Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2
RSS
[ Закрыто ] очередная черная жемчужина, мой первый опыт в серьезном моделистроении
Цитата
Mrak пишет:
коллеги  а что больше 2мб форум отказывается принемать фотки

http://savephoto.ru/

Загружаешь далее ссылка для форума - копировать - в сообщении на форуме правой кнопкой вставить. И все.

Если захочешь большое разрешение выставить всслке ту что вставишь в конце убири "_t"
П.с. на всякий случай
Изменено: Дмитрий Самойлов - 26.01.2014 06:10:16
а я вообще не заморачиваюсь, когда фото с карты памяти фотоаппарата на ноутбук переношу, открываю их с помощью стандартного Microsoft Office Picture Manager, в нём нажимаю "изменить рисунок" и делаю с фото всё, что пожелаю..... обрезаю ненужное, изменяю как хочу размер..... всё легко и понятно, после в этом же просмотрщике нажимаю "сохранить" и всё..... можно выкладывать на сайт......
Как споро пошла стройка!
Удачи.
С уважением, Владимир.
на работе просто жесть, стройка поэтому продвигается медленно, закупил железо для стапеля, ну и шпангоуты заготовки сделал,делал на корвете 87, правдо люди писали что родные пилки г... надо бы проксоновских купить посмотреть как они, ну и моя помощница)))
Пользователь добавил изображение
777.jpg (78.32 КБ)
555.jpg (90.91 КБ)
555.jpg (90.91 КБ)
не ту фотку загрузил, вот она моя помощница)))
888.jpg (98.06 КБ)
Помощница то еще малюсенькая)). Станочек классный походу,я седня ручным детским лобзиком пиликал. Про себя мечтал о таком)
Да первый помошник малой еще, лобзик отличный но пилка стандартная .овно, один пропил и она греится в сторону уходит, хотя натянута нормально и небольшие закругления пилю лобзиком ручным
Павел а что пиликаешь лобзиком, еще что то решил сваять???
Паш, а где ножик прикупил такой блатной??? и по чем если не секрет!!!
Нож в инет магазе купил,400р. С 25 лезвиями. Ваще офигительно режет после китайского набора то))))).
Пока делаю один самодел,это секрет еще. Не знаю даже как его назвать,есть паруса,но не корабль :D Пока Васы нет,а руки чешутся,как будет что показать,выставлю.
Помощница хорошенькая, ничего, что сейчас маловата, к концу стройки подрастёт 8D , начнёт активно помогать :D , вот тогда глаз, да глаз за ней, пока не привыкнет не трогать новые детальки....... ну или Вас не приучит всё вовремя прятать...... :D
второй вариант событий более вероятен......
Прошу  добро  на  борт... Мастер Вы  уж  там  не загружайте проблемами  помощника.   А то  он  что  то  погрустнел  у Вас. Мал  еще,  но  хорош  Ему   внимание  и  игры нужны.  Берегите  его..  Хорош!
с  уважением
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат