Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
[ Закрыто ] Flying Dutchman, продолжение серии пираты карибского моря , 2 Летучий Голландец
Цитата
maks62 пишет:
или это доставляет удовольствие?
Как ни странно - нет...
Если бы Вы внимательнее читали все комментарии и знакомились со всеми стройками автора, то знали бы, что стройка барказа не была закрыта Адмиралом со всеми остальными "стройками" под мое "слово". Собственная самонадеянность сыграла злую шутку. Автор не только не продолжил стройку, а снова открыл новую, аналогичную по своей "содержательности" ранее закрытые.
В комменте 48 (в последнем абзаце) я изложил свою точку зрения и задал Вам вопрос. Ответить на него Вы не посчитали нужным и продолжили "морализаторство" с так и не понятыми мной словами про "моральность"... :(
Мои (и других Коллег) попытки действительно ПОМОЧЬ и ПЕРЕДАТЬ ОПЫТ разбились о "новую авторскую стройку".

Теперь Ваша очередь. Может у Вас получится?
Двигаясь к цели не забывай получать удовольствие от пути.
Сергей Шевченко,
ну так закройте...а про кучу таких строек я осведомлён..если они перегружают сайт то удалите..а если нет то пусть дурят в рамках закона..есть же тут масса тем не о чём..и ничего..одной больше одной меньше..но если это дело принципа...я вот не одной не создаю..и моделей не загружаю..я делаю их для себя..плохо ли..может и хорошо..я смотрю..учусь..помогаю тем чем могу..и знаете очень хочу увидеть 34 Димы Жукова..то что он уже собрал выглядит неплохо...а по 48 посту..ну тут не кружок..если вам он ненужен..вы не обязаны ему помогать в отличие от руководителя кружка
Изменено: maks62 - 24.02.2013 03:42:54
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Цитата
maks62 пишет:
ну тут не кружок..если вам он ненужен..вы не обязаны ему помогать в отличие от руководителя кружка
В таком случае и мой "флуд" имеет "право на существование". :)

К своему сожалению, позицию "не отбивайте желания" я не приемлю и если, как говорит мой кумир -
Цитата
Dima Zhúkov пишет: дану это говно
, то я так и говорю... :)
Сергей Шевченко,
uuh  uuh  uuh ну ожидал это от Сварога ну не как от админа
Цитата
maks62 пишет:
ожидал это от Сварога ну не как от админа
Коллега, я так и не понял, с чего Вы взяли, что я "админ"?
Адмирал (админ) в Корабельном разделе - ОДИН!!! :)
И только его слово - НЕПРЕРЕКАЕМО! :)
Сергей Шевченко,
:D  :D  :D уговорили..ну уж очень авторитетная речь была  :D  :D мне корабельный админ нестрашен ..я ему свой огонёк не  покажу  uuh  uuh
Цитата
maks62 пишет:
ну уж очень авторитетная речь была
:}{
Почитайте комментарии настоящих Корабельных Капитанов.... Мои (в сравнении) - "детский лепет"... :)
Изменено: Сергей Шевченко - 24.02.2013 04:12:26
Сергей Шевченко,
:D  :D и не уговаривайте..мне уже и так страшно...Никита бросай это дело..толка не будет всё равно..строй сам..построишь покажешь всем
Цитата
maks62 пишет:
не уговаривайте..мне уже и так страшно...Никита бросай это дело..толка не будет всё равно..строй сам..построишь покажешь всем
uuh
Коллега, увы... Вы не оригинальны....
Цитата
Андрей Шеломенцев пишет:
Еще как вариант - подсказка для автора - ну нравится вам ЛГ так сильно - делайте его на здоровье, только подпольно
Цитата
maks62 пишет:
Сергей Шевченко,  

и не уговаривайте..мне уже и так страшно...Никита бросай это дело..толка не будет всё равно..строй сам..построишь покажешь всем

а потом ... неееет  :oops  мне без поддержки не справиться .
Startron
Цитата
maks62 пишет:
maks62
Коллега, а вообще, давайте ка прекратим "пикировку"... Возможно я ошибаюсь, но судьба сей "стройки" вырисовывается довольно отчетливо.
"Перемещайтесь" в стройку барказа... Там хоть есть шанс вместо "флуда а ля ДЖ" дать действительно советы и подсказки (если конечно автор ее продолжит)....
Никита  Шабельников ,
поддержки говоришь...ну мне хоть и побоку корабли..но послежу за этой стройкой...это будет что то..хочу увидеть поддержку и твоё следование советам..обоюдную так сказать вашу корабельную любовь......
Цитата
Никита  Шабельников  пишет:
а потом ... неееет мне без поддержки не справиться .
Цитата
Dima Zhúkov пишет: я сам буду клеить а вы мне лучше помогайте если вы не трусы
Изменено: Сергей Шевченко - 24.02.2013 04:21:14
Никита  Шабельников ,
справедливо заметили товарищи...хватит трандеть..хватай напильник и вперёд...время пошло...сюда больше не пишу...да и туда тоже..сказано и так многовато ..короче строй давай..а то за тобой придут...
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат