Нормальные такие пряжки получаются.
Agusta-Bell AB 204B/UH-1F Italian Air Force, 1:72, Italery, Решился открыть сказку
5 ноября 2012 года, 22:11
|
|
|
|
5 ноября 2012 года, 22:14
|
|
|
|
5 ноября 2012 года, 22:22
Пряжки-супер! А какой диаметр проволоки?
|
|
|
|
5 ноября 2012 года, 22:26
Вовка, спасибо! Стараюсь. У тебя, кстати, гномы скоро из отпуска выходят?
![]() ![]() ![]() ![]() В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери |
|
|
|
5 ноября 2012 года, 22:32
Мишань, пасиба! Какой диаметр? Ну, у меня микрометра пока нет, у китайских наушников-затычек провод видел? Внутри него волоснЯ. Вот тоже самое, только медный (честно скомунизденный у электриков на заводе)
![]() ![]() В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери |
|
|
|
6 ноября 2012 года, 0:18
|
|
|
|
6 ноября 2012 года, 1:42
Парни, вот что сделано за вечер: с пряжками пока наигрался, из 20-ти остались 14... остальные 6 обиделись и зачем-то куда-то пропали. Прям мазафака какая-то. Короче отложил их, от греха подальше, нарезал из "чудоёгуртовой" фольги заготовок под под ремни и всё это в отдельную баночку, до лучших времён.
А вот результат колдовства с приборкой №1. ![]() В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери |
|
|
|
6 ноября 2012 года, 1:44
Ну и так, в довесок. Приклеен только задний "диван".
![]() В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери |
|
|
|
6 ноября 2012 года, 2:44
|
|
|
|
6 ноября 2012 года, 3:13
Пока всё ОК! А где центральная панель?
![]()
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
6 ноября 2012 года, 3:49
Братцы, благодарю
![]() Пряжки я накручивал на палочку от мороженого... Слушай, а про пинцет я как-то даже не туда, и пропила не нужно было бы делать. В общем, на что глаз упал, с того "пряжницу" и сварганил. После 20-ти пряжек износа на палке пока не заметил ![]()
Изменено: ![]() В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери |
|
|
|
6 ноября 2012 года, 6:00
|
|||
|
|
9 ноября 2012 года, 13:09
Сергей, пряжки можно еще доработать: положи их между плоскими железками (я между лезвий ножа клал) и тихонечько молотком пристукни. Главное не переусердствовать, пряжки станут плоскими.
|
|
|
|
10 ноября 2012 года, 1:41
Вот, кстати, была такая мыслЯ. Ромыч, спасибо что напомнил, нужно будет попробовать
![]() ![]() В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери |
|
|
|
10 ноября 2012 года, 2:07
Я выравниваю на кафельной плитке железной линейкой.
|
|
|
|
10 ноября 2012 года, 2:32
Я тоже так делаю, но для длинных отрезков, а вот для маленьких отлично подходит линейка и штангенциркуль.
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
|
|
|
|
10 ноября 2012 года, 4:43
|
|||
|
|
10 ноября 2012 года, 15:44
У него очень ровная поверхность, лучше чем на плитке. И далеко ходить не надо, всегда под рукой.
|
|
|
|
11 ноября 2012 года, 3:26
Всем привет! Вот, братцы, свободный часОк (точнее два) выдался, решил рискнуть заменить эти... ну как их? Ну в самолётах это РУСы (ручка управления самолётом, верно?). А тут - ручки управления вертолётом
![]() Что скажете (они пока не приклеены)?
Изменено: ![]() В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери |
|
|
|
11 ноября 2012 года, 3:43
Тонко исполнено.
|
|
|
|
11 ноября 2012 года, 3:52
В техописании КА-18 это называется "ручка продольно-поперечного управления".
Исполнено на отлично ![]() ![]() ![]() А ссылочку можно.
|
|
|
|
11 ноября 2012 года, 4:39
Ух ты, парни, спасибо!!! Значит можно красить. Они конечно не совсем такие, как в реальности, но думаю это не столь критично, т.к. отрывать двери я передумал (чего-то я очень боюсь запороть эту задумку), а вот окошки приоткрою... а через них, на общем фоне, это будет не столь заметно
![]() Серёга, спасибо за ликбез ![]() У этого парня стройка весьма познавательная (во всяком случае для меня).
|
|
|
11 ноября 2012 года, 16:04
Очень здорово смотрится!
|
|
|
|
11 ноября 2012 года, 18:07
Толково исполнено!
![]()
|
|||
|
|
12 ноября 2012 года, 2:44
Сергей, на тебе интересное виртуальное путешествие по внутрянке "ирокеза"
![]()
|
|
|
|
12 ноября 2012 года, 4:07
Отэт да
![]() ![]() Вот чему был посвящен вечерок: загрунтовал ручки (и те и другие) и "натянул" пряжки на ремни. Остались замки. Чую опять будет ![]()
|
|
|
12 ноября 2012 года, 5:15
![]() Нормалёк! (фото мелковатое)
|
|||
|
|
12 ноября 2012 года, 12:24
Молодца, отлично получается.
![]()
|
|
|
|
12 ноября 2012 года, 13:34
Из свежего. Может пригодится.
|
|
|
|
13 ноября 2012 года, 2:19
Братцы, благодарямс!
Soosnik пасибо, в хозяйстве всё пригодится ![]() Игорь, фотка да, неудачка вышла. Фоткаю пока телефоном супруги (Galaxy Ace), а в декабре думаю себе подарочек сделать в виде фотика. Так как бюджет ограничен восемью рублями, то выбор пал на FujiFilm FinePix S4500 (из за его 30-ти кратного зума и, как пишут, кучей ручных настроек) ну и штативчик к нему. Мыльница конечно, но на зеркалку я пока не потяну ![]() ![]() В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)