Артёмка пишет: Ёмаё. Вот смотрю-смотрю и хочу к своему добраться, а времи в обрез, откуда его взять, хрен его знает.
А модельки все нравяться.
Очень хочеться побыстрей увидеть работу Стива. Так что я Вас тут под бок подпихиваю со словами"Мииу-миу-миу, побыстрей модельку хочеццО увидеть, уверень что не мне одному".
С этим пока не очень..пятый деть силюсь сделать прицеп, чертежей нет, только тройка средних фото. чё не сделаю, все какой то, прошу прощения, фигня выходит... вот сегодня опять сломал...
Stive ! а может чем помочь сможем? померить чего или отфоткать.... иной раз в закромах интересные прицепчики попадаются (один раз видел кабелеукладчик на колесах 66)
http://www.minor-web.com/index.html Во! Набрел на интересного производителя , у них есть конверсия на ГАЗ-66 ( рабочая подвеска ) , а также другие интересные конверсии. Надеюсь кому нибудь поможет!
Итак. Зашёл ко мне друг мой лучший, прогнал меня от компа, и оппа! Я стал делать модельку. А он, гад, но хороший гад, смотрел у меня мульты. В итоге, за вечерочек пытался собрать кузов. Итог. За полтара часа, напилился на целый месяц. Но результатом не доволен. Ибо при склеивании моя криварукасть и неправельность джеталей дала о себе знать. И сейчас меня ждёт удивительное провождение времени по отдиранию, зачищению, склеиванию и хз каким ещё сюрпризам в этой модельки. В связи с выше пересказаным, сразу отказался от налаживания своих фотокарточках сюда (да-да, именно налаживании). Надо что бы этот злодей опять пришёл и прогнал меня к модельки.
Артемка, соглашусь модель -дрова! НО, каким макаром вы не смогли нормально склеить кузов? Как по мне, это наиболее простое и наименее косячное место в модели! А фото все таки выкладывайте, косяки вместе будем разбирать, хотя в этой сказке наверное уже все косяки шишиги нашли и исправили!
А вот сейчас от меня пойдут опровдания. Ну или отговорки. Нижняя часть кузова которое мне попалось в наборчике, кхе-кхе, назвать ровным ну никак нельзя. Один бортик склеил ещё нормально, в вот вторая... Вооооот.
Артёмка пишет: А вот сейчас от меня пойдут оправдания. Ну или отговорки. Нижняя часть кузова которое мне попалось в наборчике, кхе-кхе, назвать ровным ну никак нельзя. Один бортик склеил ещё нормально, в вот вторая...
max911 пишет: Набрел на интересного производителя , у них есть конверсия на ГАЗ-66 ( рабочая подвеска )
Гм... давно мучает меня этот вопрос, но все стесняюсь задать его в продвинутом модельном обществе. Но сейчас решился: Джентльмены, объясните мне, на кой хрен нужна рабочая подвеска на СТЕНДОВОЙ модели???
Набрел на интересного производителя , у них есть конверсия на ГАЗ-66 ( рабочая подвеска )
Гм... давно мучает меня этот вопрос, но все стесняюсь задать его в продвинутом модельном обществе.
Но сейчас решился:
Джентльмены, объясните мне, на кой хрен нужна рабочая подвеска на СТЕНДОВОЙ модели???
В данном наборе отличные рессоры, жаль что не знал о нём постарался бы достать. Когда модель стоит то рессоры хорошо видно, а когда показываешь зрителям что подвеска рабочая, все хвалят и говорят ОГО!