Цитата |
---|
Антон Хотеев написал: Приветствую. Но как?! Там же даже не развернуться... |
"Орёл" в бутылке 1/320, Моё видение первого русского корабля в бутылке или "Орёл" в колбе 1/320
4 июня 2020 года, 21:14
|
|
|
|
4 июня 2020 года, 21:17
|
|||
|
|
7 июня 2020 года, 23:31
Подходит к завершению работы по проводке бегучего такелажа. Установил флаги и гюйс. Осталось провести работы по подготовке к монтажу такелажа в бутылке.
|
|
|
|
8 июня 2020 года, 11:34
А какой зернистости шкурку использовал? Шкурка на торце насадки? И чем полировал? Это я на будущее интересуюсь - у меня еще есть два флакона от Шанели, но один побольше, а второй поменьше ![]() Андрей, сейчас на фото обратил внимание на раксы... Я обычно, если их делаю, то концы колечек приклеиваю к парусу - так меньше вероятность, что при работе с такелажем внутри бутылки что-то зацепится за них и со штага уже точно не соскочат. И сами раксы делаю из проволоки 0,15 мм, кажется. Навиваю пружинку на сверле и потом от этой спиральки отрезаю кольца кончиком скальпеля. |
|||
|
|
8 июня 2020 года, 13:42
С раксами проблема, т.к. внутри будет проходить проводка одиночный виток срывается, по этому отказался от такой технологии. Фото насадки ниже. Черное это двухсторонний толстый скотч. |
|||||
|
|
21 июня 2020 года, 21:48
Завершил проводку бегучего такелажа. Осталось зашвартовать якоря и разобрать все и подготовить к забутыливанию, а перед этим надо подготовить чертеж-карту проводки такелажа в бутылке.
|
|
|
|
21 июня 2020 года, 22:28
Приветствую. Смотрится весьма достойно!
![]() Успешного "забутыливания"!
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
22 июня 2020 года, 11:42
Удачи, Андрей!
|
|
|
|
22 июня 2020 года, 22:38
![]() + Флаги - отдельный респект!!! ![]() |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)