То ли я дурак,то ли здесь на фото,что то напутано. Написано,в описании что это ВВ-39 то есть "Аризона" в масштабе 1/350 Дело в том,что Трумп выпускал Аризону в масштабе 1/200 да и на фото не Аризона,а по моему Нью-Йорк. Если это Нью-Йорк,то они его еще не выпустили и готовых наборов вроде нет,а здесь готовая модель. ЧУДЕСА.........
Фидель я знаю,что на фото не Аризона,на фото вроде Нью-Йорк,но как? Его еще в продаже нет. отливки пластика появились на сайте с неделю назад. Вот Аризона от Трумпа в 1/200
Jokker Vladimir пишет: То ли я дурак,то ли здесь на фото что то напутано.
Написано,в описании что это ВВ-39 то есть "Аризона" в масштабе 1/350
Дело в том,что Трумп выпускал Аризону в масштабе 1/200 да и на фото не Аризона а по моему Нью-Йорк.
Если это Нью-Йорк они его еще не выпустили,а здесь готовая модель.
ЧУДЕСА
Это Нью-Йорк, 1/350, каталожный номер 05339. Да ладно, Володя, что китайцам верить!? Это же азиаты (в хорошем смысле если чо). Вспомни, неокрашенный, но собранный Цесаревич обр.1904 года тоже очень давно показывали, а официально они его до сих пор не выпустили. Вот кстати, его уже собираются продавать http://www.1999.co.jp/eng/10287087
Фотки с выставки Это Нью-йорк 100-пудово (5 двухорудийных башен, у Аризоны четыре трехорудийных) Меня больше силуэт Чабаненко заинтриговал неужели в 200-ке сделают?
Судя по ихнему ценнику в 82$ Модель Нью-йорка будет стоить примерно 6000 руб с учетом интереса продавца. Если к тому времени ,как она поступит в продажу бакс не скаканет.