и копательные принадлежности:
Танки БТ, Постройка нескольких модификаций БТ. Желающие присоеденится приветствуются.
|
|
|
|
|
|
|
Пополнение афтера.
|
|
|
|
|
|
Сделал крылья.Вопрос как крепились передние крылья снизу (если есть фото или схема буду признателен).
|
|
|
|
|
|
Крепления крыльев:
|
|
|
|
|
|
Спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
Красиво и аккуратно выходит!
|
|
|
|
|
|
Поставил баки,фары и проводку к ним, и крепления передних крыльев.
|
|
|
|
|
|
Аккуратно и "мелочно"!
![]() |
|
|
|
|
|
Пришла посылка с катками и мелочевкой.
|
|
|
|
|
|
Дособрал мелочевку (остались под домкратные бруски и ремни крепления),примерил катки ЗИПа. Если что забыл пните.
Траки от сектор35 на ведущее колесо ЗИПа не встают зато на ВЭ сидят как родные решил не заморачиватся и поставить ранние траки от ЗИПа. Нужна помощь посоветуйте какую химию взять под 4БО (фильтра, смывки) заранее признателен. Вопрос как крепились шпоры на машине. |
|
|
|
|
![]() Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится. |
|
|
|
|
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
|
|
Покажите крупно стакан крепления рукоятки зенитного ДТ "по походному", кажись ошибка там у Вас.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Слепил под домкратные бруски. Собрал правый трак (поматюгался от души при соединение на ленивце).
|
|
|
|
|
|
Собрал шпоры в пачку.
|
|
|
|
|
|
и установил на машину
|
|
|
|
|
|
Блин, отлично получается.
А не подскажите, есть фотоматериальчик по доставанию какого-нибудь бт-7 из реки-болота? бт-5 видел, думал что нибудь с брэм и бт-7 замутить. |
|
|
|
|
|
Видео у Белорусов в цикле "Война машин" есть по фото не подскажу.
|
|
|
|
|
|
Красиво и детально!
![]() |
|
|
|
|
|
Собрал ремни,доделал маску орудия
|
|
|
|
|
|
Прошу прощения, что долго не заходил - отсутствовал по уважительной причине. Справка имеется
![]() |
|
|
|
|
|
DarkFatar,
Михаил Кукота, ![]() |
|
|
|
|
|
Из стеновой пластиковой панели начал делать защиту пусковой установки. По чертежу уголки там цельногнутые. Не знаю какими словами рабочие восприняли такое задание
, но я такую технологию не смог повторить - сделал сегментный "уголок", а в промежутках - шпаклёвка.
Изменено: - 30.05.2015 21:46:25
|
|
|
|
|
А Вам удалось! ![]() |
|||
|
|
|
|
Поработал с башней бт-5
|
|
|
|
|
|
Продолжение по Бт-5
|
|
|
|
|
|
И ещё:
|
|
|
|
|
|
Загрунтовал семерку
|
|
|
|
|
Порчу пластик и краски в своё удовольствие
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

, но я такую технологию не смог повторить
- сделал сегментный "уголок", а в промежутках - шпаклёвка.