищей послевоенной стране были проблемы с красителями!
Цитата
Рустам Азербаев написал:
И даже могут содержать оленину вместо говядины.
скажем честно - могут содержать мясо, но не всегда (далеко не всегда)  ;)  
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
Генеральный конструктор написал:
скажем честно - могут содержать мясо, но не всегда (далеко не всегда)
Ну так поделитесь секретом, что могли содержать советские сосиски 68 лет назад вместо мяса?
Цитата
Рустам Азербаев написал:
Цитата
 Владимир Титов  написал:
а вот отличать нержавейку от мельхиора по картинке я бы не взялся.
Вы уверены, что тогда были именно такие приборы из нержавейки? Серебро, мельхиор - да! Но нержавейка?
а почему нет ?

Цитата
Рустам Азербаев написал:
ну а сосиски могут быть и говяжьиДа,  могут. И даже могут содержать оленину вместо говядины. Но не кенгуру.  Но это не критично! Обратите внимание на цвет! В нищей послевоенной  стране были проблемы с красителями!
ну как же, ещё как были... вон какие красочные картинки в книге 52 года. смех смехом, а день прошёл не зря, каких то час-полтора назад я ещё не знал что усну со знанием того что во парниковом климате виноваты коровы а не кенгуру !
Цитата
Кенгурятина с давних времён считалась одним из основных источников пищи у австралийских аборигенов. Мясо кенгуру содержит большое количество белков и малое количество жиров (около 2 %). По сравнению с другими продуктами кенгурятина содержит очень большое количество коньюгированной линолевой кислоты (англ.) КЛК, которая обладает антиканцерогенными и антиоксидантными свойствами и способствует уменьшению подкожного жира[2][3].

Мясо кенгуру более нежное и обладает более насыщенным вкусом, чем  другие сорта мяса. При приготовлении его можно использовать в блюдах,  которые традиционно приготовляются из говядины. Спрос на кенгурятину возрос в связи с участившимися случаями губчатого энцефалита (коровье бешенство).

ЭкологияМясо  кенгуру считается экологически чистым продуктом, так как на кенгуру не  оказывают химического воздействия. Кроме этого, сами кенгуру не выделяют  парниковых газов. По данным австралийских учёных 14 % всех парниковых  газов, вызывающих изменение климата Земли, испускается крупным рогатым  скотом. Причина этого — кишечная бактерия, которая, разлагая  растительную органику, продуцирует метан, а он является одним из  наиболее активных парниковых газов. Учёные Австралии намерены  нейтрализовать эту бактерию в кишечнике скота заменив её на  «безметановый» аналог — бактерию из кишечника кенгуру[9][10].
Изменено: Владимир Титов - 16.10.2017 22:24:20
А я вот среди кучи нынешних сортов жигулевского, все пытаюсь отыскать тот самый, с горчичкой)  
Цитата
Николай Коровин написал:
А я вот среди кучи нынешних сортов жигулевского, все пытаюсь отыскать тот самый, с горчичкой)  
Вот почти тот самый, с горчинкой))))
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.
Цитата
Владимир Титов написал:
а ещё был алюминий и нержавеющая сталь, насчет первого говорить не будем, а вот отличать нержавейку от мельхиора по картинке я бы не взялся
И не беритесь, у меня точно такой же комплект ножей и вилок на даче лежит. Это мельхиор. У ножа, кстати, весьма увесистая ручка.
v'=a
Рисунок
image.jpeg (150.66 КБ)
Цитата
Владимир Титов написал:
а почему нет ?
А почему да?
По другому поставлю вопрос - Вам встречались приборы такой формы из нержавейки?
Я лично никогда не встречал. Литые стальные приборы в детстве видел, но они всегда были другой формы, и визуальное отличие всегда было видно издалека.
Про "люминь" вообще речи нет. Люминевые приборы встречал только в "бюджетном" исполнении.

Цитата
Владимир Титов написал:
а день прошёл не зря, каких то час-полтора назад я ещё не знал что усну со знанием того что во парниковом климате виноваты коровы а не кенгуру !
Владимир Титов написал:
Учёные Австралии намерены  нейтрализовать эту бактерию в кишечнике скота заменив её на  «безметановый» аналог — бактерию из кишечника кенгуру [9] [10] .
Цитата
На месте ученых я бы начал с человека. Вот уж кто производит метана...  
Изменено: Рустам Азербаев - 17.10.2017 07:50:03
Цитата
Рустам Азербаев написал:
Цитата
 Владимир Титов  написал:
а почему нет ?
А почему да?
По другому поставлю вопрос - Вам встречались приборы такой формы из нержавейки?
Я лично никогда не встречал. Литые стальные приборы в детстве видел, но они всегда были другой формы, и визуальное отличие всегда было видно издалека.
Про "люминь" вообще речи нет. Люминевые приборы встречал только в "бюджетном" исполнении.
ну вот если верить картинке изделия тоже весьма изысканной формы но с клеймом нерж
https://crafta.ua/lots/6535977560-stolovye-pribory-sssr-nerzhavyayka#lg=1&slide=0

не суть важно, я просто пошутил на тему определения состава по картинке. но раз точно такой же набор есть на Даче у Игоря то шутить больше не над чем.
возможно в будущем изобретут инновационный прибор - анализатор металлов в котором будет два состояния: "есть на даче у Игоря" и "нет на даче у Игоря".
Страницы: Пред. 1 ... 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 ... 1034 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат