Угораздило позырить фильм "Лето", типа про Цоя и Майка, и типа по воспоминаниям вдовы М. Науменко. Я думал, что хуже "Высоцкий. Спасибо, что Безруков" уже снять невозможно... Возможно, нах.. Долбодятлу и педерасту Серебренникову удалось. Ахеджакова просто прекрасна. Короче, не советую смотреть этот трэш с похмельным китайцем и Ромой Зверем в гл. ролях.
Вчерась тоже глянул фильм "Дорога". Всё-таки америкосы немного повёрнуты на каннибализме. Сильно много их в фильме. Хоть фильм и тяжеловатый, но хэппи энд присутствует. Останься пацан один, то сожрали бы. А, так, прибился к семье. Хотя не факт, что выживет. Взгляды у новой семейки были немного алчущие. Даже у собаки...
Ааааааааа!!!!!!!! Народ, как вам финал, что думаете? Санса просто супер, блестяще всех уделала! В антагонисты попали Безупречные, и как мне кажется, Яра Грейджой. Не всё там чисто, и как-то это замяли. Также под вопросом остаётся Дрогон, куда-то ведь он утащил Дейнерис. Мне очень жаль, Серсею и Джейме, болел за них с самого начала. Шикарный совет у Десницы. Мы тут спорим, будет НВО снимать дальше, или бросит эту золотую жилу? Должны же они показать после такого крутого запила, как там дальше Бран будет править. Я уверен, что будет как минимум один спин-офф про путешествия Арьи.
ekha написал: Финал годный, но как-то не довернули, зная манеру сериала с крутыми поворотами. А так, вроде, обещали приквел.
Просто финал был немного предсказуем, пожалуй, за исключением того, кто сядет на Железный трон. Честно говоря, я Брана вообще не рассматривал, для меня это было неожиданностью. Про приквел тоже слышал тему.
Тупейшее мега говно! Любой дамский сериал на канале "Россия" и то продуманней чем двухсезонный высер Беньёфа и Вайса. Ну так все слить после пяти сезонов. Из всех участников этой шняги самым умным оказался (что совсем не удивляет) старина Мартин - послал нафиг горе сценаристов и больше в этом не марался. Вся надежда что с книжками не подкачает, дай бог ему здоровья - не мальчик уже.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Юрий Зуйко написал: Что, типа оскорбил? Себя, небось, к 28% причислил? А они об этом знают?
Вас, наверное, скоро банить можно будет за откровенное вранье и разные придумки о других. Сколько с Вами имел дело - Вы всегда этим занимались. Завязывайте уже.
Я немного ошибся. Не 72%, а 71%. Да, я к оставшимся 29% отношусь, ибо смотрел. Еще вопросы/теории/версии будут?
Alex Knot jr написал: Просто финал был немного предсказуем, пожалуй, за исключением того, кто сядет на Железный трон. Честно говоря, я Брана вообще не рассматривал, для меня это было неожиданностью.
Да, именно те же чувства, что предсказуем и про Брана вообще даже не думал.
Это который сериал? Ну не знаю. Такое ощущение, что "товарищ" через каждое слово пихают. А уж фраза пожарного, которого подняли в час ночи: "Василий, тебе нужно вон там полить" - просто бросила в смех. Да и какие то все тупые и тормозные.
ПС У самого батя был в Чернобыле ликвидатором. Вот бы ему показать.
Иван Ильин написал: У самого батя был в Чернобыле ликвидатором. Вот бы ему показать
Не знаю, правда или нет, но вроде как именно настоящие ликвидаторы говорят, что не очень то и сказку сняли, более менее похоже... Тем более это не документалка, а сериал.
SAURON написал: И который уже критикуют вовсю за брехню. Которой там 3/4 содержания
Не брехня - это документалки, и то не все. Тут абсолютно художественный фильм, с интересными моментами, красивой картинкой и не приевшимися пиндосскими актерами. Видели трейлер "Курска" от Люка Бессона? Вот сравните ради интереса
Артем Бессонов написал: Не брехня - это документалки, и то не все.Тут абсолютно художественный фильм, с интересными моментами, красивой картинкой и не приевшимися пиндосскими актерами.
А, ну да. "Я художник говном, я так вижу". Плавали, знаем.
SAURON написал: А, ну да. "Я художник говном, я так вижу". Плавали, знаем.
Это вопросы к режиссеру, не ко мне. Да, он так видит. Есть на заметке что то более годное, не беря в расчет документалки и роликов МШ, про Чернобыль? Скиньте название, посмотрю.
Клюквы я там не увидел почти, можно сказать, что ее нет вовсе. Эпоха передана отлично. Знаковые события реконструированы тоже неплохо (например, одежда Легасова в эпизоде работы водолазов) и т.д. Вывод: годнота. Наши и близко что-то подобное не осилили бы.