TEXDRON пишет: перефотографировывать мне было лень
Это потому что ты ленивец.
А я наконец-то добрался до своего и решил покончить со всеми сварными швами. На морде их два. Плюс к этому ещё есть ярко выраженные ступеньки по бокам, а у Тамии в этих местах абсолютно прямая линия. Придется немного
Их хорошо видно на версии "тропик" и "UN". так как окрас у них более светлый и есть хорошие фотографии. А на версии NАTO рассмотреть эти детали затруднительно в основном из за низко качественных фотографий и особенности окраски танка. Покрашенные в чёрный детали в тени на низком разрешении разглядеть сложновато.
TEXDRON пишет: Мне вот интересно что под этой сеткой? Я вижу там какую то решётку. У кого нибудь есть фотографии по подробней?
Ну да, сетка там. Сдалась она тебе, всё равно не видно будет.
Цитата
TEXDRON пишет: Там по мимо тех "ступенек" что ты нашёл, есть ещё вот эти.
Эвона какой ты глазастый. Я собирался только крепления брызговиков изобразить. А теперь придется и вырезы эти делать. Там, кстати, какая-то хрень и приделана, к которой брызговики крепятся.
собрал ящик для всякого, всякого и обнаружил очередной косячёк от вояджер . Вояджер предлагает нам деталь "В 49" загнуть вверх, но на прототипе она загнута вниз, что я естественно и сделал. Как там говорил D@N? "Не верьте китайцам, травло приносящим" будде внемательней с вояджером И по мелочи, за шпаклевал фары, собрал бочки и корзину, вставил в корзину сеточку, вставил сетку в деталь для кондиционера.
Есть еще второй вариант - сделать что-нибудь с этим уникумом, этой железкой, железным патцаном... Епть. И все пойдет тихо, не спешно, с естественным течением времени...
сделать что-нибудь с этим уникумом, этой железкой, железным патцаном... Епть.
Мне даже интересно стало. Ваши предложения!
Ну например, D@N банит тебя до осени. Собирает спокойно свои огурчики и грибочки, а там ты всплываешь уже с правильными гусеницами. Он тебя снова банит уже до весны, кушает спокойно свои огурчики с грибочками и тут ты вновь всплываешь как раз к моменту когда D@N выяснил вопрос про огнетушитель. Ну а дальше, видно будет, братуха. И да, все спокойно и рассудительно успевают следить за вашей молниеносной стройкой!
VIP пишет: Ну например, D@N банит тебя до осени. Собирает спокойно свои огурчики и грибочки, а там ты всплываешь уже с правильными гусеницами. Он тебя снова банит уже до весны, кушает спокойно свои огурчики с грибочками и тут ты вновь всплываешь как раз к моменту когда D@N выяснил вопрос про огнетушитель. Ну а дальше, видно будет, братуха. И да, все спокойно и рассудительно успевают следить за вашей молниеносной стройкой!
Мы тогда этот Леклерк построим к 100 летию годовщины ВОВ!