Цитата |
---|
Юрий Зуйко написал: Осилили бы. Только кто им даст! |
Ваш полировщик из поколения Гугла...
10 июня 2019 года, 5:41
|
|||
|
|
10 июня 2019 года, 9:33
|
|||
|
|
10 июня 2019 года, 9:45
Но суть понятна) |
|||
|
|
10 июня 2019 года, 9:56
А вообще забавно, как украинские журналажники, а вместе с ними и каропчане, ведутся на вполне себе даже не очень-то и тонкий троллинг этой британской сценаристки, воспринимая ее сарказм всерьез. При этом троллинг был направлен на индустрию современного кино, а не на журналистов.
|
|||
|
|
10 июня 2019 года, 10:05
|
|||
|
|
10 июня 2019 года, 10:09
|
|||
|
|
10 июня 2019 года, 10:17
|
|||||
|
|
10 июня 2019 года, 10:56
А вообще конечно с российским кино (про наше белорусское молчу, оно мертво) все очень печально. Я просто не могу вспомнить за прошедшие лет десять ничего зацепившего. Или похабень, или говнокомедии, или такой ура-патриотизм что аж тошно. А с моими любимыми жанрами (фантастика и триллер) полный абзац |
|||||
|
|
10 июня 2019 года, 11:11
|
|||
|
|
10 июня 2019 года, 11:17
Неблагодарные. Вам кино снимают на любой вкус, и спортивные духоподъёмные (чтобы помнили и гордились), и военно-патриотические (чтобы могли повторить), и фантастику (где инопланетяне к гопникам прилетели), и про балет, и про викингов, и про космонавтов! Для поржать, - "Ёлки", для безбашенных, - "Хардкор", для шибко умных, - Звягинцев. что ещё надо?
- Snet from my ipohn
|
|
|
|
10 июня 2019 года, 11:20
|
|||
|
|
10 июня 2019 года, 12:53
Я еще очень надеюсь, что у нас таки есть таланты, просто всякие Бондарчуки настолько много где распустили свои щупальца и припали к денежной сиське, что не дают талантам раскрываться. Но, блин, за столько лет хоть кто-то должен же был выстрелить хоть раз? Короче, пичальбида...
|
|||||
|
|
10 июня 2019 года, 13:21
|
|||
|
|
10 июня 2019 года, 13:30
и со скрепами и без... |
|||
|
|
10 июня 2019 года, 13:38
|
|||
|
|
10 июня 2019 года, 13:44
|
|||
|
|
10 июня 2019 года, 13:56
А как тут на Каропке горели пожары от "Т-34"? А ведь на него много простого народа сходило, которые не задрачиваются на истории и модельках, и им он понравился. Поэтому и всякие Левиафаны имеют мало общего с реальностью. Вот только некоторым они нравятся, а "Т-34" почему-то нет. Хотя, может дело в другом... Просто кому-то нравится смотреть полтора часа на бухающих люмпенов?
|
|||
|
|
10 июня 2019 года, 14:10
Интересно наверное, при просмотре сравнить то, что снято, и то, что видишь пару раз за лето вживую. Не люмпенов/марганов, а местную природу) |
|||
|
|
10 июня 2019 года, 14:16
|
|||
|
|
10 июня 2019 года, 15:30
В качестве бреда!
Вызывают в некий кабинет Федю или Тимура и вкрадчиво так спрашивают: Федя (Тимур и пр.)! Хочешь быть знаменитым и при кормушке? Естественно он говорит "ДААА"!!! Ну тогда отринь от себя всякие бредни о большом и светлом искусстве и клепай хавчики для даунов! Не надо просветлять мозги населению. Не для того мы его отупляем. И если заметим у тебя что-нибудь умное, то сразу поставим тебя на одну доску с яйцеприбивателем и иже с ним... |
|
|
|
10 июня 2019 года, 15:50
Азербайджанцы (ну или таджики..ничего личного) тоже темнокожие. Но британка то не о них пеклась))))
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||||
|
|
10 июня 2019 года, 16:04
Качнул с торрентов "Корридор бессметрия". Свежачок.
О строительстве жд линии в только что "разблокированный" Ленинград и перевозках под огнем фрицев. Весьма выдержанный в правильном ключе фильм. Главные герои - живые персонажи. Передан Советский дух времени. НКВД-шники нормальные и ратуют только за полученное дело (доставить секретный груз). Жданов со товарищи люди, а не упыри. Если бы не притянутость "секретного" второго рейса с "синхрофазотроном" и шпионом, то фильм был бы вообще конфетка. Ну и звукооператор со своими экспериментами.ю.блин. Все разговоры на фоне естественных шумов окружения - устаешь прислушиваться к речи. И какая-то накладка по времени - первое ранение Федорова в грудь проходит за пару дней без потерь (он энергично работает раненной рукой уже в следующих эпизодах, отстоящих от дня ранения совсем чуть-чуть). Но все же это ПРАВИЛЬНЫЙ фильм, рекомендую.
Изменено:
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след" |
|
|
|
10 июня 2019 года, 16:32
|
|||
|
|
10 июня 2019 года, 17:18
Я не только трейлер, я весь фильм еще в январе посмотрел. За исключением нескольких стандартных для них представлений о нас и того, что режиссер 6-8 часов растянул на двое суток, все более-менее пристойно. Ну и адмиралов наших они показали как Сарумана в трилогии...)) Я лично ожидал что все будет намного хуже.
Изменено:
"Одинаковое, одинаковому рознь."
|
|||
|
|
10 июня 2019 года, 17:20
|
|||
|
|
10 июня 2019 года, 17:24
"Чисто, аккуратно, все не по нашему!" (С) |
|||
|
|
10 июня 2019 года, 17:29
Игорь Хиряк, водитель ЕМНИП.
|
|||
|
|
10 июня 2019 года, 17:31
И жуткая грязь поздней весной, что и понятно... Если честно, я на это внимание не обратил, обратил внимание на не типичные для гарнизонов постройки. Но они и так выворачивались, в самом Гаджиево им съемки запретили.
Изменено:
|
|||
|
|
10 июня 2019 года, 18:51
|
|||||
|
|
10 июня 2019 года, 19:10