Цитата | ||
---|---|---|
Olegin пишет:
но у него толщина меньше, чем у фонаря,так ведь? может перекосить - пока будешь вставлять/клеить.... я бы тоже из чего- нибудь похожего выпилил/подогнал... |
В-29А Superfortress "Top of the mark" 1/72 Academy, Запоздалая стройка В-29
2 августа 2016 года, 10:55
|
|
|
|
2 августа 2016 года, 12:18
Поддерживаю. И совет: супертекучим тамиевским клеем с острия иголки по капле в углы окошек (этого достаточно чтобы и схватилось, и затянулось, и не помутнело... Если с кисточки наносить клей - затянет все, что на кисточке есть...
|
2 августа 2016 года, 12:24
Спасибо за советы, буду пробовать. Тренируюсь на кошке - том же обломке от фонаря Ту-16
|
|
|
|
18 октября 2016 года, 22:34
Что-то стройка притихла...
Вот тут еще есть хорошее фото раскапотированного движка, ровно сбоку, - |
|
|
|
27 июля 2017 года, 18:08
Что-то Б-29-м не везет быть дособранными)
|
|
|
|
23 ноября 2018 года, 20:48
Наконец-то удалось раздобыть фонарь. Продолжу стройку.
|
|
|
|
28 ноября 2018 года, 4:13
Немного хирургии и примерка фонаря
|
|
|
|
1 декабря 2018 года, 5:41
Продолжаем наблюдать!
|
|
|
|
4 декабря 2018 года, 17:47
чем приклеить вакушное остекление и не испортить фонарь? Пока думаю искупать в футуре и попытаться суперклеем по капельке. Опасаюсь испортить, а второго фонаря бюджет модели не выдержит
|
|
|
|
4 декабря 2018 года, 18:16
Только подогнать надо хорошо, и потом дать высохнуть денёк желательно.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
4 декабря 2018 года, 18:24
Михей
Приклейте фонарь на хороший ПВА и будет вам счастье. Удачи!
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
4 декабря 2018 года, 18:59
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
4 декабря 2018 года, 20:11
Сергей, я тоже не встречал))) и не верю, что это именно ПВА
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
11 января 2019 года, 12:38
Медленно, но пилится. Делаю травленую юбку движков
|
|
|
|
11 января 2019 года, 13:09
Михась, попробуй вот такую гадость.
По консистенции - как жидкий БФ. После нанесения достаточно быстро начинает загустевать. После застывания клей полностью прозрачный. Минус в том, что полная полимеризация наступает через 2-3 дня. До этого времени клей немного тянется. Однако он не парит на поверхность, излишек легко убирается даже с прозрачного пластика простым деревянным шпательком - я для этого зубочистки приспосабливаю. Хорошая весчь Да, остекление должно быть подогнано, в идеале, до полной полимеризации остекление к поверхности чуть придавить.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|
|
|
11 января 2019 года, 13:31
|
|||
|
|
11 января 2019 года, 13:32
|
|||
|
|
4 февраля 2019 года, 12:29
Может лучше не фоткать пока, но кроме китайского дешевого телефона нет другой возможности. Делаю выхлопы. И отказался от травленой юбки. Не подходят эдиковские детали напрочь. Сделал из "сыропласта". Выхлопы не приклеены. Примеряю
|
|
|
|
23 октября 2020 года, 9:57
Медленно, но процесс потихоньку идёт.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)