Приветствую всех любителей моделизма. Не собирал моделей уже более 20 лет , из старых модельных запасов ,коих было не мало , не уцелел ни один экспонат, все было с усердием уничтожено моим младшим братом. До последнего держался авианосец «Форрестол» но и до него добрались пытливые и проворные детские ручонки моего младшего брата. После такого цунами желание собирать что либо пропало надолго. Но вот в один прекрасный день, можно даже сказать неожиданно , в моей голове возникло непреодолимое желание собрать какую нибудь модель. Всё таки наверное, если увлекался моделизмом в юности то любовь к этому занятию не угаснет никогда. На секунду я задумался что же всё таки я хочу собирать (хотелось собрать что-то более менее большое) вспомнив Форрестол я решил собрать авианосец. Покапавшись в инете было принято решение собратьт Нимиц и Кузнецова, судьба распорядилась так что первым в мои руки попал именно Кузнецов.
Рад приветствовать в нашей Гавани! Модель интересная, материала много. Да и у нас на Форуме есть специалисты по этому кораблю. Успехов! С Уважением, Алексей.
Джейсон, приветствую. Наконец-то увижу продолжение этой стройки. А младшие они такие, мой последовательно и методично уничтожил Потемкина, Аврору, самодельный броненосец (что-то среднее между Петропавловском и Бородино) ЭМ типа Трайбл и ПЛ типа Лос-Анжелес, а потом добрался и до несобранных (авиация в 1/72).
Да совсем забыл, при женитьбе корпуса с дном необходимо было подрегулировать пластины жёсткости, а одну пластину пришлось вообще снять, иначе стыковка не сошлась бы.
_____________________________________ Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаём.
Алексей Лежнев пишет: Вот это скорость и качество!!!
С Уважением, Алексей.
Я бы сам мечтал? что бы модель собиралась такими темпами, но на это всё ушло около 3 мес работы (проб и ошибок как говориться). Рисунок ангарной палубы переделывал раза четыре и т.д. А за качество спасибо.