Цитата | ||
---|---|---|
Анатолий Буров пишет:
Во-во.А еще лучше сам в Китай поезжай. |
Я щас немного в ином месте, в Дубае
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
23 ноября 2012 года, 4:19
Я щас немного в ином месте, в Дубае
|
|||||
|
|
23 ноября 2012 года, 4:23
|
|||
|
|
23 ноября 2012 года, 4:26
Не могу, надо регестрироваться тут знаешь ли не до этого, надо тратить честно заработанные деньги и получать удовольствие
|
|
|
|
23 ноября 2012 года, 4:33
Так вот ты Вячеслав времени своего бы зря не терял,щелкал бы технику ,обмерял и китайцам бы фотки сплавлял. Получал бы официальные барыши и почаще на Дубаи бы мотался,познавал мир:) |
|||
|
|
23 ноября 2012 года, 4:36
А за ужином время не теряется( как и за обедом и завтраком) . Мне своих "барышей" хватает более чем.
|
|
|
|
23 ноября 2012 года, 4:41
|
|||
|
|
23 ноября 2012 года, 4:44
И что? Типа похвастался?
Не эстет.
|
|||
|
|
23 ноября 2012 года, 5:30
Я разве на чем- то акцентировал? Вовсе нет. Дубай, это один из 7 эмиратов ОАЭ, как бы вообще не Египет а уж что и как ты там воспринимаешь,и если это не дай боже задевает твою личность, не моя печаль
Изменено:
|
|||||||
|
|
23 ноября 2012 года, 5:56
Изменено:
|
|||
|
|
23 ноября 2012 года, 6:03
Изменено: |
|||
|
|
23 ноября 2012 года, 7:34
сообщение из Facebook Трумпетера:
"Anyone got some photo of the T-80 turret hatch? of type B, the internet didn't help the design group to find the inside of the hatch. The right side one ! Thanks!" Т-80,ну ну |
|
|
|
23 ноября 2012 года, 9:32
Эх, когда-то я жил, дневал и ночевал с этими 80-ками, "рулил" ротой 80-ок. За одну из первых коробок с моделью измерил бы оригинал вдоль и поперек. Но не судьба.
|
|
|
|
23 ноября 2012 года, 13:37
Тут сраные гастарбайтеры, работающие на стройке, живу гораздо лучше,чем добрая половина россиян. Обилие люксовых авто просто зашкаливает. Уровень жизни очень высокий, как и все остальное. У страны акромя туризма и нефти больше ни чего нет, и попробовал бы тут ты, сотворить что- то противно законное Бензин тут ровно в 2 раза дешевле чем у нас, цены на все( от продуктов до шмоток) процентов на 20-30 ниже, чем у нас. А ты еще не видел как тут живут граждане( коих тут процентов 50 от общего числа). Работают исключительно на начальствующих и достойных должностях, живут в 3-4 этажных вилах, раз в месяц получают у Эмира крупную сумму денег. Тут определенный процент от всех доходов на прямую делится между гражданами. Это у нас недра по конституции принадлежат народу, а расходуются на роскошную жизнь для 1% населения. Тут еще и дороги идеальные
Я тебе уже раза 3 сказал- Дубай видать не дошло
Изменено:
|
|||||||||
|
|
23 ноября 2012 года, 14:09
|
|||
|
|
23 ноября 2012 года, 14:43
За чем с квалификацией инженера-теплофизика записываться в строители? Если уж приспичит, то пойду в Эмиратскую Атомную Энергетическую Корпорацию, там уже работает не один выпускник нашего факультета. Атомщики и теплофизики в наше не легкое время нынче на расхват. Я кстате удивлен, что при таких потреблениях электроэнергии( ночной Дубай просто сверкает от всевозможных огней и иллюминации)тут только недавно начали строить АЭС. А вот последний пункт меня как раз и не устраивает. Как бы Мурманск с Дубаем имеют различные климатические условия 2 недели пожить при + 25-35 это нормально, а вот круглый год... Нее... Без снега и мороза ни как. А вот географию ты все таки подучи
Изменено:
|
|||||
|
|
23 ноября 2012 года, 15:22
Социальная система как оаэ только в оаэ и возможна. У них население по нашим меркам смешное, как и территория. И кстати когда нефть кончится, эти земли превратятся в самую глубокую дыру в мире. Потому что страна хто типичный сырьевой придаток технологически развитых государств.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
|
|
|
|
23 ноября 2012 года, 15:47
Да не такое уж и смешное, учитывая их территорию, как и тот факт, что живут они не на благодатных плодородных землях, а в самой что ни на есть пустыне, к озеленению которой они прикладывают не мало сил и средств. Свои деньги, вырученные от продажи нефти,они вкладывают в туризм( от которого они имеют бешенные доходы, сравнимые с теми, которые получают от продажи нефти), инфраструктуру, которая также приносит хороший доход. Торговля тут процветает. Довольно много денег тратится на науку и образование, что есть прямой доход в ближайшей перспективе. Конкретно они с нефтяной иглы слезают (в отличат от нас). Сейчас настроят АЭС и будут продавать электроэнергию в ближайшие гос-ва. Совокупность всех их несырьевых доходов уже превышает доходы от угле-водородов. А есть такие страны, где и добывать то практически не чего( Финляндия, Ю. Корея т.д.). Разительно чувствуется отличие от того бардака, который к сожалению твориться у нас. Тут хирург, выходя из больницы, садится в 6-литровый мерс, фаршированный от AMG, и едет в свой дом. А мой друг, хирург в Петразоводске, после очередной смены идет работать вышибалой в реторан, потому что на его зарплату в 10 тысяч, прожить нереально. Печально все это
Изменено:
|
|
|
|
23 ноября 2012 года, 17:51
И на вас осень действует, дорогие друзья!?? Надо же умудриться так нафлудить!
|
|
|
|
26 ноября 2012 года, 2:21
«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен* |
|||
|
|
27 ноября 2012 года, 4:19
*похоже,у трумпов помощник нарождается...*по советско-российской БТ -тематике*
Изменено:
«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен* |
|
|
|
27 ноября 2012 года, 4:59
|
|||
|
|
27 ноября 2012 года, 5:07
|
|||
|
|
27 ноября 2012 года, 5:19
Т-80У !!!!!!!!! Сбылась моя мечта! |
|||
|
|
27 ноября 2012 года, 5:29
Хм... Пр "Новинку" от МИГ-21-Ф13 1:48...
Для тех,кто ооочень любит иностранные модели-почитайте: |
|
|
|
27 ноября 2012 года, 13:04
там еще и вот что будет, от этой же фирмы
Изменено: |
|||
|
|
27 ноября 2012 года, 14:38
|
|
|
|
27 ноября 2012 года, 15:12
Serg62 я Вас не понял маленько
|
|
|
|
28 ноября 2012 года, 3:29
*Тот самый Мюнхгаузен* |
|||||
|
|
29 ноября 2012 года, 3:28
|
|
|
|
29 ноября 2012 года, 3:55
|
||||