Цитата |
---|
Orctos78 написал: поступил наоборот, накрасил кисточкой) ессно, на будущее учту правильную последовательность. |
Berliet R352ch - седельный тягач конца 70-х - от Italeri, Собираю изкаропку
11 декабря 2018 года, 21:47
|
|
|
|
11 декабря 2018 года, 21:52
А краску под хром, в обязательном порядке нужно наносить на черную глянцевую поверхность, после чего ваточкой аккуратно отполировать, сильно не нажимая.
|
|
|
|
11 декабря 2018 года, 22:18
Ааа. т. е. надо наверное смыть текущее покрытие, задуть глянцем черным, и после этого хромом задувать. Хорошо, попробую на мелочи |
|||
|
|
11 декабря 2018 года, 22:42
|
|
|
|
13 декабря 2018 года, 2:42
Извините за вопрос.
Если красить в хром с помощью Molotow Liquid Chrome - поверхность тоже надо сначала в черный цвет?
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий"
Козьма Прутков. Мысль № 66. |
|
|
|
13 декабря 2018 года, 3:35
Не, с Molotow говорят всё в разы проще, можно прямо на грунт, а кто и вообще без грунта наносит. Главное чтобы поверхность была без шагрени и сухого напыла. В дальнейшем может тоже хвалёный Molotow попробую, а то с Алкладом мороки уж больно много...
|
|
|
|
10 января 2019 года, 14:06
|
|
|
|
10 января 2019 года, 14:49
Много неаккуратностей по сборке и по ЛКП на кабине есть вопросы, думаю из галереи вас попросят в "песочницу" Такое ощущение, что ближе к концу вы по быстрому собрали это всё чтобы быстрее разобраться уже с этим, поторопились вы. Смотрю с телефона, может я и ошибаюсь,не знаю, рискните в галерею, авось прокатит...
|
|
|
|
10 января 2019 года, 14:49
А почему нет?! Очень даже вполне...
Картинки надо немного ужать, неудобно смотреть... |
|
|
|
10 января 2019 года, 15:13
Конечно можно попробовать, с нормальными фотками может совсем по другому будет смотреться. Повторюсь, смотрю с телефона.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)