Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 След.
RSS
Agusta-Bell AB 204B/UH-1F Italian Air Force, 1:72, Italery, Решился открыть сказку
Нормальные такие пряжки получаются.
с уважением, cot behemot
Рисунок
А про мультик улыбнуло... Я его только на днях смотрел (в дороге целый час делать нефих было, а его как раз показывали...)
с уважением, cot behemot
Рисунок
Пряжки-супер! А какой диаметр проволоки?
Вовка, спасибо! Стараюсь. У тебя, кстати, гномы скоро из отпуска выходят? :D  Я бы арендовал парочку %)- на время изготовления ремней :oops
Рисунокюзербары
В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери
Мишань, пасиба! Какой диаметр? Ну, у меня микрометра пока нет, у китайских наушников-затычек провод видел? Внутри него волоснЯ. Вот тоже самое, только медный (честно скомунизденный у электриков на заводе) :D
Рисунокюзербары
Серёга, мне бы их самому гденить найти, ато поразбегались кто куды... :D
с уважением, cot behemot
Рисунок
Парни, вот что сделано за вечер: с пряжками пока наигрался, из 20-ти остались 14... остальные 6 обиделись и зачем-то куда-то пропали. Прям мазафака какая-то. Короче отложил их, от греха подальше, нарезал из "чудоёгуртовой" фольги заготовок под под ремни и всё это в отдельную баночку, до лучших времён.
А вот результат колдовства с приборкой №1.
Рисунокюзербары
Ну и так, в довесок. Приклеен только задний "диван".
Рисунокюзербары
Хорошая приборка!
с уважением, cot behemot
Рисунок
Пока всё ОК! А где центральная панель? :) Серега, ты пряжки накручивал на заточенном пинцете?
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Братцы, благодарю (hi). Стараюсь на сколько возможно (по своим силам). Игорь, центральной панели пока нет. Думаю приборы напечатать и попробовать "бутербродом" собрать, но в принтере картриджи усохли . Покупать надо. Так что, пока в висячем положении панелька.
Пряжки я накручивал на палочку от мороженого... Слушай, а про пинцет я как-то даже не туда, и пропила не нужно было бы делать. В общем, на что глаз упал, с того "пряжницу" и сварганил. После 20-ти пряжек износа на палке пока не заметил unk()
Изменено: Сергей Бондарев - 06.11.2012 03:52:39
Рисунокюзербары
Цитата
Сергей Бондарев пишет:
Думаю приборы напечатать и попробовать "бутербродом" собрать
Подходящий вариант...
Сергей, пряжки можно еще доработать: положи их между плоскими железками (я между лезвий ножа клал) и тихонечько молотком пристукни. Главное не переусердствовать, пряжки станут плоскими.
Вот, кстати, была такая мыслЯ. Ромыч, спасибо что напомнил, нужно будет попробовать :)
Рисунокюзербары
Я выравниваю на кафельной плитке железной линейкой.
Я тоже так делаю, но для длинных отрезков, а вот для маленьких отлично подходит линейка и штангенциркуль.
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
Цитата
Сергей Ерофеев пишет:
отлично подходит линейка и штангенциркуль
А ш/циркуль зачем?
У него очень ровная поверхность, лучше чем на плитке. И далеко ходить не надо, всегда под рукой.
Всем привет! Вот, братцы, свободный часОк (точнее два) выдался, решил рискнуть заменить эти... ну как их? Ну в самолётах это РУСы (ручка управления самолётом, верно?). А тут - ручки управления вертолётом :D На изготовление двух ручек в "улёт" ушли шесть инсулиновых игл (подглядел на scale-models.кг).
Что скажете (они пока не приклеены)?
Изменено: Сергей Бондарев - 11.11.2012 03:27:17
Рисунокюзербары
Тонко исполнено.
В техописании КА-18 это называется "ручка продольно-поперечного управления".
Исполнено на отлично \%/  \%/  \%/

А ссылочку можно.
Ух ты, парни, спасибо!!! Значит можно красить. Они конечно не совсем такие, как в реальности, но думаю это не столь критично, т.к. отрывать двери я передумал (чего-то я очень боюсь запороть эту задумку), а вот окошки приоткрою... а через них, на общем фоне, это будет не столь заметно :oops  
Серёга, спасибо за ликбез (hi)  вот ссыль: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_25058_start_220.html (фоты находятся в конце страницы)
У этого парня стройка весьма познавательная (во всяком случае для меня).
Рисунок
normal_P1000841.JPG (225.79 КБ)
Изменено: Сергей Бондарев - 11.11.2012 04:45:49
Рисунокюзербары
Очень здорово смотрится!
Толково исполнено!
Цитата
Сергей Ерофеев пишет:
У него очень ровная поверхность, лучше чем на плитке. И далеко ходить не надо, всегда под рукой.
Что ДА, то ДА! :)
Сергей, на тебе интересное виртуальное путешествие по внутрянке "ирокеза" :) http://www.olympicflightmuseum.com/virtualtour.php#Huey Может, чем и поможет!)
Отэт да :o !!! Игорь спасибо \8/ , конечно поможет (и сейчас, и потом).

Вот чему был посвящен вечерок: загрунтовал ручки (и те и другие) и "натянул" пряжки на ремни. Остались замки. Чую опять будет (%) .
Изменено: Сергей Бондарев - 12.11.2012 04:08:47
Рисунокюзербары
Цитата
Сергей Бондарев пишет:
конечно поможет (и сейчас, и потом).
Буду только рад...! :)
Нормалёк! (фото мелковатое)
Молодца, отлично получается. 8D
Из свежего. Может пригодится.
www.airliners.net
Братцы, благодарямс!
Soosnik пасибо, в хозяйстве всё пригодится :D .
Игорь, фотка да, неудачка вышла. Фоткаю пока телефоном супруги (Galaxy Ace), а в декабре думаю себе подарочек сделать в виде фотика. Так как бюджет ограничен восемью рублями, то выбор пал на FujiFilm FinePix S4500 (из за его 30-ти кратного зума и, как пишут, кучей ручных настроек) ну и штативчик к нему. Мыльница конечно, но на зеркалку я пока не потяну cry1
Рисунокюзербары
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат