Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Стройка 2С3 «Акация» (Trumpeter, 1/35), Soviet 2S3 152mm Self-Propeller Howitzer-Early Version
Я предполагаю что это как бы не завершённая модель, и тонировка естественно будет, а что по поводу цветов, то у меня стоят профессиональные DELL и NEC мониторы и обоих цвета не выглядят пёстрыми и яркими.
Сужу и по своему т90, только что покрашенному, который я видел не на мониторе, а в живую, цвета так же выглядят. Пару фильтров, смывку, потёки с грязью и модель будет не узнать.
С левой стороны песочный немного неровно лежит.
Изменено: Владимир - 26.05.2013 15:23:19
Ну, что, наведем шороху на это садоводство?!
В живую смотрится получше конечно,нужно поэксперементировать и с фоном(не на ватмане белом а что то другое попробовать) и попробовать не под люминисцентной лампой а под диодной например.

А вот по тонировке будет куча вопросов.Смывка,потеки и пигменты у меня есть а вот фильтров нету никаких.Напишите пожалуйста какие нужны,буду пробовать искать.
Я так понимаю что фильтр нужно наносить первым,затем смывка потом потеки и в конеце уже пигментами пыление.

Цитата
Владимир пишет:
С левой стороны песочный немного неровно лежит.
Не совсем понял по поводу неровности.Что конкретно плохо получилось?
Насколько мне известно, фильтр наносится сразу после покраски, а вы уже задули модель лаком, так что ...
вот она неровная граница.
http://s1.uploads.ru/Mh0pJ.jpg
Цитата
Владимир пишет:
вот она неровная граница.
Ага,ясненько понял.

Цитата
Владимир пишет:
фильтр наносится сразу после покраски
Вон оно в чем дело,фильтр до накрытия лаком.Значит уже фильтры отпадают.Учту.Попутно вопрос,какие фильтры можно применять для такого камо?
http://ost-front.ru/2010/10/13/tech/
Просите и воздастся вам, ищите и найдёте ))
Попытки со смывкой
Пользователь добавил изображениеПользователь добавил изображение
Мда... по поводу камуфляжа, я до сих пор не пойму что с ним: то он ровный, то размытый, то вообще не понятно какой. Ты же с аэрографа красишь, наносить маски, как у тебя он таким неровным вышел? Не пойму. И смывка не удачная. Почему она зелёного цвета? Она по болотам лазила и всю тину на себя надела?Или солдаты от нечего делать втирали ей в броню траву? Основный цвет модели зелёный, и наносить такуюже смывку глупо, приходиться напрягаться что бы увидеть выделенные детали на зелёном фоне. На песочном всю мелочь хорошо видно, но смывка ЗЕЛЁНАЯ!? Эта техника по земле ездит, значит и смывка должна быть земляного оттенка.На фото непонятные загусенции. (Правый столбец,3-я снизу)
Трос облезлый.
Цитата
VovaZT пишет:
Попытки со смывкой
Как по мне хорошо выглядит. На сколько я понял - смывка черная, и просто она на фото кажется зеленой)
Мне нравится,я не люблю сильно убитую технику)
Но все таки кое-где надо было убрать излишки смывки ватной палочкой
Изменено: Алексей Чаку - 02.06.2013 17:13:38
Смывка вот такая.
Пользователь добавил изображение

Доделал смывку на башне
Также натер пигментом Dark Steel пулемет,траки,звездочки и беговую часть на ленивце.
Изменено: VovaZT - 05.06.2013 07:34:18
Тракам Dark Steel не поможет, надо гребни и грунтозацепы выделять сухой кистью серебрянкой.
Изменено: Athlon - 05.06.2013 07:51:21
Рисунок
Цитата
Athlon пишет:
Тракам Dark Steel не поможет, надо гребни и грунтозацепы выделять сухой кистью серебрянкой.
Ну прямо уж серебряной. Достаточно растереть их карандашом 2М :-)
Цитата
VovaZT пишет:
Смывка вот такая.
На сколько я понимаю, вы немного не правильно использовали химию) То что вы показали - это потеки на броне, а смывка у АК в других баночках.
Вот смывка для советской (зеленой) техники
А то что вы использовали - применяется, на сколько я знаю, после, для воссоздания дождевых и грязевых потоков
Вот как примерно должна выглядеть модель со смывкой и этими самыми потеками
Модель выходит отличная ! Вы не переборщите с обдирингом. Единственное обязательно трос подкрасьте !
Ну вот, что и требовалось доказать, ещё оказать что и не смывка это вовсе, а имитация потёков грязи.Вы бы прежде чем такую модель стоить, почитали б, что где и как применяется, а то то же всё в торопях, и идекаль с камуфляжем кривые, фильтры не нанесли и со смывкой перемудрили. Русские пословицы актуальнывсегда, семь раз отмерь ...
Я знаю что это не смывка а потеки,смывки такой не было пришлось взять что было.Про фильтры написали когда уже было поздно,хотя и после я спросил какие сюда нужны.Что ответили?Ничего,отправили в поиск.А мне как человеку начинающему тяжело.Я понимаю что помогать никто не обязан но написать то можно было.
Может для вас и камуфляж дерьмо и смывка также.А мне моя Акация нравится.
А мне самоход нравится!
Цитата
Madwolf (Волков) пишет:
Цитата
Athlon пишет:

Ну прямо уж серебряной. Достаточно растереть их карандашом 2М :-)
Серебрянкой серебрянкой, даже и не сумлевайтесь.
Карандашом такого эффекта не добъетесь.
x_569c5277.jpg (53.68 КБ)
Рисунок
Цитата
VovaZT пишет:
Я знаю что это не смывка а потеки,смывки такой не было пришлось взять что было.Про фильтры написали когда уже было поздно,хотя и после я спросил какие сюда нужны.Что ответили?Ничего,отправили в поиск.А мне как человеку начинающему тяжело.Я понимаю что помогать никто не обязан но написать то можно было.

Слишком критично вы принимаете отзывы) Никто не говорит, что самоход ужасный, наоборот пытаются помочь вам)
Цитата
Серебрянки у меня то и нету,надо бы раздобыть и попробовать сухой кистью пройтись гусянки
Цитата
Athlon пишет:
Серебрянкой серебрянкой, даже и не сумлевайтесь.
Карандашом такого эффекта не добъетесь.

Какой-какой эффект, такой?

Вы таки всерьез считаете, что можно добиться такого эффекта натерев траки сухой кистью серебрянкой?
z_be308117.jpg (135.94 КБ)
Не эстет.
Цитата
Анатолий Буров  пишет:

Какой-какой эффект, такой?
Такой, такой.
Рисунок
Цитата
VovaZT пишет:
Мне тоже нравится Ваша Акация. Я получил в подарок такой набор, и Ваша тема о постройке будет неоценимым подспорьем в работе.
Изменено: PepeReina - 10.08.2013 01:22:10
Цитата
Анатолий Буров  пишет:
Вы таки всерьез считаете, что можно добиться такого эффекта натерев траки сухой кистью серебрянкой?
Да, такого эффекта не получится. Пробовал silver chrome натирать, совсем не то.
Si vis pacem, para belum
CCCC
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат