вот ещё чуток

В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери
21 января 2013 года, 4:23
вот ещё чуток
![]() В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери |
|
|
|
21 января 2013 года, 5:59
Здорово, мне нравится, Сергей!
|
|
|
|
21 января 2013 года, 11:53
Кабина удалась на слвву
|
|
|
|
21 января 2013 года, 12:43
Зачётная кабина!
![]()
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
|
|
|
|
21 января 2013 года, 14:18
Вах! Как классно!
![]() В следующий раз, чтобы не мучиться со светофильтром купите ЦАПОН-лак, он продается в радиодеталях, цвета там кстати разнообразнейшие. |
|
|
|
21 января 2013 года, 14:27
Отлично!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
21 января 2013 года, 20:23
|
|
|
|
21 января 2013 года, 20:31
|
|||
|
|
22 января 2013 года, 1:52
Ну парни, спасибо, успокоили. А то, грешным делом, думал крышу отрывать придётся... а это, братцы, полнейший крах (клея-то не пожалел, да и приклеено там по хитрому). В следующий раз буду аккуратнее с такими стекляшками.
Ромыч, за идею с лаком - персональный респектище! Повторю за Игорем: вот уж не знал ![]() ![]() В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери |
|
|
|
22 января 2013 года, 2:59
Отличный салон! А на будущее, можно брать цветные лаки тамии.
|
|
|
|
22 января 2013 года, 4:48
Миш, самый прикол в том, что оказывается (каким местом смотрел?) у меня есть зелёный глянцевый лак от Акана... Чо меня перемкнуло мешать звезду в прозрачном лаке - непонятно... да плюс ко всему всё это хозяйство "забетонировал" клеями четырёх мастей (для прозрачных деталей, акановский модельный "хобби" и "профи" и термоядерный космофенчик СА-12). Наверное сказались две недели гипер-ремонта а потом сразу же неделя ночных смен
![]() ![]() ![]() В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери |
|
|
|
22 января 2013 года, 5:04
|
|
|
|
24 января 2013 года, 5:23
Кароче, парни, эти светофильтры не дают покоя... дичайший косяк... совесть заела... В итоге крыша (в смысле вертолётная... да чего уж там, и моя тоже
![]() ![]() ![]() ![]()
Изменено: ![]() В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери |
|
|
|
24 января 2013 года, 12:41
Самокритика - замечательная вещь.
![]()
|
|
|
|
24 января 2013 года, 12:56
Сергей, ждем результат. Поступок оченно самоотверженный, действительно с такими муками совести проще переделать.
![]() |
|
|
|
24 января 2013 года, 13:22
|
|||
|
|
26 января 2013 года, 2:37
Братцы, всем привет. Значить, вот какая тонировка светофильтров получилась:
![]() В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери |
|
|
|
26 января 2013 года, 2:39
Это- восстановленный салон
|
|
|
26 января 2013 года, 2:40
Общий вид
|
|
|
26 января 2013 года, 2:45
А здесь очистил сетки от грунта (т.к. ячейки и так мелкие, вот и подумал: грунт + краска = попа) и задул желтым, чтобы глянуть, будет ли видно моё двиглО (на двигатель налепил проволоку, так сказать для объёму
![]() ![]() В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери |
|
|
|
26 января 2013 года, 3:00
Серёга - супер зачётно!
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
26 января 2013 года, 3:00
Очень прилично!
|
|
|
|
27 января 2013 года, 0:15
Серж, Игорь - спасибо! Я старался
![]() ![]() В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери |
|
|
|
27 января 2013 года, 23:54
Блин, ребят, гдеж мне найти чертёж с расшивкой именно для модификации "F"? Есть на "В" и "С"... по ним, что-ли, додумывать? Это я к чему: собрал хвост, а там получается полный анус
![]() ![]() ![]() В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери |
|
|
|
28 января 2013 года, 0:13
А по фотографиям?
|
|
|
|
28 января 2013 года, 0:59
Серёг, из фоток (чтобы клёп подробно виден был) есть только вот чаво. Но как-то не совсем комфортно с таким исходником работать.
|
|
|
28 января 2013 года, 1:19
Согласен, маловато информации. Надо до завтра подождать, может ГУРУ чего и подскажут.
|
|
|
|
28 января 2013 года, 1:26
Я тут вот что у себя в загашнике нашел (понакачал журналов, а теперь не помню где что): Aj-Press ML 108 Bell UH-1 Iroquis-Huey cz.1/pt.1 Чертёж вообще-то в формате TIF (качество хорошее), но чтоб сюда засунуть пришлось поджать, и рисуночек тоже вроде ничего (всмысле клёпку хорошо видно). Вот, наверное, сам на свой вопрос и ответил
![]() P.S. ГУРЫ могут отдохнуть ![]()
Изменено: ![]() В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери |
|
|
|
28 января 2013 года, 1:50
Ну вот. Главное озвучить вопрос.
![]() Молодец. Теперь есть над чем поработать.
|
|
|
|
28 января 2013 года, 2:09
Переработанный салон впечатляет!
|
||||
|
|
|||