Виталик, думаю, выражу общее мнение, если скажу что будем рады видеть.
Строим ГАЗ-66, Групп-билд
17 ноября 2012 года, 5:03
|
|
|
|
17 ноября 2012 года, 5:09
Вот ещё несколько фото.Собственно сам тягач:)Проводку на движке видно плохо,т.к.кабина дальше нехочет откидываться.Двери на "изолентных" микро-петлях.
Михаил Лебедев,я хочу резинки из провода замутить,но ещё незнаю:)
Изменено: |
|
|
|
17 ноября 2012 года, 5:33
|
|
|
|
17 ноября 2012 года, 5:42
Денис, фото не покажу, дам схему-рисунок. Кусочек тамийского скотча крепится супер-клеем к двери и к кабине.
Пы Сы, надеюсь, Макс меня простит Но и фото ждём!
Изменено: |
|
|
|
17 ноября 2012 года, 5:45
В 72-ом - прекрасный выход из положения.
В начале 90-х я применял полоски батиста или шёлка. Правда суперклея тогда не было))) |
|
|
|
17 ноября 2012 года, 5:48
|
|||
|
|
17 ноября 2012 года, 5:49
В 35-ом уже надо извернуться ближе к прототипу)))
|
|
|
|
17 ноября 2012 года, 5:58
Марат, хотелось бы, но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями
|
|
|
|
17 ноября 2012 года, 5:59
Это точно)))
|
|
|
|
17 ноября 2012 года, 6:20
По заявкам:
|
|
|
|
17 ноября 2012 года, 13:08
Считаю такую петлю самым бюджетным вариантом.Но есть нюанс:надо двери подтачивать,иначе не закроются
|
|
|
|
17 ноября 2012 года, 18:22
|
|||||||||
|
|
17 ноября 2012 года, 21:35
Михаил Лебедев
Если Вы, коллега имеете ввиду смывку в районе лобового стекла, то это не смывка -- это дыры от производителя. Если их замазать шпаклей, то снова сделать канавки я уже не смогу - они мизерны, а я уже слепой напрочь... Фары на том этапе вообще не стоят. Это углубления выточенные сверлом в смоле. А вот стёкла буду ставить от Эльф, т.к. Балатон даёт в комплекте такой ужас (который ещё надо отпилить от так называемого литника), о котором и упоминать-то страшно... Кузов там тоже кстати "не аллё" -- смола тонкая (0,2 - 0,3 мм), кривая... Приходилось аккуратно нагревать, выправлять... Так, до конца и не выправил. Stive!!! Юра, спасибо за одобрение. Одну шишигу уже сделал - накосячил, т.к. всё это еле помещается в пальцах. Надеюсь, что эта выйдет получше малёк... Колёса взял танкоградовские от ЗиЛ-157. Остальное смотрите:
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|
|
|
17 ноября 2012 года, 21:36
Ну и кабину решил наполнить какой-то смысловой нагрузкой. Иначе она сиротливая какая-то...
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|
|
|
17 ноября 2012 года, 21:41
Блин!!! Какие-то проблемы у меня с каропкой. Вышибает ошибкой. Ладно, пока есть возможность, выставлю ещё несколько фото, но сразу предупреждаю: то, что вы, господа коллеги увидите -- ещё не финишное окончание.
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|
|
|
17 ноября 2012 года, 21:43
Ещё чуток
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|
|
|
17 ноября 2012 года, 22:10
А что? Мне нравится!
Михаил, я вижу мосты с дырками, колеса вращаются? |
|
|
|
17 ноября 2012 года, 22:46
Виталик!!! Мосты не с дырками... Это я одеваю кембрик на законцовки, чтобы не пачкать их грунтом и краской.
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|
|
|
17 ноября 2012 года, 22:53
Михаил, я вообще удивляюсь как в 72 работаете???!!!Красивый шишиг!!!
|
|
|
|
17 ноября 2012 года, 23:21
Михаил Успенский, да у вас деталировка рамы в 72-м лучше чем у меня в 35-м! А уж люди в кабине, вообще класс
Stive, кривые у меня просто руки, я технологию понял, а как в жизнь воплотить, не смог Теперь по моей шишиге, она то уже закончена, на конец таки! Но вот с фото проблемы. Взял я у подруги фотик, но погода не позволила отснять при естественном свете, снимал под лампой. То что получилось, выношу на ваш суд, что скажете-достойны они для прихожей, или стоит дождаться моего аппарата и весны? |
|
|
|
17 ноября 2012 года, 23:27
Миша, мне оч понравилось!!!Только фото бы побольше....
|
|
|
|
17 ноября 2012 года, 23:42
|
|||
|
|
17 ноября 2012 года, 23:57
Доброго времени суток уважаемые КАРОПЧАНЕ!Я поражаюсь вашими темпами стройки!!!Прям как Электроники!!! Или я такой тормоз?!За пятидневку,в сравнении с вами,вааще ничё не сделал!Но как бы то не было-вот судите и подскажите,если чё! Пока не поздно переделать.Теперь по делу-переделал дверку на рундуке,переделал зеркала на ранние,склеил и зашпаклевал (шели под лобовым стеклом и между полом и задней стенкой)кабину,сделал проволоку на кузове.Говорите что не так!
|
|
|
|
18 ноября 2012 года, 0:10
Сергей Горлов, я в матчасти не спец, но чисто визуально мне всё нравится! Петельки на кузове хороши
|
|
|
|
18 ноября 2012 года, 0:18
Михаил Лебедев, Миша, я количество имел в виду!!!
|
|
|
|
18 ноября 2012 года, 0:20
Михаил-очень польщён!Посмотрел твою "шишку"-как ты говоришь- !Вааще не догадался,что ты пользуешь кисть!!!Мне так-слабо!,не смогу!
|
|
|
|
18 ноября 2012 года, 0:29
Кстати,можно вопрос не в тему?Кто-нибудь знает, делает ли кто травленку на ТАМИЕВСКИЙ ГАЗ-67?
|
|
|
|
19 ноября 2012 года, 0:06
Сергей Горлов,
решетку радиатора выдвинуть надо. а в остальном хорошо! |
|
|
|
19 ноября 2012 года, 0:07
Вот результат сегодняшних 2х часов.Подфарники-опять малые фары ЭЛЬФ.Способ подсмотрел у Camcord-спасибо.
|
|
|
|
19 ноября 2012 года, 0:12
Сергей Горлов,
Ну я то таким способом фары только делал , у подфарников форма стекла другая. у эльфа нет такой |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)