И буквально сразу столкнулся с первым крупным косяком. Драгон сделал циммерит по всем сторонам рубки, а на лобовой плите он был только по углам. Будем стачивать.
Александр Егоров пишет: PS. ...А потом и фигурок штук 400 по штату....
А что, очень даже хорошая идея... и получится махонькая диорамка 3*5 метров
Если бы танки по небу летали, как птицы, Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с)
Из-за технических проблем (ремонт кухни и иже с ним моего рабочего места) стройка приостоновилась, аж на шестую страницу в сказках уехала, но кухня доделана и стройка продолжается)) Сделал надмоторную плиту:
Сделал кмандирскую башенку, полностью её делать из травла как предлогает вояджер мне было лениво (люки всё равно закрытые будут). Скрестил пластик драгона (низ и люк) с травлом вояджера (перегородки триплексов, верх, петли)
За время последнего обновления стройки Слоника сделал следующие: приделал рубку, надгусеничные полки, брызговики + немного по мелочи. Осталось сделать немного на корме и упор орудия.
Есть фердинандо-Элефанто веды? Вопрос возник, как ронялся стопор пушки, в сторону рубки на мто или в сторону носа, если будут иллюстрации или фото вообще замечательно))
Хотел помочь от всей души(((..Странно у меня все показывало..Ну тогда словами!На большинстве фото стопор опрокинут вперед..Но мне кажется что он мог быть, как вперед так и назад,потомучто при поиске я наткнулся на фото и с положением назад..