Мда не маленький. Эжектора на стволе нет, выхлоп и ВСУ на правой стороне. Короче Трумпетер радостно потирает руки, ожидая 9-го мая, Звезда уже знает какую новинку она представит в 2030 году.
Ресивер теряет свою актуальность на необитаемой башне,так как большая его польза от уменьшения загазованности в БО,2 дырки в стволе наверняка не лучшим образом сказываются на баллистических свойствах пушки.Вроде как обещали 152 мм,и хз какой способ заряжания,так что насчёт скорости перевооружения я сомневаюсь.Флойд,
Gepanzerter пишет: Ресивер теряет свою актуальность на необитаемой башне,так как большая его польза от уменьшения загазованности в БО,2 дырки в стволе наверняка не лучшим образом сказываются на баллистических свойствах пушки.Вроде как обещали 152 мм,и хз какой способ заряжания,так что насчёт скорости перевооружения я сомневаюсь.Флойд,
Просто мне тут близкий к теме человек рассказывал, что когда 2а82 лафете Б-4 на полигоне стояла, характерные продольные шлицы для установки ФВУ на ней были видны.
Флойд, Я как близкий к этой теме вам расскажу что ФВУ это фильтро-вентиляционная установка,находится она в боевом отделении.Далее в качестве ликбеза- ФВУ выполняет двойную функцию в обычном режиме вытягивает пороховые газы,в режиме защиты от ОМП создаёт избыточное давление и втягивает воздух через фильтр. Если вы имели ввиду рессивер-это устройство для продува канала ствола,то помимо каких то шлицов,для работы ресивера нужно два отверстия в стволе.А если вы имели ввиду "елду" на конце ствола как у артиллерийских орудий то это дульный тормоз,и он никак не влияет на уменьшение загазованности.
Видели бы вы что сейчас вконтакте творится из-за этого видео) Диванные эксперты уже сровняли танк с землей. Особенно за внешний вид. Как форд фокус оценивают, честно слово.
Если вы имели ввиду рессивер-это устройство для продува канала ствола,то помимо каких то шлицов,для работы ресивера нужно два отверстия в стволе.
Имеется ввиду эжектор, речь о шлицах для установки ресивера на орудии, отверстий, естественно, не было. И эжектор не часть фву? Он же предназначен для продувки ствола от излишек газов.
Цитата
Gepanzerter пишет: .А если вы имели ввиду "елду"на конце ствола как у артиллерийских орудий то это дульный тормоз,и он никак не влияет на уменьшение загазованности.