Я предполагаю что это как бы не завершённая модель, и тонировка естественно будет, а что по поводу цветов, то у меня стоят профессиональные DELL и NEC мониторы и обоих цвета не выглядят пёстрыми и яркими. Сужу и по своему т90, только что покрашенному, который я видел не на мониторе, а в живую, цвета так же выглядят. Пару фильтров, смывку, потёки с грязью и модель будет не узнать. С левой стороны песочный немного неровно лежит.
В живую смотрится получше конечно,нужно поэксперементировать и с фоном(не на ватмане белом а что то другое попробовать) и попробовать не под люминисцентной лампой а под диодной например.
А вот по тонировке будет куча вопросов.Смывка,потеки и пигменты у меня есть а вот фильтров нету никаких.Напишите пожалуйста какие нужны,буду пробовать искать. Я так понимаю что фильтр нужно наносить первым,затем смывка потом потеки и в конеце уже пигментами пыление.
Цитата
Владимир пишет: С левой стороны песочный немного неровно лежит.
Не совсем понял по поводу неровности.Что конкретно плохо получилось?
Насколько мне известно, фильтр наносится сразу после покраски, а вы уже задули модель лаком, так что ... вот она неровная граница. http://s1.uploads.ru/Mh0pJ.jpg
Мда... по поводу камуфляжа, я до сих пор не пойму что с ним: то он ровный, то размытый, то вообще не понятно какой. Ты же с аэрографа красишь, наносить маски, как у тебя он таким неровным вышел? Не пойму. И смывка не удачная. Почему она зелёного цвета? Она по болотам лазила и всю тину на себя надела?Или солдаты от нечего делать втирали ей в броню траву? Основный цвет модели зелёный, и наносить такуюже смывку глупо, приходиться напрягаться что бы увидеть выделенные детали на зелёном фоне. На песочном всю мелочь хорошо видно, но смывка ЗЕЛЁНАЯ!? Эта техника по земле ездит, значит и смывка должна быть земляного оттенка.На фото непонятные загусенции. (Правый столбец,3-я снизу) Трос облезлый.
Как по мне хорошо выглядит. На сколько я понял - смывка черная, и просто она на фото кажется зеленой) Мне нравится,я не люблю сильно убитую технику) Но все таки кое-где надо было убрать излишки смывки ватной палочкой
На сколько я понимаю, вы немного не правильно использовали химию) То что вы показали - это потеки на броне, а смывка у АК в других баночках. Вот смывка для советской (зеленой) техники А то что вы использовали - применяется, на сколько я знаю, после, для воссоздания дождевых и грязевых потоков Вот как примерно должна выглядеть модель со смывкой и этими самыми потеками
Ну вот, что и требовалось доказать, ещё оказать что и не смывка это вовсе, а имитация потёков грязи.Вы бы прежде чем такую модель стоить, почитали б, что где и как применяется, а то то же всё в торопях, и идекаль с камуфляжем кривые, фильтры не нанесли и со смывкой перемудрили. Русские пословицы актуальнывсегда, семь раз отмерь ...
Я знаю что это не смывка а потеки,смывки такой не было пришлось взять что было.Про фильтры написали когда уже было поздно,хотя и после я спросил какие сюда нужны.Что ответили?Ничего,отправили в поиск.А мне как человеку начинающему тяжело.Я понимаю что помогать никто не обязан но написать то можно было. Может для вас и камуфляж дерьмо и смывка также.А мне моя Акация нравится.
VovaZT пишет: Я знаю что это не смывка а потеки,смывки такой не было пришлось взять что было.Про фильтры написали когда уже было поздно,хотя и после я спросил какие сюда нужны.Что ответили?Ничего,отправили в поиск.А мне как человеку начинающему тяжело.Я понимаю что помогать никто не обязан но написать то можно было.
Может для вас и камуфляж дерьмо и смывка также.А мне моя Акация нравится.
Слишком критично вы принимаете отзывы) Никто не говорит, что самоход ужасный, наоборот пытаются помочь вам)