Алексей, и Вам отправил книгу.
[ Закрыто ] Le Requin Chebec 1750 1/48, адмиралтейка
5 октября 2013 года, 18:59
|
|
|
|
6 октября 2013 года, 0:37
Сергей, книжку получил и мыло Андрея?
|
|
|
|
6 октября 2013 года, 1:11
Да,Константин, все получил спасибо
![]() |
|
|
|
11 октября 2013 года, 19:27
Я смотрю китайцы жгут. Шикарный набор получился.
|
|
|
|
11 октября 2013 года, 20:54
|
|||
|
|
12 октября 2013 года, 2:40
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|||
|
|
13 октября 2013 года, 19:33
|
|
|
|
16 октября 2013 года, 1:25
Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу.
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа... СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!! |
|||
|
|
18 октября 2013 года, 5:01
Всем привет
![]() новая весточка со стапеля: положены бимсы и все готово, вроде, к настилу палубы ![]() ![]() на лючках попытался изобразить что-то наподобие замков ![]() прошу указывать замеченные косячки, а то получиться как с Русланом, человек старается, а его мордой в... неприятно, так все желание что-то делать может и пропасть ![]() |
|
|
|
18 октября 2013 года, 5:08
я смотрю все соединяется прямо как конструктор. Китайцы реально молодцы. Одно замечание. На выставках корабелов в Москве и Питере я видел 2 модели этого корабля и везде палуба была не такой изогнутой в поперечном направлении. Судя по фоткам она уж слишком гипертрофирована
|
|
|
|
18 октября 2013 года, 5:40
Анатолий, приветствую. я тоже так подумал, полез в монографию ,но нет, все верно. здесь палуба будет состоять как бы из двух частей: одна выпуклая, а вторая у бортов выравнивается к горизонтали ![]() разрез с инструкции, но это скан с монографии по Акуле. посчитал, получилась разница между центром палубы и палубой у борта более полуметра... |
|||
|
|
18 октября 2013 года, 13:53
теперь понятно. Ну и отлично. Успехов
|
|
|
|
18 октября 2013 года, 14:53
Приветствую! Бимсы уже изогнутые в наборе шли?
|
|
|
|
18 октября 2013 года, 18:55
Привет, Сергей! Просто, в последнее время, странная политика на Каропке... Проходят только супер навороченные и яркие модели... Обыкновенным, нет места. Как бы автор не старался, найдут сто и один косяк... Кстати, тебе это не грозит...))) |
|||
|
|
18 октября 2013 года, 23:28
С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
18 октября 2013 года, 23:36
Алексей, наезда не было...
Просто... Очень странно, но обыкновенные модели натыкаются на какой-то отпор... Изкоробка уже не проходит вообще. Только при мне, не прошло несколько изкоробок, например китайская Санта Мария, по моему яхта какая-то. Я не наезжал... Жаль просто... А ведь, даже собрать такую, деревянную искоробку, нужно совсем не мало времени и денег. |
|
|
|
18 октября 2013 года, 23:38
Да, даже не изкоробка... Сколько в последний раз грязи было?
Желание пропадает, как правильно написал Сергей, что-то показывать... Это тенденция скорей, я просто неправильно высказался...
Изменено: |
|
|
|
18 октября 2013 года, 23:47
Стоп, стоп, стоп.....
Изкоробка-изкоробке - рознь. И не прошедшим моделям действительно рановато в Галерею. Независимо - изкоробочные они или нет. Первая собранная Автором изкоробка намного ценнее навороченной модели состоявшегося Автора. И мы тут все по моему это прекрасно понимаем. Вот, пожалуйста, изкоробочные модели прошедшие в Галерею за последнее время. А вот что случилось с Русланом (и с каким именно)? Можно с этого момента поподробнее. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
19 октября 2013 года, 0:00
Думаю, что Сергей перепутал, он видно имел ввиду Рената, насколько я понял...
|
|
|
|
19 октября 2013 года, 0:06
Коллеги!
Так давайте будем более чёткими в формулировках своих мыслей, изложенных с помощью клавиатуры на экраны наших мониторов!!! С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
19 октября 2013 года, 0:51
бимсы идут резкой, требуется только подгонка по месту
|
|||
|
|
19 октября 2013 года, 1:18
Указали на все недочёты и всё. Если бы он строил свой разрез в Сказке, то скорее всего и недочётов этих просто бы не было. А раз они есть, то почему бы не обратить на них внимание???? Зато теперь он заведёт тетрадочку (как я сделал в своё время) куда будет заносить замечания и пожелания Коллег. Ну, очень помогает при строительстве моделей. Честное слово!!! Вы, очевидно, заметили, что в Вашей Сказке Коллеги Вас не бросают на произвол судьбы? И я уверен, что результат будут - отличный! Ещё раз - успеха в работе! С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
19 октября 2013 года, 1:23
об этом я уж не раз говорил, увидели что-то -скажите, для того сказка и ведется ))) |
|||
|
|
19 октября 2013 года, 1:28
Так он же работал без Сказки!!!!
И всё равно оказался в Галерее. Так что любое обучение идёт на пользу. А с Вами тут совсем другое дело. Помогут, подскажут..... С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
19 октября 2013 года, 1:40
Алексей, у него была сказка (если ее можно так назвать), на другом сайте. Я пытался там ему помогать, показывал свой разрез... Но, Ренат не очень часто появлялся и многое сделал вообще, когда я не видел и уже не смог ему помочь. Для этого нужно было разбирать модель. Да и я не настаивал, многое он сделал по своему разумению. Сюда прийти он стеснялся... Пока я не настоял... |
|||
|
|
19 октября 2013 года, 2:09
Лично мое мнение,на данный момент Каропка самый доброжелательный и дружный сайт из мне известных. "Насекомые" тоже подходит.но там большинство людей работают с журнальными сериями,поэтому Каропке пока нет равных. На Верфи согласен присутствует очень много компетентных в вопросе судомоделизма людей,но там ,по моему опыту,труднее получать ответы на свои вопросы.
Так что,ребята, не ссорьтесь,мы общаемся в очень дружной компании)) |
|
|
|
19 октября 2013 года, 2:14
Привет, Паша!
Полностью с тобой согласен! |
|
|
|
19 октября 2013 года, 2:22
Привет Костя!!))
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)