Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Рассказ "Конец Света 2012", Мой новый рассказ
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Константин пишет:

Дык таренчик апрофен (контейнер №2 входящий в состав АИ-2) кушать надо в случае такого отравления.

Надо, но вряд-ли спасёт.  

Цитата
Константин пишет:

Правда с него сны говорят цветные приходят, так что аккуратно надо...

Приходят. Причём - наяву.    И не только сны - но и марсиане, и покемоны, и Элвис Пресли... ну и слизняки, наверное.

Старый, добрый люизит, коллеги. Вот, на что это похоже. Сгущение крови, поражение нервной системы, глаз... Я догадывался, что Ваенга - опасный человек, но не настолько же...
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог Сварогов пишет:
Я догадывался, что Ваенга - опасный человек, но не настолько же...
Не просто опасный, а опасный для государства:
Пользователь добавил изображение
ва.jpg (19.72 КБ)
Т.е... Сегодня - уже 23-е, а ты только сейчас это выложил??? Да мы даже рассказ не успеем сочинить. Она наверняка в эту минуту распыляет ОВ гденить в метро! А-а-а-аа!!!  ()()
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог Сварогов пишет:
Она наверняка в эту минуту распыляет ОВ гденить в метро! А-а-а-аа!!!
Всё намного хуже. Она в это время деньги печатает. Гденить в метро.
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Сварог Сварогов пишет:

Она наверняка в эту минуту распыляет ОВ гденить в метро! А-а-а-аа!!!

Всё намного хуже. Она в это время деньги печатает. Гденить в метро.
Sua cuique sunt vitia.
...Ваенга задумчиво передернула затвор "Печенега". Весь концертный зал, точнее, его жалкие останки, устилали тушки поверженных слизняков.

- Удачный день!

Певица на мгновение приложилась к канистре с ипритом, вытерла рот тыльной стороной ладони, достала мачете и принялась неторопливо добивать слабо шевелящихся подранков. Делала она это уверенно и ловко с видимым удовольствием, тихонько при этом напевая:

"...Я наклоняюсь над спящими
Слаще нектара, ресницами
Музыкой снов говорящими
Крылья сложившими птицами..."

Замах... Удар! Оборвалась очередная слизнячья жизнь...
Sua cuique sunt vitia.
Неплохо, коллега, неплохо... Я только не понял - зачем Ваенге "Печенег", если у неё и так целый арсенал: и иприт, и люизит, и мачете, и, главное, "...Я наклоняюсь над спящими, Слаще нектара, ресницами"
Цитата
antiob пишет:
Неплохо, коллега, неплохо... Я только не понял - зачем Ваенге "Печенег", если у неё и так целый арсенал: и иприт, и люизит, и мачете, и, главное, "...Я наклоняюсь над спящими, Слаще нектара, ресницами"

Это я еще - без эмоциональной раскрутки...  ?^

Иприт она применяет, так сказать для собственных нужд, а люизит... Не поверите, после него публика просто рыдает на концертах!  :cry2
Изменено: Сварог Сварогов - 23.10.2012 13:45:53
Sua cuique sunt vitia.
Так, ладно, с Ваенгой разобрались. А что всё-таки с Укупником? Укупник - будет? Может, Ваенге - укупник в помощь? Такой дуэт... или боевая спарка. Ваенга с ипритом... и укупник с пулемётом (ГШ-23-6 в варианте ручника).

Укупник пробирался между разгромленными рядами зрительских кресел, бормоча под нос: "Я лучше съем перед загсом свой паспорт". Перевернув носком ботинка расползающегося уже слизняка, укупник привычным движением поудобней перехватил пулемёт, продолжая тихонько напевать: "я на тебе никогда не женюсь".
- Что ты там бормочешь? - ваенга, подбрасывая левой рукой двадцатилитровую канистру с ипритом, с интересом посмотрела на своего соратника.
- Да вот... смотри, какой экземпляр интересный - немного смутившись, ответил укупник, ткнув в растерзанного слизняка ботинком.
- Хм... и чем же он интересен?
- А ты приглядись. Никого не напоминает?
Изменено: antiob - 23.10.2012 14:22:25
Если уж Ваенга с печенегом и мачетай расхаживает - Укупнику чегось посерьезней КПВТ надо... Что то типа  ТКБ-0249 «Арбалет»
Пользователь добавил изображение
arbalet.jpg (58.83 КБ)
Иногда бываю трезвый.
Тандем из Ваенги и укупника... Может быть, может быть...
Рисунок
suckerpunch_7.jpg (171.02 КБ)
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Константин пишет:
Если уж Ваенга с печенегом и мачетай расхаживает - Укупнику чегось посерьезней КПВТ надо... Что то типа  ТКБ-0249 «Арбалет»

Неплохо... Тогда - варианты экипировки укупника...
Рисунок
sp0.jpg (117.71 КБ)
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Константин пишет:
Укупнику чегось посерьезней КПВТ надо... Что то типа ТКБ-0249 «Арбалет»
Да я уже об этом подумал (см. выше)
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Константин пишет:

Укупнику чегось посерьезней КПВТ надо... Что то типа ТКБ-0249 «Арбалет»

Да я уже об этом подумал (см. выше)

Что хотите, но мне нравится автоматика...
Рисунок
764011.jpg (238.6 КБ)
Sua cuique sunt vitia.
тут надо закрученее типа укупник, ваенга, военный котенок и саша белый это один человек. из сопротивления подпольного
Цитата
никита пишет:
тут надо закрученее типа укупник, ваенга, военный котенок и саша белый это один человек. из сопротивления подпольного

Ясно. В таком случае, это - мутант.

Человек, похищенный слизняками ради проведения с ним нечеловеческих опытов, сбегает с лабораторной тарелки и... попадает в подполье. Очень скоро подпольчане начинают замечать, что новенький может неожиданно превратиться в укупника, Ваенгу, военного котенка и Сашу (белого). Штаб сопротивления принимает решение использовать пугающие таланты новобранца в своем нелегком деле - сопротивлении. К несчастью, мутант страдает расчетверением личности - он никак не может решить, кто он, пытается съесть паспорт, бегает босиком по сцене, пьет молоко и пытается играть в кино все главные роли одновременно...
Сможет ли он справиться со своими недостатками, вернуться на тарелку и победить слизняков?

Не пропустите новый детский сериал на канале Бибигон - "Фантастическая четверка. Спасибо, что живой"!
Sua cuique sunt vitia.
Да. Детский сериал, ограничение по возрасту 21+ (а вообще не рекомендуется детям младше 30 лет... и прочим беременным животным со слабой психикой). А вот кстати, как зовётся это существо, счетверённое в одном лице? Ваекупник? Или укуенга?
Вокоукуенга (Белая) в звании бравого старлея
Изменено: Константин - 23.10.2012 17:58:47
Иногда бываю трезвый.
Цитата
Константин пишет:
Вокоукуенга (Белая) в звании бравого старлея

Вокоукуенга... Погодите! Здорово смахивает на имя какогонить индейца-ирокеза.

Вот, к примеру, некоторые (с переводом)

Вамбли - васте - хороший орел
Вемэтин - брат
Виквэя - тот, кто приносит
Викэнинниш - один в каноэ
Викэса - мудрец
Виппона - тонкое лицо
Вихо - главный
Вияя - управляющий солнцем
Воиститоевиц - белая корова
Воисттитоевец - белая корова
Вокивокаммэст - белая антилопа
Вохкинн - римский нос
Вуий - высокий стервятник индейки
Вэйвихтоиш - садится на облако
Вэра - ветер

Правда, похоже?
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог Сварогов пишет:

Ясно. В таком случае, это - мутант.

Не пропустите новый детский сериал на канале Бибигон - "Фантастическая четверка. Спасибо, что живой"!
ну почему сразу мутант может он мастер перевоплощений. сын укупника и ваенги которого воспитывал саша белый как военного котенка :D
Изменено: никита - 24.10.2012 12:52:19
После этого, Саша Белый понял, что военный котенок не береза и по быстрому сбагрил занедорого в проезжавший неподалеку табор. Там наш Вокоукуенга всех основательно задолбал всех своими перевоплощениями, и цыгане, попытались его обучить псионной способности "Ветер с моря дул". Он чесно пытался применять её в общественно транспорте но в отличии от сверсников получавших таким образом деньги, Вокоукуенга получал в челюсть.  Когда цыгане убедились, что он не конь, не медведь и не приносит дохода - они решили подарить его на опыты в эстонский филиал арабской террористической организации, которая маскировалась под финский офис моссада, который маскировался под израильское отделение гринписа, которое маскировалось под Мечеть (чем собственно и спаливало изначальную контору).  Там, он был пойман при перевоплощении, и его решили внедрить куда нибудь (ибо во время обучения он получил кучу псионных способностей  в том числе возможность вывяливания 146% мозга врага методом "Ветер с моря дул", которому его начали обучать еще цыгане). За это его прозвали (белая). После окончания обучения оно уже само не знало кто оно, что оно, но обладало явной неприязнью к альетрнативно ориентированным пришельцам, впадало в трансовое состояние при виде эротических хиджабов, морских котиков и моэлей. После окончания развед школы при мечети - получил звание старшого лейтенанта и был с почетом послан во всем известном направлении. Наш герой долго пытался исполнить приказ, но потом что то переклинило в его мозгу и вместо следования в том самом направлении он начал скитаться по свету в поисках алиенов-содомитов слизняков с тентаклями щупальцами и щупалками.

PS Не просите меня расшифровать этот поток сознания. Я сам порой смутно понимаю то, что выдает мой генератор непрерывного бреда, когда я трезвый.
Изменено: Константин - 24.10.2012 18:27:46
Иногда бываю трезвый.
crezy

а куда делся Пиотр из первой части?
Изменено: Сварог Сварогов - 25.10.2012 09:18:11
Sua cuique sunt vitia.
они скоро должны встретиться в подполье которое будет бороться со слезниками
А что за пиотр?
Иногда бываю трезвый.
Цитата
Константин пишет:
А что за пиотр?
Наверное, имелся в виду Иван Пьётр из одного американского фильма.

Сценарий среднего голливудского боевика с участием русских...

Содержит:
1) Русского генерала по имени Петр Гоголь;
2) Звероподобного русского капитана Иван Пьётр. Мать капитана, по-видимому, согрешила с медведем, медведь вырывался и кричал. Капитан любит пить vodka из квадратной бутылки и есть ikra ложкой из bochka. Основное занятие - резать большим ножом головы симпатичных детишек на глазах афганского (или какого-нибудь другого)
папы, напевая при этом интернационал;
3) Злобный кагэбэшник Константин Долвски, любит расстреливать солдат, отказавшихся забивать прикладами белокурых афганских детишек;
4) Русская девушка Наташа Москвова. Хорошая девушка, потому что спит с главным героем – американцем;

Русские предаются актам немотивированного вандализма, садизма, сексизма и коммунизма, сжигая афганские деревни. Крупный план - скотская морда пьяного v govno русского вертолетчика, выпускающего ракету за ракетой по афганской женщине с ребенком. Ракета попадает в женщину. Крупный план - убитая женщина красиво лежит, глядя в небо мертвыми глазами, подведенными мэйбелин. Рядом плачет ребенок. Зритель гневно тискает в кулаке кулек с попкорном. Русские солдаты, одетые в sharovary и papaha расстреливают чисто одетых афганских крестьян. Крупный план - убитые афганские молодые люди на площадке для игры в бейсбол, в руках у убитого подростка - самодельная бейсбольная бита, которой он пытался защищаться. Пять минут назад юноша принимал поздравления,  отбив особенно хитрый мяч. Чалма в форме бейсболки набухает кровью. Озверевший от похоти русский солдат гонится за афганской девушкой, пытаясь сорвать с нее мини-юбку. Глухой удар. Русский солдат недоумевающе скашивает левый глаз к правому, из которого торчит рукоять ножа. Это американский зоолог Джон Лесбовски, изучавший популяцию афганских носорогов и застигнутый советским вторжением приходит на помощь афганцам. В течении пяти минут он при помощи альпенштока и перочинного ножа Спайдерко (крупный план на лэйбл) уничтожает половину русских. Но капитан Иван Пьётр хватает афганского мальчика и приставляет к его горлу огромный нож с надписью на клинке СССР:
- Ти брОсать оружье, я Убьить малтшик.
- Я брОсать оружье, ты не Убьить малтшик.
- Да.
Джон бросает трофейный автомат.
- Я тьебя обмАнуть, - хохочет капитан и убивает мальчика.
Джона бьют прикладом по голове. Потом еще раз, потом, сообразив наконец, бьют по почкам, как более уязвимой части.
- УбИвать все! - кричит капитан. Русские с хохотом уничтожают афганскую деревню, не пощадив ни школы, ни детского сада, ни кинотеатра, ни стадиона.

Джон приходит в себя застенках КейДжиБи.
- Ти амьериканец. - говорит ему Константин Долвски.
- Да, - храбро говорит Джон.
- Ти говорить в телевизор, что Амьерика плёхо.
- НикОгда! - гордо отказывается Джон.
  Константин Долвски несколько раз бьет Джона по голове, ушибает руку, и, наконец сообразив, пинает его в пах. В этот момент входит русская девушка Наташа. Она одета в серый форменный сарафан с красными погонами до локтя и несет в руках поднос. На подносе два стакана в литых подстаканниках калибра 152мм, графин vodka и самовар.
- Капьитан! Что вьи делАть! В коммунистьическая партия учьат не так!
- Молчьи, глюпый дьевчонка! По настоящему, коммьюнизьм - это убИвать!
  Он бьет Наташу по лицу сапогом. Девушка, вскрикнув, хватается за щеку. Джон вскакивает и втыкает Константину в глаз подстаканник.
- Бьежим! - говорит Наташа, - Я вывьеду тьебя в Швеция.

В течении получаса идет сцена вывода в Швецию через кошмарные сцены жизни в СССР. В городах русские ходят в ватниках и валенках, в деревнях - в шкурах и лаптях. На границе из-за камня выскакивает Иван Пьётр и хватает Наташу, приставив ей к горлу топор с надписью КПСС.
- Я ее убьить, а потом убьить тьебья!
- Ти трус!
- Я ньЕ трус! Я тьебья убьить сначалА!
  Иван бросается на Джона, следует тягостная сцена схватки, в которой Иван использует всякие нечестные приемы, от лодочного мотора и рельсы, до ручного медведя. Наконец Джон забивает в голову Ивана рельс, а  лодочный мотор – в голову медведя.

Джон и Наташа уплывают в Швецию на лодке из неструганных бревен и с парусом из шкур коров.

(И. Кошкин)
Изменено: antiob - 25.10.2012 11:35:49
а еще они любьят пить borshch... все остальное, в принципе, правильно
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Константин пишет:
А что за пиотр?

Ну как же? Пётр - убивец слизняков!

Он же - Петро, уменьшительные - Петрусь, Петрусьо, Петрусик, Петрусичок, Петрунь, Петруньо, Петрунчик, Петрик, Петричок, Петько, Петя...
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог Сварогов пишет:
Он же - Петро
Да и вообще... мало ли в Бразилии педров.
ну вот отошли от темы подполья. так без америки мир спасти не получится? ведь сила нашего подполья больше ведь в нее вступает саша белый он же укупник он же ваенга он же котенок где встречает брата петра. нужно собрать воедино все отрывки и систематизировать рассказ
Цитата
никита пишет:
ну вот отошли от темы подполья.
Никто никуда не отошёл. В дело вступают тяжёлые боевые укупники:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат