Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
МиГ-29 (9-13), 1:72, ICM, Строю модель в дружной компании)
Уважаемые коллеги, решил и я влиться в дружные ряды строителей самолётов славной марки "МиГ".
Строить буду всем известный набор от ICM с не менее всем известным самолётом МиГ-29.
Пользователь добавил изображение
IMG_5272.JPG (110.07 КБ)
Отлично ! Среди 29-х пополнение !  #$#
Кроме пластика ай-си-эм есть вот ещё что. Травло Парт, но на модель итала, так что не знаю, что можно будет тут использовать. Есть колёса "Экипаж", но качество резины мне не очень нравится, очень много облоя. Смоляная кабина выглядит лучше, но не знаю ещё, получится ли "вживить" её в пластик, опыта в таком деле у меня нет. Зато вот деки от Бегемота будут точно нужны и полезны.
Рисунок
IMG_5273.JPG (151.73 КБ)
Рисунок
IMG_5274.JPG (149.26 КБ)
IMG_5276.JPG (126.35 КБ)
Рисунок
IMG_5277.JPG (165.2 КБ)
О, Михаил! Привет! Будем посмотреть! Кстати, декали на Ан-2 заказал...
Рисунок
Сразу хочу предупредить, доскональной копии не ждите, коллеги. Планирую изкоробку, по возможности используя травло, смолу. Ну и аккуратный окрас. Хочу выбрать какой нибудь интересный вариант из Бегемота, благо выбор широчайший.
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Спасибо, Юра!
Цитата
Михаил Лебедев пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Спасибо, Юра!
Миша, спасибо скажешь когда конверт откроешь! Не за что! Немного затянул правда, не до этого особо было...
Рисунок
Цитата
Михаил Лебедев пишет:
Хочу выбрать какой нибудь интересный вариант из Бегемота, благо выбор широчайший.
ИМХА - лучше что-нибудь из Домненских горбато-зубастых.
Удачи в постройке!
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Нашему полку прибыло! Миха, с началом запила тебя! :)
Цитата
Михаил Лебедев пишет:
Есть колёса "Экипаж", но качество резины мне не очень нравится, очень много облоя
На моем МИГе - аналогичные! (буду думать, как от него избавиться)
Травло - достойное! Предполагаю, оживит пластик. А резин, от НеО?
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Миша, ну ничего себе изкаробка! Затарился по полной. Удачи тебе! Займу-ка я здесь местечко среди зрителей  #$#
Цитата
Конструктор пишет:
Цитата
Михаил Лебедев пишет:

Хочу выбрать какой нибудь интересный вариант из Бегемота, благо выбор широчайший.

Удачи в постройке!
Вот в этом и минус такого шикарного набора декалей-глаза банально разбегаются :D
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Нашему полку прибыло! Миха, с началом запила тебя!  

Цитата
Михаил Лебедев пишет:

Есть колёса "Экипаж", но качество резины мне не очень нравится, очень много облоя

На моем МИГе - аналогичные! (буду думать, как от него избавиться)

Травло - достойное! Предполагаю, оживит пластик. А резин, от НеО?
Да, оно самое, НеОмега.
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
Миша, ну ничего себе изкаробка! Затарился по полной. Удачи тебе! Займу-ка я здесь местечко среди зрителей  
Дима, именно изкоробка :) Никаких перепилов, запилов и прочих радостей не предвидится.
Миша,удачи! У меня такой же пластик лежит (только "Стрижи"). Но что-то после сборки одного Одесского товарища,я к ней приступить не решаюсь :(
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Миша,удачи! У меня такой же пластик лежит (только "Стрижи"). Но что-то после сборки одного Одесского товарища,я к ней приступить не решаюсь  
Уж не про этот шедевр выговорите http://scalemodels.ru/articles/5758-ICM-1-72-mig-29-9-13-bn-51.html ?
Сразу скажу, такой подвиг мне не под силу, даже частично. Так что пардон :}{  Буду строить как сумею :)
Цитата
Михаил Лебедев пишет:
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Миша,удачи! У меня такой же пластик лежит (только "Стрижи"). Но что-то после сборки одного Одесского товарища,я к ней приступить не решаюсь  

Уж не про этот шедевр выговорите http://scalemodels.ru/articles/5758-I...bn-51.html ?

Сразу скажу, такой подвиг мне не под силу, даже частично. Так что пардон    Буду строить как сумею  
Он самый... :}{ . Поэтому,узнав сколько там косяков,никак не решаюсь...хотя-бы приблизится к такому. Ну,раз набор есть,когда-нибудь соберу.
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Он самый...   . Поэтому,узнав сколько там косяков,никак не решаюсь...хотя-бы приблизится к такому. Ну,раз набор есть,когда-нибудь соберу.
Я к косякам отношусь просто. Правлю те, что или в глаза лезут, или когда желание есть. Строю в своё удовольствие, а выискивание миллиметров, линий расшивки, количества болтов и их размера-это не моё совершенно.
Цитата
Михаил Лебедев пишет:
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Он самый...   . Поэтому,узнав сколько там косяков,никак не решаюсь...хотя-бы приблизится к такому. Ну,раз набор есть,когда-нибудь соберу.

Я к косякам отношусь просто. Правлю те, что или в глаза лезут, или когда желание есть. Строю в своё удовольствие, а выискивание миллиметров, линий расшивки, количества болтов и их размера-это не моё совершенно.
Миша,наверное твой подход правильный! Я ведь не в укор сказал! Я про себя говорю....мне моя замороченность не даёт ПРОСТО ПОСТРОИТЬ МОДЕЛЬ.И я немного завидую коллегам,которые могут себе это позволить. Но избавиться от этого,увы,не могу :}{
А у тебя очень хорошо получаются модели,причём абсолютно всего...понравилось понятие-"мультиформатный моделист"  :D
Поэтому,ещё раз желаю удачи!
И,если ты не против,буду заглядывать и оставлять комменты [*](
Рисунок
Тёзка Здравствуй! Местечко осталось? #$#  По возможности буду подглядывать.
С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
Дима, вниманию, комментам, а особенно дельным советам только рад буду! Так что наше вам Вэлкам );
Цитата
Михаил Лебедев пишет:
Дима,  вниманию, комментам, а особенно дельным советам только рад буду! Так что наше вам Вэлкам  
Благодарю! );  8D
Рисунок
Цитата
Михаил пишет:
Тёзка Здравствуй! Местечко осталось?    По возможности буду подглядывать.

С Уважением, Михаил!
Место всегда найдём :D Только вот быстрого процесса не обещаю-как сказано выше, я моделист мультиформатный, проектов много, нужно всем уделить внимание.
Цитата
Конструктор пишет:
Удачи в постройке!
А по мне так и андреапольские "георгиевские" зубастики тоже ништяк. :)
Удачи в постройке тёзка!
общество по отстрелу сусликов
Цитата
Михаил Лебедев пишет:
Цитата
Михаил пишет:

Тёзка Здравствуй! Местечко осталось?    По возможности буду подглядывать.

С Уважением, Михаил!

Место всегда найдём   Только вот быстрого процесса не обещаю-как сказано выше, я моделист мультиформатный, проектов много, нужно всем уделить внимание.
Да и ничего страшного, я из-за ремонта квартиры не частый гость на КАРОПКЕ, да и с мультиформатом у меня тоже нормальные отношения, собираю всё, что глаз радует.
С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
Миха, удачной постройки тебе !!!
У тебя все получится .
Рисунок
Михаил! Очень рекомендую вам заменить родные "деревянные" сопла на изделие Аирес - серьезно оживит модель. Другое дело, что в России его днем с огнем, вечером разогнем... Я заказывал на американском ебее сразу 2 комплекта. Травление брал АСЕвское. Там есть детали для деталировки сопел. Кстати, помогает минимально привести в порядок переднюю нишу (немного правит форму), я уже установил эту деталь.
На курсе, на глиссаде. При шпаге при звезде. С официанткой Надей, с лапшой на бороде.
Цитата
Алексей Мартыщенко пишет:
Очень рекомендую вам заменить родные "деревянные" сопла на изделие Аирес - серьезно оживит модель
Точно!
Цитата
Алексей Мартыщенко пишет:
Михаил! Очень рекомендую вам заменить родные "деревянные" сопла на изделие Аирес - серьезно оживит модель. Другое дело, что в России его днем с огнем, вечером разогнем... Я заказывал на американском ебее сразу 2 комплекта. Травление брал АСЕвское. Там есть детали для деталировки сопел. Кстати, помогает минимально привести в порядок переднюю нишу (немного правит форму), я уже установил эту деталь.
Спасибо, но допов и так для меня уже много :)
Цитата
Михаил Лебедев пишет:
но допов и так для меня уже много
А сопел наверно нет? :)
Сопел нет, так что буду родные юзать :)
Чё их юзать, если они не правильные!))
Цитата
Михаил Лебедев пишет:
Сопел нет, так что буду родные юзать
Ну родные это ужОс, доставшийся в наследство от "Кондора", нельзя такие ставить...
Хотя айрис конечно не дешевое удовольствие, мне даже для своих запасов 29-х пришлось наладить собственное "пиратское" производство
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат