Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 След.
RSS
Kadett K38 (ICM) 1:35, Изкоробочная сборка, для общения и расширения кругозора...
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Похоже, ты сумел разбудить во мне хомяка снова...
Вот такой я паразит :D ... но то, что я в начале принял за трамблёр (который оказался на месте) всё же забыли отлить (выфрезеровать), эта вещь называется маслофильтр, сделать не проблемма, но как то оставляет осадочек...
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

Похоже, ты сумел разбудить во мне хомяка снова...
Вот такой я паразит   ... но то, что я в начале принял за трамблёр (который оказался на месте) всё же забыли отлить (выфрезеровать), эта вещь называется маслофильтр, сделать не проблемма, но как то оставляет осадочек...
Да ты, Лёша, сделаешь. Даже не сомневаюсь! Если так "пилишь" переднюю подвеску, то уж маслофильтр-то "изладишь"...
Удачи! (bay)
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Если так "пилишь" переднюю подвеску,
Я б это так не назвал, лёгкая доработка... но если принять во внимание инструмент, которым по большому счёту проводил манипуляции, то так можно назвать эти действия :D
Рисунок

Доло продвигается, уже не так косолапо, как было, дальнейшая регулирвка после установки трапеции.
Рисунок
SAM_3039.JPG (135.04 КБ)
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Доло продвигается, уже не так косолапо, как было, дальнейшая регулирвка после установки трапеции.
Лёша!
Вот наступят трудные и безденежные времена... ты работу найдешь. В любом автосервисе! Уж вывести развал-схождение тебе, похоже, не проблема! :D
Удачи! (bay)
:D  (hi)  uuh
Рисунок

Так, вот что у меня вышло... с пивом вроде потянет...
Рисунок
SAM_3040.JPG (113.98 КБ)
Рисунок
SAM_3041.JPG (125.66 КБ)
Рисунок
SAM_3042.JPG (115.08 КБ)
Рисунок
SAM_3043.JPG (130.93 КБ)
Рисунок

Лёха, классный "Москвитч" получаецца!
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Приветища, Витя!! Рад, что забрёл на тему, ^%^  и более того рад, что нравицца... хотя сам по себе, это чепердох не может не нравицца - типа шедевр автомобилестроения ;)
Изменено: Алексей Ромадин - 08.07.2013 02:58:23
Рисунок

Однако, эти поворотные колёса здорово улучшают восприятие. Москвичок красавцем выходит! (знаю-знаю, что не он, но чёт никак не получается его "опелем" называть :D )
Цитата
antiob пишет:
Однако, эти поворотные колёса здорово улучшают восприятие.
Да, я это понял, когда БА-20 лепил, а тут, это просто необходимо было...
Рисунок

Цитата
antiob пишет:
(знаю-знаю, что не он, но чёт никак не получается его "опелем" называть)
Эт пока он безликий, налеплю сякой фОшиЗДской хрени, уже так не смогёшь обзывать :D
После БАбая я где могу, там и делаю колёса поворотными, сея участь не миновала и фОшЫЗДского трудягу... с ним куда всё проще было...
Рисунок
SAM_3045.JPG (185.28 КБ)
Рисунок
SAM_3046.JPG (213.55 КБ)
Рисунок

Ну вот и нафига вот так провоцировать? :D Я теперь задумался, как на всём имеющемся в наличии поворотные колёса сделать crezy
Эт правильно, эт надо, задумчивость развивает серое вещество, которое в свою очередь не даёт покоя рукам... а там, не загорами душевное равновесие :-)8  и великая радость от содеянного ^%^ ... а если в наличии отечественный производель... то очень многое предстоит сделать самому, кулаки, шкворни и т.д. 8(-)
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
и великая радость от содеянного
И готовый невроз от неудавшихся попыток crezy  :D
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
а если в наличии отечественный производель... то очень многое предстоит сделать самому, кулаки, шкворни
Ну да, пара-тройка отечественных и один китаец, который меня третий год пугает %%
Цитата
antiob пишет:
Ну да, пара-тройка отечественных и один китаец, который меня третий год пугает
Как фамилия? Особливо того, страшного.
Рисунок

Чёт как то сухо у меня в теме... даж флудёров нет, по переменке втроём тут тусуемся... надо уже быстрей заканчивать это безобразие, да к 34ке возвращаться, там то хоть подпинывают...
Изменено: Алексей Ромадин - 08.07.2013 19:28:23
Рисунок

Цитата
antiob пишет:
И готовый невроз от неудавшихся попыток
А эт фигню говоришь, видел "ишачью" работу, неудачи тебе не светять.
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
неудачи тебе не светять.
Дык ведь бывало...
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Чёт как то сухо у меня в теме... даж флудёров нет, по переменке втроём тут тусуемся...
В ишачьей стройке в точности такая-же фигня
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Как фамилия? Особливо того, страшного.
Пара УМных полуторок в 48-м. А страшный - вот:
Рисунок
кг.jpg (184.63 КБ)
Цитата
antiob пишет:
Пара УМных полуторок в 48-м.
48 не моё, и там бы я не взялся делать колёса поворотными...
Цитата
antiob пишет:
А страшный - вот:
Чебурашка и Гена в Сизо, Ч.: Гена, а нас бить будут??? Г.: Нет, Чебурашка, не будут, мы ж в каком государстве живем!... Проводят мимо верблюда. Ч. А-а-а, Гена, говоришь не будут... ты посмотри, что с лошадкой сделали...
Изменено: Алексей Ромадин - 08.07.2013 20:04:09
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
48 не моё, и там бы я не взялся делать колёса поворотными...
А я фиг знает - моё оно или нет. :D  Вот взял, теперь по-любому что-то пилить придётся.
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
ты посмотри, что с лошадкой сделали...
uuh  uuh  uuh  8D
Цитата
antiob пишет:
Пара УМных полуторок в 48-м
Не стартер ли, случайно, с канистрой, "ишачку" отличная компашка бы была?
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Не стартер ли, случайно, с канистрой, "ишачку" отличная компашка бы была?
Угадал, практически, во всём. Покупались именно для компашки к самолётам. Канистра - да, имеет место. А вот вместо стартера - счетверённая ЗПУ.
Ух ты... Вы когда друзья успели столько нафлудить? Вчера когда выходил из компа, не было ТАКОГО безобразия!!! crezy
Вы ночью что ли, вместо сна, переписываетесь? :D
Хотя почитал, конечно, с интересом, литературоведы! (bay)
Удачи!
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Хотя почитал, конечно, с интересом, литературоведы!
Эт хде ж в нашем безобразии про литературу? Аж самому интересно.
Приковылял к тормозам... мыслим логически: трубки не более 5мм в диаметре, в масштабе это 0,14мм, 6мм-0,17мм... неужто это дело видно будет? Есть ли смысл их возпроизводить?
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

Хотя почитал, конечно, с интересом, литературоведы!
Эт хде ж в нашем безобразии про литературу? Аж самому интересно.

Приковылял к тормозам... мыслим логически: трубки не более 5мм в диаметре, в масштабе это 0,14мм, 6мм-0,17мм... неужто это дело видно будет? Есть ли смысл их возпроизводить?
Не понял... Это что еще за сомнения появляются??? crezy  Воспроизводить, И НЕМЕДЛЯ!!! 8[[[
Удачи! ;)
На литниках деталей остаётся все меньше... но весь процесс как то топчется на месте... и ещё несолько деталюх нужно сделать самому... но облик тарантаса уже проявился st:
Рисунок
SAM_3050.JPG (107.42 КБ)
Рисунок
SAM_3049.JPG (138.23 КБ)
Рисунок
SAM_3048.JPG (129.68 КБ)
Рисунок
SAM_3047.JPG (116.01 КБ)
Рисунок

Алексей!
Хорош подкармливать моего хомяка!!! crezy  Я уже хочу... :o
Хомяк, хомяк, расти в ХОМЯЧИЩУ! Красив зараза. Несколко лет назад, возил соседей в Кемерово, покупали машину на Лада Южный... я его ещё из-за забора заприметил, так и протоптался вокруг него весь процесс покупки и оформления, чёренький такой, вначале думал, что 400й, а оказался Кадетт, ток точно года выпуска не помню, не то 39, не то 40й, шильдик на боку капота висел, овальненький такой... жаль фотоаппарата не было...
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Хомяк, хомяк, расти в ХОМЯЧИЩУ! Красив зараза. Несколко лет назад, возил соседей в Кемерово, покупали машину на Лада Южный... я его ещё из-за забора заприметил, так и протоптался вокруг него весь процесс покупки и оформления, чёренький такой, вначале думал, что 400й, а оказался Кадетт, ток точно года выпуска не помню, не то 39, не то 40й, шильдик на боку капота висел, овальненький такой... жаль фотоаппарата не было...
Да? А можно, Леша, я похвастаюсь?
Был я владельцем (только очень короткое время!) вот такого БМВ-321! Довоенного выпуска. Купил его в одной из близлежайших деревенек. Пригнали его туда какому-то начальнику сразу после войны. Я долго искал что-нибудь подобное. И когда нашел-сразу выкупил! ###
А вот потом проблема С ПОЛНЫМ отсутствием документов на него (столько лет прошло, давно уж был списан данный БМВ) и заставили отказаться от него. Куда на нем без документов-то??? Только на 2-3 метра из гаража, да обратно.
Но горжусь-БЫЛА У МЕНЯ ТАКАЯ МАШИНА! Помню, ребята еще шутили: "Да на этой машине наверное сам Гитлер ездил"??? :}{
Во как... Кстати, на фото, конечно, не она! :D
Пользователь добавил изображение
BMW 321.jpg (61.62 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 09.07.2013 01:14:27
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат