Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 След.
RSS
[ Закрыто ] Новое от Звезды
Цитата
Sergei пишет:
И дождались, правда 1/48. И неизвестно что там внутри коробки,но всё-ж такиТ-90
Чего-то этот Т-90 больше на Т-72 смахивает модернизированный и недообвешанный.
Цитата
владимир любимов пишет:
а вот интересна,яки,мессер,фокевульф в 72-м будут с нуля сделаны или перепаки опять???я очень хочу яка в 72м!  

fw-190 будет в 48м, присмотрись внимательнее)
Цитата
Sergei пишет:
Цитата
Николай Голубев пишет:
Они щас просто дождутся, что китайцы или японцы первыми Т-90 выпустят,
И дождались, правда 1/48. И неизвестно что там внутри коробки,но всё-ж таки  Т-90

Так уж давно. Этот Т-90 я ЕМНИП лет 10 назад видел, правда пару раз всего, потом пропали
Цитата
mad_cat пишет:
Цитата
Николай Голубев пишет:

и находящийся в той же ценовой нище ВЭ?

в той же нише?никогда!он рублей на 200-300 дешевле
Это где он на столько дешевле?
http://www.hobbyforyou.ru/catalog/1110-14780.html
http://www.hobbyforyou.ru/catalog/1115-23351.html
Разница между ценой в 320 р. и 410 р. (как ориентир берем КВ-1 от "Звезды", КВ-2 когда выйдет будет скорее всего стоить примерно так же) составляет 90 р. И ведь еще желательно прикупить комплект наборных гусениц все того же ВЭ (а это еще 120-140 р.), Экспресс же в свои коробки только резиноподобные кладет.
Вот и получается, что "звездовский" КВ-2 еще и не вышел, а уже попал в "вилку" между КВ-2 от ВЭ и "трубачевским" перепаком от "моделиста".
Цитата
Николай Голубев пишет:

По моему, вся эта "ограниченность" (на западный манер "limited edition") чисто рекламный ход, чтобы быстрее разбирали. Что-то "ограниченный тираж"  Т-26 все никак не кончается, хотя его уже и накупили про запас все кому не лень.

Точняк,я купил три штучки свежачка Т-26,с пылу-с жару,с новых пресс-форм,уже более полугода прошло,а их,как блины,пекут,да и цена тихонечко ползёт вверх.Рекламный ход.

Цитата
Юрий  Саламатин пишет:
Да кому это БТТ нужно...    Вот Дредноут 1:350 - это будет что-то  

На БТТ не надо гнать,мы ещё всех отутюжим &*^  ()()
Если серьёзно,то обидно: авиация и отчасти флот заняли преимущественное положение по отношению к бронетехнике,а танкистов среди модельной братии немало.Понятное дело,у любой фирмы есть свой потенциал,выше которого не прыгнешь,но лучше равномерно идти.Настольные игры тоже интересные,но нельзя забывать о такой части рынка,как БТТ.
Пилите,Шура,пилите!

Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!

Рисунок
Цитата
Николай Голубев пишет:
Цитата
mad_cat пишет:
Цитата
Николай Голубев пишет:

и находящийся в той же ценовой нище ВЭ?

в той же нише?никогда!он рублей на 200-300 дешевле

Разница между ценой в 320 р. и 410 р. (как ориентир берем КВ-1 от "Звезды", КВ-2 когда выйдет будет скорее всего стоить примерно так же) составляет 90 р. И ведь еще желательно прикупить комплект наборных гусениц все того же ВЭ (а это еще 120-140 р.), Экспресс же в свои коробки только резиноподобные кладет.
Вот и получается, что "звездовский" КВ-2 еще и не вышел, а уже попал в "вилку" между КВ-2 от ВЭ и "трубачевским" перепаком от "моделиста".

Так ведь и к звездовскому желательно наборные траки прикупить, ибо те наборные траки что даёт звезда...вобщем посмотри тут: http://karopka.ru/community/user/8737/?MODEL=190521 . Кстати, в мой набор виниловые траки звездовцы недоложили).Вообще, по сути, звездовский кв, это такой дешёвый конверсионный набор для трамповского кв. У звезды есть какой никакой, но интерьер башни и двигатель, также там ящики зип можно выполнить открытыми, и фара как ни странно гораздо лучше выглядит.

кстати только сейчас заметил, какой рейтинг моей модели, и пришёл мягко говоря в недоумение...
Изменено: Николай Католиков - 11.02.2011 20:59:16
Цитата
Комбриг пишет:
Точняк,я купил три штучки свежачка Т-26,с пылу-с жару,с новых пресс-форм,уже более полугода прошло,а их,как блины,пекут,да и цена тихонечко ползёт вверх.Рекламный ход.
Нового в нём только гуси,да и на тех уже облой пошёл.
Цитата
Николай Голубев пишет:
Это где он на столько дешевле?
http://www.hobbyforyou.ru/catalog/1110-14780.html
http://www.hobbyforyou.ru/catalog/1115-23351.html
ну звезда подорожала после нового года на 20%(разговаривал с продавцом модмага),я свой 1с от вэ брал за 300 р.имхо,папа для своего ребёнка(или сам ребёнок) выберет именно кв от вэ,так как цена меньше на 200 р(в магазинах игрушек звездовские кэвшки стоят 500 р,не меньше)+ красивый боксарт и мало деталек.если скажете про качество-я сам пилил ВЭ в шесть лет,и ничего,жив
Цитата
Friedrich Erkhard пишет:
Я не адвокат. Просто не люблю, когда без повода кидаются.
Ну приехали...
Пять или шесть лет ждем обещанного танка (имя которого мы не называем), и вдруг - без повода.
По вашему, повод с какого срока начинается. С первого десятилетия?
Цитата
Николай Голубев пишет:
Я считаю, что как раз те, кто купил модель в подарок или в качестве игрушки ребенку (игрушку-то уже собранную купить можно) и составляют меньшинство.
К сожалению это не так. Моделисты как раз составляют меньшинство в продажах Звезды.
Цитата
Sergei пишет:
И дождались, правда 1/48. И неизвестно что там внутри коробки,но всё-ж таки  Т-90
Опаньки...
Изменено: Athlon - 11.02.2011 23:13:39
Рисунок
Цитата
Athlon пишет:
Ну приехали...

Пять или шесть лет ждем обещанного танка (имя которого мы не называем), и вдруг - без повода.

По вашему, повод с какого срока начинается. С первого десятилетия?
Опять 25...
Звезда вам ничем не обязана. Потому может хватит уже в приказном тоне так?
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Я ни ей, ни вам ничем не обязан, поэтому может хватит тут указания раздавать?

"Я знаю сам, зачем иду по земле!
С кем мне легче дышать!
Кому служить! С кем жить! Кого не любить!
А кого уважать!"
Рисунок
Цитата
Николай Католиков пишет:

Цитата  

владимир любимов пишет:
а вот интересна,яки,мессер,фокевульф в 72-м будут с нуля сделаны или перепаки опять???я очень хочу яка в 72м!

присмотрелся.
1.он в каталоге в 72м масштабе.
2.42см???врядли 48ой....
Пользователь добавил изображение
00055.jpg (65.53 КБ)
Цитата
владимир любимов пишет:
Цитата
Николай Католиков пишет:

Цитата  

владимир любимов пишет:

присмотрелся.
2.42см???врядли 48ой....

я вижу только х2.0см
а номер модели(чуть выше) явно начинается с обрезанной восьмёрки.
Цитата
Николай Католиков пишет:
Цитата
владимир любимов пишет:
Цитата
Николай Католиков пишет:

Цитата  

владимир любимов пишет:

присмотрелся.
2.42см???врядли 48ой....

я вижу только х2.0см
а почему 42 см,а не 12? ;)
Цитата
mad_cat пишет:

а почему 42 см,а не 12?  

а с чего вы так уверены, что х=4 ?)

по крайней мере оберзанная цифра в номере модели не похожа на 2, зато похожа на 8.
(номера начинающиеся с 72 это 72й масштаб, с 48 соответственно 48й)
Изменено: Николай Католиков - 12.02.2011 09:33:52
Цитата
Николай Католиков пишет:
я вижу только х2.0см

Это простая математика...
Длина 8800
В 48 - 18
В 72 - 12

А каталожный номер скорее всего 7304
Изменено: Friedrich Erkhard - 12.02.2011 09:39:59
Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/32 Revell
йоптель,а я про что!!!!там 12см!!!следовательно и м 1:72!
смотрим ниже,на пе 8.там видно даже "хвостик" у четвёрки!!!
фоккевульф в каталоге 72х сидит,смотри ссылку.у 48го своя страница там!!!
а с другой стороны,у меня этих вульфов ужо 3 штуки(звезда,ревел,академ) и все разные какие-то....  
вот бы лавочек серию с новым качеством,яков,мигов,лаггов....   мечта!!!задалбали эти немцы уже....
Цитата
владимир любимов пишет:
вот бы лавочек серию с новым качеством,яков,мигов,лаггов....   мечта!!!задалбали эти немцы уже....
Будут, скорее всего позже. Як-3 в этом году, весной уже вроде
Выбор подарка.

Bf-109 G-6 1/32 Revell
быстрей бы уж!а то как правительство сказками кормит...
а откуда такая осведомлённость,на сайте звезды их в разработках не вижу?мессер вон сколько долго висел,да и пак38 тоже....
Цитата
владимир любимов пишет:
быстрей бы уж!а то как правительство сказками кормит...

а откуда такая осведомлённость,на сайте звезды их в разработках не вижу?мессер вон сколько долго висел,да и пак38 тоже....
Кхм... уж третий день, как большая часть каталога Звезды вывешена на модельных сайтах, даже здесь, две страницы назад я давал ссылку на скейл со сканами...
Плюсом еще в январе были известны планы Звезды в авиации на этот год.
Выбор подарка.

Bf-109 G-6 1/32 Revell
тю,дык,сканы я сам смотрел.про миги,лагги и лавочки откуда информация!!!
уж не викиликс выложила,а?????гы!!!!
прожектов навалом небось,только будут ли они!!!и аще,звезду на господдержку,как воспитывающих патриотизм в молодом поколении!!!я серьёзно!ИМХО!!!(главне чтоб как автоваз не зазавездились!!)
Цитата
владимир любимов пишет:
тю,дык,сканы я сам смотрел.про миги,лагги и лавочки откуда информация!!!
Предположение. Не спроста же Як-3 заявили.
Про 48й так же раньше сомневались...
Выбор подарка.

Bf-109 G-6 1/32 Revell
Чет я не понял, "Звезда" свои новинки вообще анонсировать будет? На их официальном сайте в разделе "В разработке" висят те же модели, что и пол года назад. Пока вся информация о новинках и перевыпусках приходит откуда-то со стороны.
http://zvezda.org.ru/catalog-tags-models/sbornie-modeli-razrabotka/
Вот и оно
http://zvezda.org.ru/catalog-cat/novinki/
Выбор подарка.

Bf-109 G-6 1/32 Revell
http://zvezda.org.ru/catalog/sovetskij-tyazhelyj-tank-kv-2/
Вот это уже интересно...хотя обилие нестандартных масштабов 1:100, 1:200 удручает. Зато есть солдатики в 72-ом.
Так я не понял т-90 рыпустили или как в разделе в разработке его нет
вернулся)
Цитата
Сергей Волконский пишет:
Так я не понял т-90 рыпустили или как в разделе в разработке его нет
К осени и ли осенью должен выйти
Выбор подарка.

Bf-109 G-6 1/32 Revell
Перевыпуск Су-100, БТ-5 и М-30 - это,конечно, хорошо. А вот с новинками в 35-м масштабе не густо  :( КВ-2 (чей вариант от "Моделиста" не сделал только ленивый), мотоцикл с коляской и вариация на тему Ханомага и все. Хотя номер БТ-5 по каталогу внушает кое-какие опасения.
Цитата
Николай Голубев пишет:
Перевыпуск Су-100, БТ-5 и М-30 - это,конечно, хорошо. А вот с новинками в 35-м масштабе не густо    КВ-2 (чей вариант от "Моделиста" не сделал только ленивый), мотоцикл с коляской и вариация на тему Ханомага и все. Хотя номер БТ-5 по каталогу внушает кое-какие опасения.
Ну видимо БТТ для Звезды стоит на втором месте, что впрочем естественно, учитывая что авиация получается все же лучше.
Выбор подарка.

Bf-109 G-6 1/32 Revell
КСТАТИ ЛЮДИ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ Советское 85-мм зенитное орудие В КАКОМ МАСШТАБЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ В 35 БЫЛО
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат