Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 След.
RSS
Schwere Panzer-Abteilung «Feldhernhalle»
Аккуртный тюбик)) , а отвердитель другой стороной сфоткать можеш? А отвердитель обязательно применять?
Делаю ранний, на нюнь-июль 1944г , тебе сфоткать корпус , ту часть где моторный отсек?
Цитата
element пишет:
Аккуртный тюбик)) , а отвердитель другой стороной сфоткать можеш? А отвердитель обязательно применять?

:D  Отвердитель одинаков с обоих сторон он идет в комплекте, у меня их много т.к. остаются, шпакля кончается а отвердитель остается. Поидее отвердитель обязательно хотя может и так высохнет незнаю я всегда его применяю но прям чють чють микроны.

Цитата
element пишет:
Делаю ранний, на нюнь-июль 1944г , тебе сфоткать корпус , ту часть где моторный отсек?

Да и немного чтобы правый бок видно было с зади.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Вот фото,смотри, и сегодня шпакклевку взял,у тебя такая же шпакля?
Рисунок
IMG_2555.jpg (252.02 КБ)
Рисунок
IMG_2556.jpg (215.35 КБ)
Рисунок
IMG_2557.jpg (164.09 КБ)
Цитата
element пишет:
Вот фото,смотри, и сегодня шпакклевку взял,у тебя такая же шпакля?

Да шпакля таже самая, один в один.

За фотки спасибо, тоже самое что и у меня я дрегоновский делаю КТ только без цима. Отсюда сразу вопрос будеш ли ты срезать с левого угла трубку для вентиляции МТО т.к. вроде как на ранних недолжно ее быть и будеш ли делать бронекрышку на вентилятор она тоже вроде как была только на поздних.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Мда... С цимом конечно фигово работать, т.к некоторые пороздочки не стыкуються меж собой( потом на фото отмечу) , а ты тоже отметь на фотках что нужно поменять! У меня тоже дрегоновский, Кит #6303, а у тебя 6302 ?
Цитата
element пишет:
Мда... С цимом конечно фигово работать, т.к некоторые пороздочки не стыкуються меж собой( потом на фото отмечу) , а ты тоже отметь на фотках что нужно поменять! У меня тоже дрегоновский, Кит #6303, а у тебя 6302 ?

Не у меня 6254 "Битва за выступ" с десантом. Вот смотри красным то что надо как мне кажется убирать трубку т.к. на ранних по схеме должна быть только одна а на поздних 4-ре, вентилятор тоже вроде только с августа бронировать начали но нефакт есть фотки на которых вроде как у ранних тоже бронировка есть вобщем надо думать, ну и зеленым как надо доработать трубку я ща фото военное скину.
Ты еще забыл выложить фото где ты цветами указывал))!
Цитата
element пишет:
Ты еще забыл выложить фото где ты цветами указывал))!

Дааа.. все ж..па, старею, возраст....
Пользователь добавил изображение
IMG_2555.jpg (80.47 КБ)
9 торсионов зачистил, больше не выдержал, завтра остальные подчищу и приделаю)
Да, парни, с трубками прально разобрались) Я на своем тоже левую срезал.
"Титаник", Миникрафт, 1/350: http://karopka.ru/forum/forum190/topic2150/
"Чикума", Тамия, 1/350: http://karopka.ru/forum/forum190/topic25290/
"La Salamander, 1752", самодел: http://karopka.ru/forum/forum190/topic18522/
Да трубку срезать надо и бронировку на вентилятор убирать.
А левую трубку немного продлить
Да вот, Стас, швы про которые я говорил в личке, которые надо делать
Пользователь добавил изображение
kingtiger-1486.jpg (113.97 КБ)
Т.е ставить не бронированную крышку а обычную?
На счет швов, ну попробую, наверное первый блин всегда комом)) но попробовать надо, с тянутым литников все понятно, но из шпакли вроде легче сделать , только как шпаклю промазать в тако угол?
Швы, по-любому!
"Титаник", Миникрафт, 1/350: http://karopka.ru/forum/forum190/topic2150/
"Чикума", Тамия, 1/350: http://karopka.ru/forum/forum190/topic25290/
"La Salamander, 1752", самодел: http://karopka.ru/forum/forum190/topic18522/
Цитата
element пишет:
На счет швов, ну попробую, наверное первый блин всегда комом)) но попробовать надо, с тянутым литников все понятно, но из шпакли вроде легче сделать , только как шпаклю промазать в тако угол?

Береш шпаклю мешаеш ждеш чтоб немного подсохла, катаеш пальцами колбаску из нее и все прикладываеш и делаеш рельеф, можно и из эпоксилина но это посложнее он сохнет быстрее.
Цитата
element пишет:
Т.е ставить не бронированную крышку а обычную?

Там должна быть вроде как сетка чтоли, вобщем крышки быть недолжно. Синим обведено с лева так у тебя должно быть.
О , Боже мой, сегодня же читал про то что шпаклю в колбаску можно катать, и забыл, похоже Макс я в тебя пошел))! А про сетку , тоже токо что вспомнил она из травла , вообщем как на рисунке на левом сделае!
Возраст!   uuh
Ноу ноу ноу, отказываюсь в это верить!:D
Цитата
element пишет:
Ноу ноу ноу, отказываюсь в это верить!

А что делать... но есть и позитив, склероз тем и хорош что о нем можно и забыть.
А рельеф чем делать? Бур стомотологический брать надо?
Цитата
element пишет:
А рельеф чем делать? Бур стомотологический брать надо?

Ну можно и отверточкой потыкать, я в строительном маге взял набор буров строительных небольшие такие немного больше стоматологических.
У меня есть короче здание большое такое, так там чего только нету , понимаеш прям такой рынок только , еще жесче так там случайно видел полок 6 и на них воткнутые в паралон  буры торчали, можно взять, только мне форму надо узнать, покажеш картинкой?
А должны ли быть видны сварные швы, если потом покрывалось циммеритом? Я вчера как-то неподумал)
Нет, не должны
Рисунок
Цитата
element пишет:
А должны ли быть видны сварные швы, если потом покрывалось циммеритом? Я вчера как-то неподумал)

Кстати да точно, ты же цимерит делаеш так что тебе можно их невоспроизводить.

Цитата
element пишет:
покажеш картинкой?

А с фотками пока проблема аккумуляторы умерли на фотике, а батареек нет, так что только завтра.
А да Стас, бронировку торсионов заднего башенного люка неклей, у тебя она и не наклеина вроде так что и ненадо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат