warlock far east пишет: я вот не могу понять, что они с этими каталогами носятся как с писанной торбой? Показывают по 1 снимку. Такое впечатление, что это тайна великая.....
И это притом, что украинцы уже на каком то своем форуме его уже выложили, только москалям туда хода нет
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
warlock far east пишет: я вот не могу понять, что они с этими каталогами носятся как с писанной торбой? Показывают по 1 снимку. Такое впечатление, что это тайна великая
warlock far east пишет: я вот не могу понять, что они с этими каталогами носятся как с писанной торбой? Показывают по 1 снимку. Такое впечатление, что это тайна великая
За маркетинг слышали?
Я вам даже больше скажу - у меня специализация маркетолог. Только вот этот каталог секрет Полишинеля - его уже видели на выставках, он напечатан и т.д. Просто мы лишены возможности посещать такие выставки что бы взять его себе.
ИСУ-152К, а не ИСУ-152. Совсем другая машина, и к тому же послевоенная. Но надА ))) Ну а раз заявили ИС-1, ИС-2, то думаю будет и ИСУ-122 и ИСУ-152, и ИС-2М и ИС-3, и ИС-3М )))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Интересно чем их ИС-2 и ИС-1 смогут удивить после Тамии и Драгона. Если только ценой в не самом лучшем смысле этого слова... ИСУ-152К да, интересно, ново. ИС-3М у них и так давно есть.
Сергей Гладкий пишет: если 1-2й ИСы будут такие-же кривые как и ИС-3 то луче б не делали
Это такие выводы делаются по привьюшкам в каталоге? На которых черно-белые, микроскопические фото прототипов? А если нет? Ну не нравится, не покупайте. Но сейчас то зачем эту туфту писать? Косячат все, на моделях Трумпа это видно ярче, потому что самих моделей банально больше чем у других производителей.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
citroend пишет: Заглянул сегодня в коробочку БМП-2 и БТР-80А Гуси и ствол менять
А что там, гуси не такие же как в их БМП-1 ?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
ИМХО лучше положить наборные пластиковые или металлические траки и накинуть сумму в общем за модель. У Бронко вроде была такая стратегия в свои наборы добавлять афтермаркет других производителей.