Все у Микродизайна отлично , но габариты слишком плоско выглядят ... Решил сам засамопалить . Сделал мастер модель и отлил из смолы копии . На мой взгляд должно более смотрибельно по итогу получиться ...
Звезда дает два варианта - с тентом и без него с арками . Решил сделать третий , открытый , без арок . Ну и что по итогу получилось ... Фары использовал Elf , колеса от Def Model .
Решил посадить в машину америкосов от BRAVO 6 . Фигуры идут на Додж , поэтому пришлось немного их поламать ))) Кисти для водилы взял у Звездовского )))
Звезда дает два варианта сидений - не продавленные и одно продавленное под водилу . На прямых сиденьях ноги фигур до пола не достают , поэтому пришлось скопировать продавленное сиденье и отлить в смоле .
Алексей ,спасибо !!! По поводу мастер классов - думаю в интернете их и без меня предостаточно , вряд ли я что то умного добавлю ))) Если есть какие то вопросы - пишите , всегда буду рад чем то помочь ...
Кирилл застыдил , пришлось менять цепочки ... Тоньше уже реальную цепочку не найти ))) Звено по толщине получается где то 0,8 ... Конечный итог , если больше претензий нет , то идем в покрасочную )))
Просто делал ножом прорезы в местах изгиба с низу кузова ( не сквозные ) , выгибал тихонько и склеивал ... Там всеравно скроется рамой , да и никто заглядывать не станет ... Тем более машина на диораму ... Можно конечно попытаться в горячей воде поправить , но результат вообще не предсказуем . Если уж совсем не хочется заморачиваться - пишите на официальный сайт Звезды , прикладывайте фото и они должны заменить ...