Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 След.
RSS
Agusta-Bell AB 204B/UH-1F Italian Air Force, 1:72, Italery, Решился открыть сказку
Серега, я конечно не ас в фотографии, (С. Ерофеев больше смыслит в этом)но по-моему приличная камера.
У меня самого с недавнего времени зеркалка НИКОН 3100. Правда, еще не до конца разобрался в некоторых тонкостях сьёмки :)
В работе: Су-25 Звезда 1/48
А штатив нужен обязательно. Уже подбираю...)
Серёга, аппарат неплохой, но, имей ввиду очень маленькая матрица (физический размер).
Поэтому реальное фокусное расстояние будет (35 мм эквивалент) - 24 - 720 мм, а это очень дальнобойная камера получается и без штатива вообще мало снимков получится хороших, плюс на чувствительностях матрицы больше 400 будет сильно шуметь.
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
Вот так..! Хош ни хош, а придется искать что-нить по-приличнее :) . Думаю, что модели зеркалок, скажем года 2010-го щас стоят не дорого.
До зеркалки был у меня фуджик. Очень нравился. Только картинка у него немного специфическая. Рисунок получается немножко "рыхловатым" (посмотри в сети хайрезы).
Цитата
Ляш Игорь пишет:
У меня самого с недавнего времени зеркалка НИКОН 3100.
Поздравляю с хорошим приобретением.
Спасибо! Еще штативчик нужен! Ты не в курсе, какой более-менее приличный? RECAMовские по дизайну неплохие
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Ты не в курсе, какой более-менее приличный? RECAMовские по дизайну неплохие
Вот этот очень похож на мой, в принципе неплохой.
Вот здесь написано какие они бывают.
В магазине обязательно надо штатив разложить и посмотреть насколько устойчиво он стоит, как ходят все подвижные элементы. Тут ты сам понимаешь, чем дороже тем надёжнее, но не всегда :D
Серёга прости за флуд :}{
Цитата
Сергей Ерофеев пишет:
Серёга прости за флуд
Ага..
Цитата
Сергей Ерофеев пишет:
Вот этот очень похож на мой, в принципе неплохой.
Как раз там и смотрел в последний раз :)
Братцы, какой же это флуд? Лично я так не считаю. Серёг, спасибо за ликбез :D, особенно про штативы.
Игорь, самую дешевую зеркалку у нас продают за 12,5 рублей... но она без объектива (Canon EOS-1100D Body), а брать к ней оптику- получится цена как у твоего аппарата (Nikon D3100 Kit 18-55mm, верно?)- 16 тышч, если не больше. Так что пока - "курю бамбук". До сего момента только в школе, фотографии запрещённых РОГ-групп (э-э блин, ностальгия \8/ ) переснимал вот эти чудом (((  Ничерта не получалось. Поэтому, увлечение фотографией было заменено на алэктро-гытару (Аэлита-2... тоже ((( )
P.S. Серёг, а про Nikon L810 что можешь сказать? Практически тоже самое?
Пользователь добавил изображение
Рисунок1.jpg (88.67 КБ)
Изменено: Сергей Бондарев - 14.11.2012 04:05:28
Рисунокюзербары
В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери
Цитата
Сергей Бондарев пишет:
Серёг, а про Nikon L810 что можешь сказать? Практически тоже самое?
Не смотря на то что он чуть-чуть дешевле, по характеристикам немного лучше. В конце концов снимает фотограф а не фотоаппарат.
Цитата
Сергей Бондарев пишет:
Игорь, самую дешевую зеркалку у нас продают за 12,5 рублей... но она без объектива (Canon EOS-1100D Body), а брать к ней оптику- получится цена как у твоего аппарата (Nikon D3100 Kit 18-55mm, верно?)-
Думаю, что ДА! Ты извини, если взять к моему еще и макро "пушку", то цена вырастает в значительную. Так что пока обойдусь сим...Только штатив приличный возьму и пока успокоюсь.. :)
Хм... а я думал тут про стройку Хьюи...

Собственно до 10к реально купить зеркалку типа Кэнон 350-450-500 или 10/20/30/40 с китовым объективом. Да, не новую, но вполне себе в рабочем состоянии. Главное желание. Примеры цен можно тут посмотреть http://canon-sale.livejournal.com/

Что касается штативов, то все эти рекамы из бытовых магазинов дрянь и хрень. Предназначены они в 99,99% случаев для карманных видеокамер. Рекомендую бюджетные варианты от Manfrotto http://www.manfrotto.com/photo-tripods, всяко надежнее будет.

UPD для автора:

http://www.avito.ru/volgograd/fototehnika/canon_eos_350d_kit_113695668
http://www.avito.ru/volgograd/fototehnika/prodayu_canon_eos_1000d_obektiv_18-55_kit_71552007
http://www.avito.ru/volgograd/fototehnika/canon_eos_400d_40429935

В общем как-то так http://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast?name=Canon+EOS
Цитата
Илл пишет:
Рекомендую бюджетные варианты от Manfrotto http://www.manfrotto.com/photo-tripods, всяко надежнее будет.
Только, ни слова про цену этих бюджетов!
А чего ж ни слова то? Я покупал летом в подарок за 3000р или чуть больше, не вспомню, в не самом дешевом магазине http://www.mirphoto.ru/ в комплекте шаровая головка и чехол.

Поверь, когда у тебя завалится камера с тяжелым объективом на асфальт с "штатива" за 500-1000р ремонт всего встанет гораздо дороже. Я уже не говорю о том, как ломаются пластмассовые, гнутся псевдоалюминиевые колена.

А впрочем, чего это я? Покупайте рекамы, покупайте "штативы" за 500р в Ашане, плюйтесь и жалейте потраченные зря деньги)
Цитата
Илл пишет:
Поверь, когда у тебя завалится камера с тяжелым объективом на асфальт с "штатива" за 500-1000р
А я такие штативы, даже и не рассматривал. Интересовали за 2000-2500рэ.
А как же моноподы. С них шанс уронить камеру в разы больше.
Если всё делать аккуратно (у моделистов по другому никак), то при грамотном выборе и недорогой нефирменный штатив прослужит долго.
Цитата
Сергей Ерофеев пишет:
то при грамотном выборе и недорогой нефирменный штатив прослужит долго.
Согласен..
Все, извините, но с фотокамерами, штативами и моноподами прошу в соответствующий раздел форума.

Жду продолжения про Хьюи.
Братцы, всем привет! Сегодня у меня случился выходной  %)- Так, что тут было? Ага, по шапке получили... Илл, за всех прошу прощения, зачинщик я, готов понести наказание %%  Кстати парни, всем спасибо за ликбез, особенно Илье за ссылки(своих то мозгов нет, про avito вспомнить не судьба ?^ ). Варианты покупки фото-агрегата в процессе обдумывания.
Ну, вернёмся к наши баранам. Вот, чего сегодня было сделано: покрашены и установлены все рычаги управления, приклеена вся "мебель". Ну и ремни, будь они нелАдны... вместе с замками (гномики, ВЫ ГДЕ ??? :D ). Приборка пока опять отсутствует.
Что скажет авторитетное сообщество?
P.S. Когда будет продолжение - история умалчивает. Как только - так сразу.
Рисунокюзербары
Очень хорошая кабина. Ремни мне понравились! 8D
Япона хата! А ремней то.... Отлично!  8D
с уважением, cot behemot
Рисунок
Сергей, кабинет толково смотрится....Только, на задних сиденьях ремешки лучше бы расположить более хаотично :)
Изменено: Ляш Игорь - 26.11.2012 05:14:56
Сергей, отличный салон вырисовывается!
Ну братцы, спасибо на добром слове! Конечно, получается немного не так как хочется (взять хотя бы те же пряжки - ни одной одинаковой :}{ )... Игорь, по заднему сиденью понял, исправлю.
P.S. Парни, а 1 мм для 72го, для ремней, всё-таки широковато.
Рисунокюзербары
Цитата
Сергей Бондарев пишет:
Парни, а 1 мм для 72го, для ремней, всё-таки широковато.
А ты умножь 1 Х 72 и получить 72 мм - многовато? :)
Мдя? А смотрится всё равно как-то великовато ;) ... издержки производства? :D Наверное просто спать уже пора.   crezy
Изменено: Сергей Бондарев - 26.11.2012 05:32:22
Рисунокюзербары
Может у тебя получилось больше 1-го мм? :D
Зато с толстыми ремнями более безопасно :)
А получилось очень хорошо.
Сергей, салон замечательный!!! А все замечания уже до меня сказали  :)}}}
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат