Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.
RSS
Schwere Panzer-Abteilung «Feldhernhalle»
Да, про бронировку люка мне говорили, я специально и не клеил!
Макс , а на передне нижнем бронелисте сварные швы есть, их остовлять ?
Да конечноже оставлять, он был, но ты же всеравно цимерит делаеш, так что и его может и небыть. Ну и сам шов мне не очень нравится грубоват он и толстоват. Вот как он выглядит на самом деле.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Ну да, но циммерит же наносился поверх швов, т.о его срезать? Или же всетоки оставитб?
Я бы всетаки срезал, т.к. нормально нанести цимерит неполучится если их оставить ИМХО
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Ох, Максимка, где ты раньше был? : D , хорошо что шов не прилегает к цимеериту так что срежу без проблем)!!
Стас если ты про сегодня то меня жена мучала  :cry2 , я даже скажу больше ПЫТАЛА  8(-)  ОНА меня 4часа по магазинам таскала чтобы ОДНО платье купить  [:](
Да я про вообще, ну ладно не проблема срежем, сейчас мне еще 3 торсиона осталось) По кормовой плите что можеш сказать( она правильно отлита, срезать не чего не надо) Инстукцию моего кт глянь на первой странице...
Кормовая плита нормальная там ни чего особо не менялось, только к концу 44убрали домкрат и чурбак а так все так и было до конца.
Сварные швы точно срезать?
Я бы срезал, на мой взгляд они будут мешать когда цимерит делать будеш.
Стас бронекрышку вентилятора, вторую ту что находится между люками мехвода и стрелка-радиста ставь со скошенным углом.
Ну чего, мужики, как продвигается? Фотки будут?)
"Титаник", Миникрафт, 1/350: http://karopka.ru/forum/forum190/topic2150/
"Чикума", Тамия, 1/350: http://karopka.ru/forum/forum190/topic25290/
"La Salamander, 1752", самодел: http://karopka.ru/forum/forum190/topic18522/
Да, завтра к вечеру сделаем, я просто тут расспрашивал всех про кормовую плиту, меня убедили что все нормально, так что делаем дальше завтра...
Цитата
Виталий аkа  Daknyaz пишет:
Ну чего, мужики, как продвигается? Фотки будут?)

Виталь глянь в мою темку я там потихоньку выкладываю.
Цитата
element пишет:
Да, завтра к вечеру сделаем, я просто тут расспрашивал всех про кормовую плиту, меня убедили что все нормально, так что делаем дальше завтра...

Понял) У меня начались каникулы, так что за 4-ку возьмусь и за Титаник)

Цитата
Totenkopf (Лысый Макс) пишет:
Виталь глянь в мою темку я там потихоньку выкладываю.

Щас глянем-с)))
"Титаник", Миникрафт, 1/350: http://karopka.ru/forum/forum190/topic2150/
"Чикума", Тамия, 1/350: http://karopka.ru/forum/forum190/topic25290/
"La Salamander, 1752", самодел: http://karopka.ru/forum/forum190/topic18522/
Зачистил крючки, которые на задней плите, осталось еще трубы , и все разом наклею, кстати чурбак приклеивать? И тут походу домкрат поздий , вообщем какойто он "левый" ( его фото можно глянуть в инструкции , ссылка на первой страниице в первом посте)!!!
Да не, Стас, домкрат вроде нормальный, а на поздних тиграх его вообще небыло. И кстати у меня немного другие литники у меня домкрат дан тремя деталями корпус, ручка и опорная плита
А да чурбак клей обязательно.
По поводу швов, вот фотка где видно что шов закрыт цимеритом
Фух...ну все , все зачистил домкрат трубы и т.п , с трубами замучился , когда надфилем точиш не совсем круглая грани выходит, так-что пришлось нежно доводить до круглой)
Вот фото , сделанные мной вчера , сегодня я еще подровнял трубы и подточил все детали! ЗАбыл сказать, на этих фото детали не приклеены.
Рисунок
IMG_2560.jpg (136.31 КБ)
Рисунок
IMG_2561.jpg (125.71 КБ)
Рисунок
IMG_2562.jpg (123.35 КБ)
Рисунок
IMG_2563.jpg (232.74 КБ)
Рисунок
IMG_2558.jpg (170.84 КБ)
Изменено: element - 20.12.2011 21:13:02
....
Рисунок
IMG_2564.jpg (189.74 КБ)
Цитата
element пишет:
Фух...ну все , все зачистил домкрат трубы и т.п , с трубами замучился , когда надфилем точиш не совсем круглая грани выходит, так-что пришлось нежно доводить до круглой)

А гиде фото?  [or])
А гиде фото?
Выше, фото выше предоставлены , Макс!
Изменено: element - 20.12.2011 22:58:09
А бляяяя!! Незаметил еще одну страничку, когда вошел в тему открылась предпоследня я и подумал что фоток нет а посмотреть какая страница открыта неудосужился, ВОЗРАСТ старею  cry1
Подскажите нужно ли добавлять еще одну деталь на броню трубы? и еще там что-то крепление домкрата вверх смотрит а не прямо как должо быть!
Рисунок
IMG_2565.jpg (194.41 КБ)
Пользователь добавил изображение
IMG_2566.jpg (77.77 КБ)
Рисунок
IMG_2567.jpg (199.44 КБ)
Изменено: element - 22.12.2011 16:39:55
Деталька на глушаке нужно клеить отверстием наружу, это для кривого стартера, поддерживает типа. А крепление домкрата под углом и должно быть, задний бронелит ведь под углом, вот он криво и крепился
Ааа...про углол наклона , я как то не подумал, тояно потом то он ровно встанет, а про деталь которую надо клеить наружу непонял что-то , это та про которую я спросил, мелкая такая?
Правильное крепление детальки С7
Сейчас начал склеивать части корпуса, выявилось что они кривые , связал нитками, незнаю может поровнее станут)? Да й вообще незнаю сколько надо нервов чтобы спокойно сидеть и скллеивать части корпуса , я пока их премеривал , мне уже захотелось сломать их!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат