Так точно - это именно оный набор. У меня он когда-то был, обзор делал. Барахло лютое. Кто-то альтернативно одаренный на оба полушария решил по ходу закосплеить траки менга\ороши, тока с китайским недоразвитым колоритом. Я молчу про нерабочий гребень - бог с ним. Но главное - бинокли у менга РЕЗИНОВЫЕ - эластичные - ось с торцевым наболдашником в них входит и фиксируется. А у трумпа все пластмассовое - резина для лохов
И "набалдашников" на осях нет.
Красота полнейшая - мастер класс на тему как сделать рабочие траки и нерабочими, и вдвое более геморройными одновременно. Не каждому дано;)
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом. Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую.
Так точно - это именно оный набор. У меня он когда-то был, обзор делал . Барахло лютое. Кто-то альтернативно одаренный на оба полушария решил по ходу закосплеить траки менга\ороши, тока с китайским недоразвитым колоритом. Я молчу про нерабочий гребень - бог с ним. Но главное - бинокли у менга РЕЗИНОВЫЕ - эластичные - ось с торцевым наболдашником в них входит и фиксируется. А у трумпа все пластмассовое - резина для лохов
И "набалдашников" на осях нет.
Красота полнейшая - мастер класс на тему как сделать рабочие траки и нерабочими, и вдвое более геморройными одновременно . Не каждому дано;)
Поддерживаю камрада, после траков Менга и Тайгера- возникаю вопросы к трубачу....)
Уточню, коллега - "рабочие" в данном случае пишется строго в кавычках. Градус бестолковости данных траков покруче чем у спирта роял будет:( На полезный бонус вообще не тянут никак:(
Плюсую. Из-за дебильно сделанного крепления гребня, эти траки даже трудно просто обогнуть вокруг звёздочки/ленивца.
maxi Modelling написал: Вопрос к спецам, у трумпа БМД-4 или прямо уже БМД-4М?
Не знаток, могу ошибаться, но судя по каткам и отсутствию выхлопа (воздухозаборника?) как у БМП-3 на правом борту, и влд с изломом, это 4-ка а не 4М. Или то что дудка считает 4-кой.
Если антена РЛС будет пластик,а не травло.то особо дорогова в модели нет.. БТМ3 сложнее сама модель.а то.что панцершоп стоит как мост при плохой копийности.. это уже другой разговор..
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!