Да, про бронировку люка мне говорили, я специально и не клеил!
Макс , а на передне нижнем бронелисте сварные швы есть, их остовлять ?
Макс , а на передне нижнем бронелисте сварные швы есть, их остовлять ?
18 декабря 2011 года, 18:44
Да, про бронировку люка мне говорили, я специально и не клеил!
Макс , а на передне нижнем бронелисте сварные швы есть, их остовлять ? |
|
|
|
18 декабря 2011 года, 18:54
Да конечноже оставлять, он был, но ты же всеравно цимерит делаеш, так что и его может и небыть. Ну и сам шов мне не очень нравится грубоват он и толстоват. Вот как он выглядит на самом деле.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|
|
|
18 декабря 2011 года, 18:59
Ну да, но циммерит же наносился поверх швов, т.о его срезать? Или же всетоки оставитб?
|
|
|
|
18 декабря 2011 года, 19:07
Я бы всетаки срезал, т.к. нормально нанести цимерит неполучится если их оставить ИМХО
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|
|
|
18 декабря 2011 года, 19:12
Ох, Максимка, где ты раньше был? : D , хорошо что шов не прилегает к цимеериту так что срежу без проблем)!!
|
|
|
|
18 декабря 2011 года, 19:20
Стас если ты про сегодня то меня жена мучала
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
18 декабря 2011 года, 19:23
Да я про вообще, ну ладно не проблема срежем, сейчас мне еще 3 торсиона осталось) По кормовой плите что можеш сказать( она правильно отлита, срезать не чего не надо) Инстукцию моего кт глянь на первой странице...
|
|
|
|
18 декабря 2011 года, 19:29
Кормовая плита нормальная там ни чего особо не менялось, только к концу 44убрали домкрат и чурбак а так все так и было до конца.
|
|
|
|
18 декабря 2011 года, 19:40
Сварные швы точно срезать?
|
|
|
|
18 декабря 2011 года, 21:30
Я бы срезал, на мой взгляд они будут мешать когда цимерит делать будеш.
|
|
|
|
18 декабря 2011 года, 21:42
Стас бронекрышку вентилятора, вторую ту что находится между люками мехвода и стрелка-радиста ставь со скошенным углом.
|
|
|
|
18 декабря 2011 года, 22:05
Ну чего, мужики, как продвигается? Фотки будут?)
"Титаник", Миникрафт, 1/350:
"Чикума", Тамия, 1/350: "La Salamander, 1752", самодел: |
|
|
|
18 декабря 2011 года, 22:15
Да, завтра к вечеру сделаем, я просто тут расспрашивал всех про кормовую плиту, меня убедили что все нормально, так что делаем дальше завтра...
|
|
|
|
18 декабря 2011 года, 22:16
Виталь глянь в мою темку я там потихоньку выкладываю.
|
|||
|
|
18 декабря 2011 года, 22:18
Понял) У меня начались каникулы, так что за 4-ку возьмусь и за Титаник)
Щас глянем-с)))
"Титаник", Миникрафт, 1/350:
"Чикума", Тамия, 1/350: "La Salamander, 1752", самодел: |
|||||
|
|
19 декабря 2011 года, 18:36
Зачистил крючки, которые на задней плите, осталось еще трубы , и все разом наклею, кстати чурбак приклеивать? И тут походу домкрат поздий , вообщем какойто он "левый" ( его фото можно глянуть в инструкции , ссылка на первой страниице в первом посте)!!!
|
|
|
|
19 декабря 2011 года, 21:31
Да не, Стас, домкрат вроде нормальный, а на поздних тиграх его вообще небыло. И кстати у меня немного другие литники у меня домкрат дан тремя деталями корпус, ручка и опорная плита
|
|
|
|
19 декабря 2011 года, 21:32
А да чурбак клей обязательно.
|
|
|
|
19 декабря 2011 года, 21:46
По поводу швов, вот фотка где видно что шов закрыт цимеритом
|
|
|
|
19 декабря 2011 года, 22:49
Фух...ну все , все зачистил домкрат трубы и т.п , с трубами замучился , когда надфилем точиш не совсем круглая грани выходит, так-что пришлось нежно доводить до круглой)
|
|
|
|
20 декабря 2011 года, 20:48
Вот фото , сделанные мной вчера , сегодня я еще подровнял трубы и подточил все детали! ЗАбыл сказать, на этих фото детали не приклеены.
Изменено: |
|
|
|
20 декабря 2011 года, 20:48
....
|
|
|
|
20 декабря 2011 года, 21:48
А гиде фото? ![]()
|
|||
|
|
20 декабря 2011 года, 22:57
А гиде фото?
Выше, фото выше предоставлены , Макс!
|
|
|
20 декабря 2011 года, 23:14
А бляяяя!! Незаметил еще одну страничку, когда вошел в тему открылась предпоследня я и подумал что фоток нет а посмотреть какая страница открыта неудосужился, ВОЗРАСТ старею
![]()
|
|
|
|
22 декабря 2011 года, 16:26
Подскажите нужно ли добавлять еще одну деталь на броню трубы? и еще там что-то крепление домкрата вверх смотрит а не прямо как должо быть!
|
|
|
22 декабря 2011 года, 19:23
Деталька на глушаке нужно клеить отверстием наружу, это для кривого стартера, поддерживает типа. А крепление домкрата под углом и должно быть, задний бронелит ведь под углом, вот он криво и крепился
|
|
|
|
22 декабря 2011 года, 19:30
Ааа...про углол наклона , я как то не подумал, тояно потом то он ровно встанет, а про деталь которую надо клеить наружу непонял что-то , это та про которую я спросил, мелкая такая?
|
|
|
|
22 декабря 2011 года, 19:49
Правильное крепление детальки С7
|
|
|
|
24 декабря 2011 года, 18:09
Сейчас начал склеивать части корпуса, выявилось что они кривые , связал нитками, незнаю может поровнее станут)? Да й вообще незнаю сколько надо нервов чтобы спокойно сидеть и скллеивать части корпуса , я пока их премеривал , мне уже захотелось сломать их!!
|
||||
|
|
|||