А вообще что это за серые пятна и на кузове и на раме и на кабине?
Это серая краска, под африканской глазурью... В итоге должен получиться замученный африканский трудяга. Пока, судя по отзывам, получается не очень. Но буду стараться.
Так и хочется написать "Шли годы, а модель все красилась и смывалась, и снова красилась...". Хотя прошел всего месяц, почти, но, собственно, так оно и есть, ничего нового, крашу - мою, уже в "цатый" раз. Она будто проклята, или заколдована, но краска с ней не дружит. Или она с краской... или я с ними обеими. Прогресс - Собрал бочку, MSD'шную, которая будет в паре с машиной. Все собралось и окрасилось с 1го раза, что, по моему, подтверждает подозрения о наличии проклятия на опеле. Фото нету, ибо стадия "ожидания" выглядит серо... В прямом смысле. Все в грунте, ждет окраски после очередного купания. Как покрашу - обещаю, сразу будут фото. А вот почему у stuff'а ничего не меняется? Неужели проклятие было массовым, и зацепило и его? Алексей, мы ждем новостей... с фронта!
stuff174 пишет: Pz.Alex, Андрей_2BY, Все нормально, мой походу у Лехиного Опеля болезнь подцепил-я его пару раз уже тоже в крот кидал... не пошла чето модель, мелкие детали все переломал
Ага, "все нормально" ... Может сжечь их нафих, пока не поздно? А то вдруг другие заболеют?