Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
RSS
Opel Blitz 1/35 Груп Билд
Цитата
Pz.Alex пишет:
Ага, "все нормально" ...
Может сжечь их нафих, пока не поздно? А то вдруг другие заболеют?
Да фигня, мне после тента зисовского теперь ничо не срашно :D
Смахну пыль :D Фильтра и тонировка маслом в процессе.
Рисунок
P1030843.jpg (172.9 КБ)
Рисунок
P1030844.jpg (182.51 КБ)
Алексей, с возвращением!!!Цвет красивый!!!
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Алексей, с возвращением!!!Цвет красивый!!!
:D Спасибо, оттенок цвета который планирую пока только на двери более менее,все остальное в процессе...
Покрашено классно, модель играет оттенками.
Марат спасибо :D
Отличный жопелек получается:)))
Рисунок
Даа... У твоего детализация лучше на много. И есть в нем что-то манящее... Молодец!
А что такое серое за колесом передним и внизу стекла дверного?
Изменено: Pz.Alex - 14.02.2012 15:01:25
Рисунок
Ну вот как-то так...
Рисунок
А вот бочка...
Рисунок
Бочка (2).JPG (206.8 КБ)
Рисунок
Бочка.JPG (239.88 КБ)
Рисунок
Бочка (3).JPG (237.7 КБ)
Рисунок
Бочка (4).JPG (237.85 КБ)
Рисунок
Оцениваем, советуем, критикуем... Пока не поздно и есть возможность переделать.
Рисунок
Pz.Alex,
Ну извини как говорил старик Станиславский "Не верю" - не могут быть такие царапины и сколы...Ощущение оловянной игрушки.ИМХО.
Изменено: Андрей_2BY - 14.02.2012 17:23:25
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Pz.Alex,  

Ну извини как говорил старик Станиславский "Не верю" - не могут быть такие царапины и сколы...Ощущение оловянной игрушки.ИМХО.
Да можно и не извиняясь...
А какие они "такие" или не "такие"? И в чем оловянность проявляется?
Смотрю фото - вроде и неплохо, а может и плохо... Не знаю.
Рисунок
Pz.Alex,
Мое предложение - сделай ее просто чистой аккуратной со смывкой и всей фигней.Просто дерево должно оставаться деревом,железо железом.А оно все одинаковое.Но это суждение по фото.ИМХО.
А что если ободрать соляным методом???
вернулся)
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Просто дерево должно оставаться деревом,железо железом.А оно все одинаковое.Но это суждение по фото.ИМХО.
Такого же мнения. Сколы на кузове должны отличаться по цвету.
А бочка мне понравилась. 8D
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Цитата
Сергей59 пишет:
Отличный жопелек получается:)))
Сергей спасибо :)

Цитата
Pz.Alex пишет:
Даа... У твоего детализация лучше на много. И есть в нем что-то манящее... Молодец!

Лех все еще в процессе, а серое- это непрокрасы, родные окошки запорол, пришлось мучиться с вырезанием новых и их вклейкой.
Цитата
D@N пишет:
Цитата
Андрей_2BY пишет:

Просто дерево должно оставаться деревом,железо железом.А оно все одинаковое.Но это суждение по фото.ИМХО.

Такого же мнения. Сколы на кузове должны отличаться по цвету.

А бочка мне понравилась.  
Я думаю фильтра исправят дело, сколы вроде неплохи, просто ободран сильно- и фих его знает как там в Африке было. А на кузов надо еще добавить и сколов уже чисто до дерева. А так хз, я по таким окрасам- чайник, со своим парюсь, хоть и не Африканец.
Цитата
Сергей Волконский пишет:
А что если ободрать соляным методом???
Первый вариант был с солью... С солью сделана бочка...
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Pz.Alex,  

Мое предложение - сделай ее просто чистой аккуратной со смывкой и всей фигней.Просто дерево должно оставаться деревом,железо железом.А оно все одинаковое.Но это суждение по фото.ИМХО.
Ненененене! НЕ! Ээто пройденный этап... Я банку краски израсходовал не ради того, чтоб получить на выходе вариант, которого добился бы с 1го раза... Хочу ободранную!
Не те оттенки - хорошо, поставлю вопрос так: Кабина имеет право на жизнь? С учетом подводки ржавчинкой, высветлением маслом... смывки, пыльки? Или все таки что то не так? По кузову - Более светлым оттенком чтоль надо? Или что? Конкретика хде? На что упор сделать?

P.S. Чет прям поперли вопросы из меня... :)
Рисунок
Цитата
stuff174 пишет:

Цитата
Pz.Alex пишет:

Лех все еще в процессе, а серое- это непрокрасы, родные окошки запорол, пришлось мучиться с вырезанием новых и их вклейкой.
Ясно... Бывает
Рисунок
Цитата
stuff174 пишет:
Я думаю фильтра исправят дело, сколы вроде неплохи, просто ободран сильно- и фих его знает как там в Африке было. А на кузов надо еще добавить и сколов уже чисто до дерева. А так хз, я по таким окрасам- чайник, со своим парюсь, хоть и не Африканец.
Я вот тоже склоняюсь к тому, что тут, на данном этапе, обсуждать можно только степень облупленности и форму/расположение оных...
еще вижу, что надо на кузове хорошенько стереть желтую краску, чтоб серый был без "тумана"... и границы четче сделать. Что скажете?
Рисунок
Цитата
Pz.Alex пишет:
надо на кузове хорошенько стереть желтую краску, чтоб серый был без "тумана"... и границы четче сделать. Что скажете?
Это да.
Цитата
stuff174 пишет:
Цитата
Pz.Alex пишет:

надо на кузове хорошенько стереть желтую краску, чтоб серый был без "тумана"... и границы четче сделать. Что скажете?

Это да.
Ну хоть одна конкретика получена :)
Рисунок
Цитата
Pz.Alex пишет:

Бочка супер, а с машиной явный перебор облезлости, если бы это был потертый "зимний" тогда окей, а так "красиво" конечно, но не реально.
И это пройдет.....
Цитата
SVN пишет:
Цитата
Pz.Alex пишет:

Бочка супер, а с машиной явный перебор облезлости, если бы это был потертый "зимний" тогда окей, а так "красиво" конечно, но не реально.
Воот... Спасибо. Уже яснее. Сколы на бочке - соль, посаженная на лак. А машина - чисто лак. Видимо по этому так вышло...
Ну цель - добиться ощущения, убито-замученной машины. Но раз все считают что перебор - быть еще одному "купанию"... жаль конечно... уже сил нет, и краска кончается :(
Изменено: Pz.Alex - 14.02.2012 21:33:44
Рисунок
Вообщем, с оттенком определился, такой хАчу.
Рисунок
P1030846.jpg (175.85 КБ)
Рисунок
P1030847.jpg (167.79 КБ)
Нормальный такой оттенок!!! Леш, а это шов на раме видно, или мне кажется? %)-
Рисунок
Шов видно... но скоро не будет :D
Хороший оттенок,здорово смотрится! ;)
И это пройдет.....
Сколы и подтеки...
Рисунок
P1030854.jpg (186.12 КБ)
Рисунок
P1030857.jpg (188.57 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат