Цитата | ||
---|---|---|
VAB пишет:
На мой взгляд, правильный подход! Сам себя ни как не заставлю не тратить время на то, что нах никому не видно... ))) |
ps. чисто точка зрения, без навязывания.
11 ноября 2012 года, 3:28
ps. чисто точка зрения, без навязывания. |
|||||
|
|
11 ноября 2012 года, 3:30
|
|
|
|
11 ноября 2012 года, 3:35
Многоуважаемые мои КАРОПЧАНЕ! Я сделаю и проводку на двигателе,и открою дверки,и травлёнку,но на следующей "шишке"-поздней! А на этой только дворники и скобы на кузове(доработки). Цель- собрать и окрасить достойно!Я пока ещё учусь!!!
|
|
|
|
11 ноября 2012 года, 3:38
|
|||
|
|
11 ноября 2012 года, 3:42
Athlon! пусть эта фара немного не плафон света в кабине,но я сделал бы гораздо не аккуратнее!! И потом эту "лампочку",я думаю, будет видно даже через толстенное стекло из набора-и мне кажется выглядеть она будет вполне.Это моё мнение.
|
|
|
|
11 ноября 2012 года, 4:39
|
|
|
|
11 ноября 2012 года, 5:25
Изменено:
Ты ни кому не обязан быть последовательным ;)
|
|||
|
|
11 ноября 2012 года, 5:29
Ты ни кому не обязан быть последовательным ;)
|
|||
|
|
11 ноября 2012 года, 15:57
Сергей , я тоже плафон на потолок сделал, эльфа не было, точил из литника. Видно и вправду почти не будет, но сам факт греет душу И ещё хочу спросить, а дверца ящика верно приклеена? Запор справа должен быть, как мне кажется.
|
|
|
|
11 ноября 2012 года, 17:30
Плафон видно при откинутой кабине Я его тоже делал.
|
|
|
|
11 ноября 2012 года, 19:59
Да, Михаил,дверка не на своём месте-попробую переделать,но только я там так богато намазал клеем,что боюсь всё испортить если отдирать,похоже нужно опять доставать свою пилу(сам виноват-не посмотрел вовремя!!!).
|
|
|
|
11 ноября 2012 года, 21:52
Сергей, а ты просто запор перенеси, и не нужно будет ломать.
|
|
|
|
11 ноября 2012 года, 22:04
Итак, из-за поломки моего классного фотика, из загашников был извлечён мой старенький аппарат. Его главный недостаток-снимать можно только со вспышкой и только в темноте Поэтому возможна неверная передача цветов и плохая фокусировка.
Вот что было сделано: попытка смывки на кабине и платформе кузова, кронштейны для зеркал и их крепление. Начал делать фару-искатель из Эльфа, покрасил колёса в хф-85, запаску в нато блэк. Состарил таблички с номерами. Броник на двери-просто примерка, ещё не решил даже какого цвета его сделать (под легенду о Афгане). |
|
|
|
12 ноября 2012 года, 1:52
Ну вот тоже напилил не много.
стекла вклеил, колеса собрал,замочек на инструментальный ящик. припылил чуток дырки сзади кабины будут естественно зашпаклеваны. |
|
|
|
12 ноября 2012 года, 2:24
На верх антенны бы еще типа чехла из брезента одеть.
Внимательно смотрю за постройками, пока у всех коллег получается интересные 66-е. |
|
|
|
12 ноября 2012 года, 3:13
Евгений, хорошо "радистка" смотрится!
|
|
|
|
12 ноября 2012 года, 3:35
Брезент будет заключительным шагом. еще кучу всего надо сделать, а времени остается не так уж и много.
Никто из коллег не подскажет как изготовить Бокс для модели?! PS: в линейке "супермоментов" появился секундный клей для стекла. обсолютно не оставляет следов при склейке. Стекла на модели приклеены им. |
|
|
|
13 ноября 2012 года, 6:27
А у меня вот что, сделал зеркала, фару-искатель, собрал смолу (пока не пачкал и не ставил), немного ободрал кабину, повесил замочек (выбесил он меня капитально-это шестой, первые пять потерялись ). Извините за качество фото, но лучше не смог.
|
|
|
|
13 ноября 2012 года, 6:59
Грамотная модель.
|
|
|
|
13 ноября 2012 года, 7:15
|
|||
|
|
13 ноября 2012 года, 7:25
Повертимся)))
|
|
|
|
13 ноября 2012 года, 14:29
|
|||
|
|
13 ноября 2012 года, 15:07
Михаил, Очень реалистично! но дворники да - надо бы заменить. и замок может все таки сделать "седьмой" и поменьше, ну как то уж очень громоздким смотрится.
|
|
|
|
14 ноября 2012 года, 1:21
Коллеги, спасибо за критику и замечания! Замок уже исправил, дворники тоже попробую переделать. За сегодня запылил колёса (сильно их пачкать не буду, жалко такую красоту под грязью прятать), приклеил кузов, припылил кабину и кузов, повозился с окраской ЗУшки и примерил её в кузов. Ну и ещё бочек для зрелища Надо не забыть на фаркоп ведро ещё повесить
|
|
|
|
14 ноября 2012 года, 1:27
Миша, красота!!!Даже не скажешь что кистью крашена!!!
|
|
|
|
14 ноября 2012 года, 1:31
...and Justice for All...
|
|||
|
|
14 ноября 2012 года, 1:33
Прекрасное исполнение
|
|
|
|
14 ноября 2012 года, 1:34
Андрей, спасибо. Красим чем можем Ты давай критику, и из чего можно водители дворников сделать?
|
|
|
|
14 ноября 2012 года, 1:50
И как думаете, колёсам достаточно пыли?
|
|
|
|
14 ноября 2012 года, 2:27
Михаил, очень красивый ГАЗон!