Dave,
у афв разве не так?модели с интерьером и резиновые гусеницы
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
25 декабря 2014 года, 22:42
Dave,
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
25 декабря 2014 года, 22:45
Многие из тех кого покоробили резиновые гуси на БМП-2 соберут из коробки и ничего не будут докупать.
Ситроенд ты уже на всех модельных сайтах разместил свой
Изменено: |
|
|
|
25 декабря 2014 года, 22:53
Пойду на Ebay еще что то вкусненькое куплю
Изменено:
Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая
citroend.blogspot.com |
|||
|
|
25 декабря 2014 года, 23:27
На мой взгляд винил в новых моделях Трумпа это шаг назад. БМП-1 была с металлическим стволом и наборными траками. Т.е. делаю вывод, что технологию отработали. Зачем же возвращать винил.
|
|
|
25 декабря 2014 года, 23:36
|||||
|
|
25 декабря 2014 года, 23:46
Вот засада все выходит не так как тебе хочится и не по твоим стандартам
Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая
citroend.blogspot.com |
|||||
|
|
26 декабря 2014 года, 0:45
|
|
|
|
26 декабря 2014 года, 6:15
Конечно, хочется всего и сразу, и можно без хлеба, но у нас по всему миру капитализьм , потому придется доплатить за наборные траки от Трумпа или Мастеклуба, плюшка в виде интерьера БМП-2 скрашивает эту потерю, я считаю .
Да, и тут у нас в Новосибирске новый завоз Трумпа был, и новые цены меня очень «порадовали» – 3750 за Т-72-Т-90 это просто … Жабе даже душить меня не понадобилось, ушел в трауре , без подарка себе любимому .
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
|
|
|
26 декабря 2014 года, 6:54
И тут опачки! Правда какой вот это масштаб?
Надеюсь 35-й
Изменено:
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
26 декабря 2014 года, 7:08
У меня слов нет! Это просто уже издевательство!
|||
|
|
26 декабря 2014 года, 7:13
С одной стороны я удивлён, а с другой стороны пора бы и завязывать удивляться - смотрю, китайцы не скучают!
А разве этот КрАЗ состоит у нас на вооружении?! Или это поздний 260-ый? А насчёт БМП-2 с их позорной гусянкой - может, это какая-то ранняя партия? Может, окстятся? Ну нелогично же, нелогично. Понимаю, если бы они сначала выпустили бы БМП с резинкой, и только в следующих моделях клали бы наборку.. |
|
|
|
26 декабря 2014 года, 7:19
да, Краз, 260-й. Будет кстати еще и бортовой
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
26 декабря 2014 года, 7:53
Естественно. ПМП таскает, несамоходные элементы С-300. Это так, сходу. Когда "танковый биатлон" был - много старых "Лаптежников" видел. Отказываются, конечно, помаленьку от них - но не все сразу.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
|
|||
|
|
26 декабря 2014 года, 8:17
Все логично, сначала вы покупаете у Трумпа модель за 40 баксов, потом у того же Трумпа набор траков за 8-10 баксов.
|
|||
|
|
26 декабря 2014 года, 8:26
История с Т-90 и Скадом повторяется. Менг анонсирует Т-90, Трумп тут же анонсирует Т-90, Трумп анонсирует Скад, Менг тут же анонсирует Скад, Таком (я так понимаю подразделение Менга, как ХоббиБос у Трумпа) анонсирует Краз, тут же Трумп не отстает, красота. Вопрос кто первый анонсирует Камаз.
Изменено:
|
|
|
|
26 декабря 2014 года, 8:29
а чем вам "резинка" не угодила? Судя по видео от забугорных моделистов - они по этому делу не парятся абсолютно, ставят "резинку" из набора.
instagram - @nik_pilgrim
|
|
|
26 декабря 2014 года, 8:31
У нас самые самые тру-моделисты в мире. Для них резинка это западло. Потому в галереях моделей мало.
Изменено:
|
|||
|
|
26 декабря 2014 года, 9:10
А вобще надо сделать фейковый сайт несуществующей молодой конгонговской фирмы "Нихуянг-моделс", надергать левых 3дешек с интернета Камаза, Уаза-буханки, Т-44, Т-54 и пиарить его на всех ресурсах. В итоге либо Трумп, либо Менг сделают.
|
|||
|
|
26 декабря 2014 года, 9:42
instagram - @nik_pilgrim
|||||
|
|
26 декабря 2014 года, 9:42
+1 |
|||||
|
|
26 декабря 2014 года, 9:44
там еще и интерьер кривой |
|||||
|
|
26 декабря 2014 года, 9:50
Вот это номер! Это что получается? Придется еще руками что-то делать? То есть обычное заливание клея в коробку и легкое потрясывание не помогут? Отстой модель!
|
|||
|
|
26 декабря 2014 года, 10:08
пусть этим делом ярые миллиметровщики заморачиваются. с меня хватит имитации того, что видно через люки |
|||||
|
|
26 декабря 2014 года, 12:05
Да у вас в Новосибе цены и раньше были оборзевшие.
Не эстет.
|
|||
|
|
26 декабря 2014 года, 12:11
|
|||
|
|
26 декабря 2014 года, 12:42
Вот ,кстати, среди всех фирм, делающие наборные траки (пластик, естественно) трумп, наверное, самый дорогой. Начиная рублей с восьмисот. Про маркетинг всё верно, просто удивляет, что они именно сейчас начали вести такую чудную политику. |
|||
|
|
26 декабря 2014 года, 12:50
Да чё-то интерьера как-то маловато всё время показано. Такое впечатление, что сделали только интерьер башни, и пару седух вкорячили для виду. Целый отсек МТО пропадает. Вот ведь парадокс - сколько они пытались выпустить эту модель в продажу, всё откладывая и откладывая, а в итоге все расстроены оказались, так как судя по всему, модель изначально получилась проигрышной по сравнению с БМП-1, хоть и без интерьера. Ну ничего, интерьер и сами запилим, не впервой. |
|||||||
|
|
26 декабря 2014 года, 13:34
|
|
|
|
26 декабря 2014 года, 14:55
Можно уже не успеть, чертовы гринго решили замирится с Островом Свободы. Рауль с Фиделем уже старенькие, не долго осталось.
|
|||||
|
|
26 декабря 2014 года, 15:21
.
||||
|
|
|||