Цитата |
---|
Слово из трех букв. В котором даже есть буква "У"Для "особо одаренных" поясню - это УАЗ. |
Ты видишь год на упаковке? и я нет....и даже одной буквы , как говорено выше нет, значит что?
16 сентября 2023 года, 20:34
Ты видишь год на упаковке? и я нет....и даже одной буквы , как говорено выше нет, значит что? |
|||
|
|
16 сентября 2023 года, 20:52
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||||
|
|
16 сентября 2023 года, 21:40
А я уже с прототипом определился даже хотя покупать козла и не планировал даже
|
|
|
|
16 сентября 2023 года, 21:54
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
|
|||
|
|
16 сентября 2023 года, 22:55
А значит то что Звезда воспроизвела собирательный образ УАЗика.... вот и всё.
Изменено: |
|||
|
|
16 сентября 2023 года, 23:19
|
|||
|
|
17 сентября 2023 года, 0:53
Ой, пардон, Олень удивительный… Где там еще твой собрат - «отчет» ходит??
Modelling - is your mental projection of your‘s geopolitiical self
|
|||
|
|
17 сентября 2023 года, 1:02
И вроде все было пучком))) не долго.
Modelling - is your mental projection of your‘s geopolitiical self
|
|||
|
|
17 сентября 2023 года, 1:15
Успешник, Вас что из бана выпустили? Зря, ой зря....
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
17 сентября 2023 года, 5:19
Собирательный образ уазика это как собирательный образ Т-34. Стоит сказать "Т-34" и любой обыватель поймёт о чём речь. А что у него куча модификаций и подвидов это уже фиолетово. А моделист перепилит козлика под конкретную модель конкретного года или дождётся афтер.
|
|
|
17 сентября 2023 года, 12:06
я доведу до ума, приведу в соответствие,и не такое пилили. Одно непонятно, что мешает взять за образец конкретную живую машину в первозданном неоколхоженном виде и по ней сделать модель, и не будет ни у кого никаких вопросов. |
|||
|
|
17 сентября 2023 года, 12:13
Открою Великую Тайну Ульяновского автозавода. Там собирают машины из того, что есть на складе. В 2013 году мы получили четыре Буханки. И все они были разной "комплектации" В "букваре" чёрным по-русскому написано, что машины могут отличаться от того, что указано в ведомости.
|
|
|
|
17 сентября 2023 года, 12:20
|
|||
|
|
17 сентября 2023 года, 12:51
собирали из чего попало/что есть на складе?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
17 сентября 2023 года, 13:07
Неее... Тогда были госприёмка и военная приёмка. Но что мешало водятлу выехавшую за ворота завода машину "оттюнинговать" на свой вкус и цвет? Впрочем это всё пустая болтовня. Засим затыкаю свой фонтан. Пускай отдохнёт....
|
|
|
|
17 сентября 2023 года, 14:31
|
|||
|
|
17 сентября 2023 года, 14:40
Взял да сляпал из г. и палок, а на любой вопрос - "а эта после ремонту". Копийность же не показатель качества (с).
Звезда сделала ошибки в самых сложных для самостоятельного воспроизведения местах. Как к примеру сделать у этого творения правильную морду? Тут одним травлением не обойтись. Ну допустим фаркопы можно сделать из жести, фонари обточить, а рулевую колонку, а рулевую тягу? Патрубки, бензобаки, петли, выштамповку задней двери, жабры на крыльях, печку в салон... И это мы еще декаль не рассматривали. |
|||||
|
|
17 сентября 2023 года, 15:29
Скоро пойдут собранные модели на сайте. И вот тогда милости просим говнометы в работу. Будете описывать, что конкретный "товарисч" на конкретном УАЗе не сделал то или иное конструктивное дополнение (узел, элемент и т.п.). А сейчас это потуги ни о чем. Кто на стадии рендеров и фото боксартов определился, что не будет покупать данную модель, тому "спасибо за внимание", удачи короче. Я так понимаю вы все равно готовую модель выложить не сможете, зачем тогда весь этот понос? Не нужно людям аппетит перед сборкой портить, лучше создайте тему и подробно опишите, что необходимо поменять/доработать. Тем кто будет покупать респект и уважуха. Ждем работ. Заранее успехов.
|
|
|
17 сентября 2023 года, 16:22
|
|||
|
|
17 сентября 2023 года, 16:33
Вполне логично, на мой взгляд... |
|||
|
|
17 сентября 2023 года, 16:40
Непонятно только как объяснить телескопические амортизаторы, поздние(!) чуть не от хантера, но уверен и этому можно что то придумать, цыганский табор как ни как, языками потрясти тут ни кто не любит. Кому вон и Китай с 3д всласть. |
|||
|
|
17 сентября 2023 года, 16:54
Мне довелось поработать на ГАЗ-69 пятиместке 1972 года выпуска. Так на ней по кругу стояли телескопические амортизаторы. Не знаю с завода или переделка. И на ГАЗ-51 1964 года тоже стояли телескопические. Но тут точно переделка....
|
|
|
|
17 сентября 2023 года, 17:20
Телескопы на УАЗ начали устанавливать в 1980м, менялись как амортизаторы, так и крепления, а еще была пружинная разновидность и два руля. Скоро AVD будет копийнее, а у Звезды что то много "полкового ремонта" в последнее время. |
|||
|
|
17 сентября 2023 года, 17:28
Из пустого в порожнее...
|
|
|
|
17 сентября 2023 года, 18:13
Пусть так, чем друг друга говном поливать.... Я за мирный атом....
|
|
|
|
17 сентября 2023 года, 20:36
"копийность" не является критерием какчества продукта ,нет такого в законодательстве... "
|||
|
|
17 сентября 2023 года, 22:30
Ребята, при написании сообщений обращайте внимание на появляющееся под некоторыми словами красное подчёркивание: это так браузер офигевает от вашей "грамотности"... |
|||
|
|
17 сентября 2023 года, 23:14
|
|||
|
|
17 сентября 2023 года, 23:17
То, что Уазка ни в дугу ни в красную армию я уже понял. Осталось понять чего хотят казуалы: ранний Уаз, поздний Уаз? Чего надо-то?
|
|
|
17 сентября 2023 года, 23:29
|
||||
|
|
|||