Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
воевала ли пантера в африке?, или модификация пантеры Г в однотонном дюккенгельбе!
я ещё свои деки потерял! остались лишь от тройки и Sd.Kfz.223!
Рисунок  
Деки не проблема - можно прикупить. Думаю, предложения найдутся!
Fais se que dois adviegne que peut...
свои жалко я их перед армией куда то запхал и забыл куда!! обидно их там было достаточно!
Рисунок  
ура нашлись мои деки!!
Рисунок  
Цитата
TEXDRON пишет:

ЛЕПИ-И-И-И!!!
Sua cuique sunt vitia.
я вот чёта полазилБ и заметил, что пантера встречается вообще без маркировки!
Рисунок  
Цитата
TEXDRON пишет:
я вот чёта полазилБ и заметил, что пантера встречается вообще без маркировки!

НЕ ЛЕПИ-И-И-И!!!
Sua cuique sunt vitia.
А мне лепи не лепи - посмотрел, А-шек без циммирита  , да еще в однотонном - нема.  unk()
Значит - пипец моей пантере.  [:](  ()()
Fais se que dois adviegne que peut...
Цитата
Сварог пишет:
Цитата
TEXDRON пишет:

ЛЕПИ-И-И-И!!!
Цитата
НЕ ЛЕПИ-И-И-И!!!
опять последствия викодина? uuh

и по модели... это не Пантера Ausf.  А, а раняя Пантера Ausf. G... т.к. уже лючок мехвода заменен на поворотный триплекс... так, что задумки про Арденскую Пантеру Ausf. A провалились... но могу обрадовать автора топика... в основном Пнатеры Ausf. G были без циммерита (а вообще правильно зиммерит :D )
Изменено: m3ThylAmPHetaMiNe - 16.09.2011 14:26:03
По сути дела в Винни-Пухе лежит мертвый Буратино^^
Цитата
Viktord пишет:
А мне лепи не лепи - посмотрел, А-шек без циммирита  , да еще в однотонном - нема.    

Значит - пипец моей пантере.      
как нема?!  а итальянские Пантеры Ausf. A в расчет не идут?!
моя на что похожа! пантера Г!!
Рисунок  
Цитата
TEXDRON пишет:
моя на что похожа! пантера Г!!
пантера не - Г :D  она лучший танк 2ММ в своём классе ИМХО... тогда смысл смотреть боковики Ausf. A?
у тебя есть ифа по пантере Г чиста в жёлтом!?
Рисунок  
были пантеры в Африке.стопудово были
Изменено: ТНБ - 16.09.2011 17:14:00
Цитата
ТНБ пишет:
да ну! есть фото а то я живо африканский состряпою!
Рисунок  
Цитата
TEXDRON пишет:
чиста канкретно фото и боковиков Пантеры Г в желтом нету... Ausf. G вообще не красили в чистО желто-оливковый цвет DunkelGelb...
Цитата
ТНБ пишет:
8D
Цитата
m3ThylAmPHetaMiNe пишет:
Цитата
TEXDRON пишет:
чиста канкретно фото и боковиков Пантеры Г в желтом нету... Ausf. G вообще не красили в чистО желто-оливковый цвет DunkelGelb...
вот тут ты меня и обломал!!
Рисунок  
хотя нет... соврал... их красили в чиста желтый цвет
Цитата
ТНБ пишет:

а кто сказал что их не было в арабо-израильских войнах ;) нет 100% гарантии что они все по музеям и в переплавку в 45м ушли ;)
ку :)
"Пантеры" после войны продолжали службу в танковых войсках Франции (а Франция в начале 50-х воевала в Алжире). Pz IV воевали в составе Сирийской армии. Так что чисто гипотетически "Панера" могла оказаться на "чёрном" континенте.
Цитата
m3ThylAmPHetaMiNe пишет:
хотя нет... соврал... их красили в чиста желтый цвет
эт ты так шутишь да!! аахахахаа!!!
Рисунок  
я ж серьёзно спрашивою!
Рисунок  
Немецкий тяжелый танк «Пантера» PzKpfw V "Panther" Ausf D, Sd Kfz 171 в Северной Африке, 1943 год.
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог пишет:
Немецкий тяжелый танк «Пантера» PzKpfw V "Panther" Ausf D, Sd Kfz 171 в Северной Африке, 1943 год.
Шутить изволите?)
Это не Д, а А, что видно по ком башенке. А они пошли с осени 43го, к тому времени союзники уже в Италии развлекались
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Friedrich Erkhard пишет:

Цитата  

Сварог пишет:
Шутить изволите?)
Это не Д, а А, что видно по ком башенке. А они пошли с осени 43го, к тому времени союзники уже в Италии развлекались
это может быть поздняя пантера d,а вот насчет африки я тоже не уверен
Цитата
артем бугаков пишет:
это может быть поздняя пантера d,а вот насчет африки я тоже не уверен[/QUOTE]
Я сильно сомневаюсь что поздние Д могли успеть прибыть в Тунис в апреле 43го, при том что под Курском воевали обычные Д
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Сварог пишет:
вот и доказательство.пантера на песке?на песке.значит-Африка.ещё можно аккуратненько пару пальм прифотошопить-и всё.
Цитата
ТНБ пишет:
Цитата
Сварог пишет:
вот и доказательство.пантера на песке?на песке.значит-Африка.ещё можно аккуратненько пару пальм прифотошопить-и всё.

Это скорее всего итальянский песок))

пантер в Африке ни когда не было, есть открытые данные о составе дивизий в африканском корпусе, ни в одной из дивизий пантер не было. Ни один участник боевых действий не упоминает об этом. Мало того, африканский корпус капитулировал если не изменяет память 10 мая 43 года, последние поставки датированны мартом 43 года. Первые пантеры стали поступать в вермахт в конце мая-начале июня 43 года
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Цитата
Friedrich Erkhard пишет:
Цитата
Сварог пишет:

Шутить изволите?)

http://ww2history.ru/tank/3543-nemeckijj-tjazhelyjj-tank-pantera-pzkpfw-v.html

"...Немецкий тяжелый танк «Пантера» PzKpfw V "Panther" Ausf D, Sd Kfz 171 в Северной Африке, 1943 год. Обратите внимание на дополнительную броню в виде катков ходовой части на башне..."
Sua cuique sunt vitia.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат