ну я давно понял что у здешних любителей почесать языком по несколько аккаунтов, и вы сами себе подпеваете поддерживая свою позицию))) что запутались в своих двойниках?
О как, и где это? А вы тут что, пытаетесь вычислить представителя Звезды?
а на УАЗ-469 цена будет как на "буханку" или ещё немного повысят?
Вроде уже была информация о цене в 2200
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Это издевательство над здравым смыслом и логикой! При доменирование на рынке, в полне логично цену повысить на такой превосходный товар тыщу на две! Я бы ещё выкупил Восточный экспресс и стал-бы монополистом и ценник поднял в два раза.
Я бы ещё выкупил Восточный экспресс и стал-бы монополистом и ценник поднял в два раза.
ну если бы вы еще начали выпуск электровозов в 35 масштабе, самолета Ер-2 в 16 масштабе, Тунгуски в 288 масштабе и какой-нибудь экзотичной модификации Pz.IV, бывшей в воспаленном тевтонском мозХу...то вы бы озолотились.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей. (Н. Тихонов)
Оу, а я смотрю вы разбераетесь в вопросе! Когда я выкуплю разорившиеся конторы, я возьму вас в консультанты. Только электричку мы будем выпускать в 1:24,1:48 мили в кашерном 1:72. 1:35 знаете ли не популярен и убыточен.
Я понимаю, что вас неготовили к этому. Но жизнь, оказывается, жестокая штука. Я, например, в детстве мечтал сжигать неугодных мне - в атомном реакторе, а оказалось, что принцип работы у атомного реактора совершенно другой и с людьми нужно договариваца. В общем - печалька.
Elafi Agapito: Я, например, в детстве мечтал сжигать неугодных мне - в атомном реакторе, а оказалось, что принцип работы у атомного реактора совершенно другой...
А! Теперь я понял причину Вашей любви к электричке. Логическая цепочка: электричка - железная дорога - паровоз - паровозная топка.
Цитата
Elafi Agapito: Я бы ещё выкупил Восточный экспресс и стал-бы монополистом и ценник поднял в два раза.
Логическая цепочка: электричка - железная дорога - паровоз - паровозная топка.
Ну, вот, зачем вы это делаете? Вы-же тем самым Микро Сергея огорчаете, зачем вы диагноз ставите? Нет, дорогой друг, нет. Шизофрении у меня нет и логическое построение у меня другое.
Понимаете в чем дело, дорогой друг. интернет был ниспослан нам, как проявление чуда на земле для познания человеком премудростей разных, наприм: русского языка, но в тоже время открыл врата в исчадие дурдома. Откуда повылезал из потайных уголков своего понимания окружающего мира - умалишённые со своим гиперболизированным мнение.
Оу, а я смотрю вы разбераетесь в вопросе! Когда я выкуплю разорившиеся конторы, я возьму вас в консультанты. Только электричку мы будем выпускать в 1:24,1:48 мили в кашерном 1:72. 1:35 знаете ли не популярен и убыточен.